Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
Может кто-то сможет подсказать, что означает красный трек и вещи в уже отправленной посылке миста? Все треки нормальные, а одна строка выделена красным цветом
Посылка оплачена и 26.12 выплыла из США.

Sarik

New member
очень странно... это в чате так? мне тоже добавляли забытую позицию, и даже я помню забыла через кэшбэк зайти (на каком-то сайте много % давали) - так я в чате об этом сказала. они предложили отменить и заново заказать через кэшбэк и код не потерялся...
да в чате. Но хорошо, что бывают хорошие случаи помощи. Обычно да, в чатах хорошо отвечают)

StasOlya

Active member
общение с сиерой тоже у меня неудачное. Писала, что хочу сделать возврат и в чате и на почту. Пришла отписка тра-ля-ля ответим вам в течение суток и ничего.

БорМашИна

Active member
А мне уже ответили положительно и в ордере поменялась цена. Я бы сказала "ура"! но обнаружила, что там мужнина карта прикреплена. Она приоровская в белках. И как прошел заказ? Ну вот как-то прошел... :meeting: деньги, понятно, не списались.
Теперь мне просить карту заменить или они письмо пришлют? Не хочу, чтобы вещь ушла...

И амазон накосячил - прислал пуховик не того размера, иду им писать. Что-то он последнее время мне совсем не нравится.

Tane4ka___

New member
А мне уже ответили положительно и в ордере поменялась цена. Я бы сказала "ура"! но обнаружила, что там мужнина карта прикреплена. Она приоровская в белках. И как прошел заказ? Ну вот как-то прошел... :meeting: деньги, понятно, не списались.
Теперь мне просить карту заменить или они письмо пришлют? Не хочу, чтобы вещь ушла...

сиерра не всегда деньги сразу блокирует, поэтому возможно "оплата" и прошла. Если будут проблемы, вам придет письмо или в лайвчате сразу им напишите, что хотите карту поменять

БорМашИна

Active member
Tane4ka___, я все это понимаю, не отменят ли сразу заказ,переживаю. Или будут ждать? Как амазон?
Амазон, лапочка, сказал, что вернет мне половину стоимости пуховика! Пообщалась в чате. Сначала предложили 20%, но я сказала, что их многолетний клиент и первый раз у меня проблемы (на этом акке - да :blush1: ), тогда некто Крис предложил 50%. Я согласилась. :meeting: Пуховик уже почти пристроен. :)))

Ugalek

Active member
Может кто-то сможет подсказать, что означает красный трек и вещи в уже отправленной посылке миста? Все треки нормальные, а одна строка выделена красным цветом
у меня в посылке такое же, вот что ответил Володимир: "С товаром все нормально ожидайте доставки посылки"

Тигрица

Вредина полосатая
Если у кого завалялся кодик на бесплатную фотокнигу - поделитесь, плиз! (в личку)

Девочки, для чего вам элитные карты, чем вы пользуетесь. Видела скидку в 10% в некоторые магазины. Но все равно не совсем понимаю, чем так хороши виза голд или премиум

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Если у кого завалялся кодик на бесплатную фотокнигу - поделитесь, плиз! (в личку)
после такой рекламы и я захотела :) , хотя времени,честно признаться, на оформление книги нет, но, думаю, выкрою, если будет книга ))

Тигрица

Вредина полосатая
после такой рекламы и я захотела , хотя времени,честно признаться, на оформление книги нет, но, думаю, выкрою, если будет книга ))
А у меня две уже давно готовы - одна на 36 страниц, а другая на 38. Без кодика на халявную дорого выходит, около 60 баксов каждая (размер 10х10) без доставки. А с кодиком будет на 30 баксов дешевле ))

Но все равно не совсем понимаю, чем так хороши виза голд или премиум
За границей они хороши, т.к. при расчетах неэмбоссированными картами могут быть проблемы (т.е. их просто далеко не везде принимают к оплате). Плюс авиабилеты обычным электроном не оплатить (или не везде можно оплатить, у норвегов точно нельзя). Короче, дает больше возможностей. Плюс у визы есть программа, по которой определенные магазы при расчете голдом дают какие-то дополнительные бонусы или скидки. Но если только онлайн-шоппинг, то достаточно электрона.

Fearlight

Active member
Оля-ля..., ну и как? :))) Я дочке хотела заказать. Но боюсь, что будут тяжеленные для 2-ух-летки.

На счет карты. Мне все равно какая, лишь бы бесплатно и без оплаты за обслуживание. Виртуон и электрон меня не устраивают.

Забрала карту. Делали 2 дня! Это просто чудо.
Без чипа. Всё бесплатно на 2 года. На счет инет-банкинга сообщат позже.

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, Вы сделали виза голд втб ?

Девочки, как тут лучше поступить: по инфе с терков мои посылки завесили в общем 12 ф, мист выставил счет за 15 ф. посылка уже выплыла из штатов. понимаю, что 1,49*3=4,47 не деньги, но дело принципа. фотографировать посылку по получении и кому именно предъявлять претензию ? (не могли же они скотча 1,5 кг намотать... или могли ?)

Fearlight,да тяжеловаты для меня,но я вообще до этого легкие носила,но в снег с ребенком на горку и в слякоть вообще отлично. Для двухлетки точно бы не брала.

Я тоже повелась,сходила в ВТБ за 20 минут до закрытия, спросила-сказали все бесплатно,а потом когда я оформляла карту пришла женщина и начала ругаться что в договоре написано что ежемесячный сбор будет взиматься в соответствии с тарифами))) Но оператор заверила, что все будет бесплатно.

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
Девочки, у всех оплаты на спенсере проходят? Карты БПС и ММБ долларовые, но ошибку выдает

• redirecturl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху