Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarina

New member
Кто-нибудь заказывал с сайта chemistdirect.co.uk?

А то я сделала заказ больше месяца назад, трека нет, теперь думаю, может разводилово?

Ну вот, сама спрашивала, сама отчитываюсь: получила заказ, все пришло, целое, упаковано хорошо, доставка прямо к нам из Англии. Заказывала шампуни L'Oreal elvive и мицеллярную воду (то, что продают у нас, не нравится).

Так что хороший сайт, можно брать!

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташ, я собираюсь Амазон чуть-чуть выкупить :) Можешь кинуть в лс, что надо

lenksu

Member
На счет, Acton, мне перестали нравится, нога у малого холодная, одет в махровые калготы, носки из кролика, нам год и 10мес, размер носим 7, модель с затягивающейся резинкой. Да и они большеваты нам, но мой мелкий мужчина)

Splinter-ka

New member
Последнее редактирование:

nelka

Member

Tanya_A

Active member
где дешевле покупать резинки для плетения браслетов?
просветите, какие еще приспособления нужны?

На алиэкспрессе есть наборы, по качеству и составу не знаю, но дешевле чем Амазон выходит.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, я собираюсь Амазон чуть-чуть выкупить :) Можешь кинуть в лс, что надо

А когда ты будешь выкупать? Я ща с телефона, не могу глянуть. Тока завтра днем буду на компе

Fearlight

Active member
Медвежка, я дождусь тебя, друг! ;)

интернет-банкинг бесплатный
ПОКА бесплатный. Он у них появился только как пару месяцев, поэтому бесплатен для всех владельцев карт-счетов. В ближайшее время будет решен вопрос о стоимости.

Fearlight,у них на сайте написано странно, что оно отменяется на время акции) а акция длится до 10.01))

Fearlight

Active member
Оля-ля..., согласна. Либо коряво составлен текст, либо я вчера сделала карту, за которую надо будет заплатить 150$ :)))
Но я у девушки все дотошно выспрашивала - сказала все бесплатно, даже внесения средств на счет не требуется.

Sarik

New member
От 22. Это 2-я посылка на мужа в прошлом году
Ну вот у меня с маминой так. Вторая в году. И вообще на этот адрес(((
уже внутренне собиралась ехать в Ч., хоть понятно, что превышения нет, но в свете последних событий...
да, в свете последних событий мало что понятно)) Поздравляю!
На счет, Acton, мне перестали нравится, нога у малого холодная, одет в махровые калготы, носки из кролика, нам год и 10мес, размер носим 7, модель с затягивающейся резинкой. Да и они большеваты нам, но мой мелкий мужчина)
Мы тоже такие носим. Тоже 7 размер с этой резинкой. Немного неудобно под комбез Ханну, резинка от Ханны ни внутрь, ни на верх - все плохо получается. А под второй обычный комбез нормально. И нога только 1 раз холодной была. В остальном мне они нравятся.

Fearlight, 150 уже точно платить не заставят, а вот сервисное обслуживание 400 тысяч...))
Пойду завтра делать карточку, очень нужна валютная))

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
продолжается рубрика дурацких вопросов :)))
Теперь по поводу маркировок. На Амазоне все понятно - литл, тодлер и т.д. А Сиера заставляет сломать мозг. Или надумываю?
Acton Iceland Winter Boots - Waterproof, Insulated (For Kids and Youth) в размере 8. Это подойдет маленькому ребенку или это 8 - подростковый?
Тоже самое с Sorel Flurry TP Winter Pac Boots - Insulated (For Youth)(7 размер) и Kamik Shimmer Winter Boots - Waterproof (For Kids) (8 размер).
А то счас куплю. Буду потом сама носить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху