Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вперьях

New member
а не широкие они? У нас не резиновые, а деми есть сапожки Кроксы. Нога болтается, хотя по длине нормально по размеру. Дочка их не любит, говорит, не удобно.

Ну вы же понимаете, что ножки разные у всех))Подозреваю, что у вас очень узенькая. Нам хорошо – ножка обычная, всем моим знакомым, кто носит, хорошо, и в целом отзывы прекрасные. Да и это ж резиновые сапоги, бывают такие, в которых нога не болтается?? Я очень люблю кроксы за их легкость , аналогов просто не вижу.

Мама-Таня

Active member
раз речь зашла о сапогах резиновых- могу пристроить сапожки на мальчика с тачками, производство РФ кажется. мы одели от силы раза два. размер 28. в лс

Tane4ka___

New member
Ну вы же понимаете, что ножки разные у всех))Подозреваю, что у вас очень узенькая. Нам хорошо – ножка обычная, всем моим знакомым, кто носит, хорошо, и в целом отзывы прекрасные. Да и это ж резиновые сапоги, бывают такие, в которых нога не болтается?? Я очень люблю кроксы за их легкость , аналогов просто не вижу.
а покажите пожалуйста модель вашу и размер скажите на вашем примере:)))

вперьях

New member
Tane4ka___, модель навскидку в продаже не вижу: голоша, а сверху чебурашка. Идут в размер как обычные кроксы. Те, которые как бы с ручками, вверху чуть узковаты, если голень толстая, то может передавливать

SvetlanaBAl

Member

:laugh: предприимчивые америкосы, даже на таком низком рейтинге можно заработать

Девочки, как долго обычно посылки на ручном досмотре находятся ? мою забрали 09.01. и что-то я в этот раз волнуюсь

petra13

New member
Скорпиончик, код на бесплатную фотокнигу размером 8*8 ну или сумму в эквиваленте, т.е. можно сделать большой формат и отнимется сумма около 30 дол. Мне пришел кодик на почту а через пару дней пришел код на -40%. Я ввела в корзине сначала код на -40 потом на бесплатную фотокнигу. В итоге получилась бесплатная книга формата 8*11 (сейчас подумала что может и бОльшего формата вышла бы бесплатно:))))

vitaminka_t

New member
я недавно оформила фотокнигу, применила бесплатный код, но взяла формат книги 10*10 - с доставкой к нам получилось 26уе. 10уе за доставку. Потом подумала что первый раз надо было брать предлагаемый формат 8*8, т.к. я первый раз формляла книгу и мне многое было непонятно. А разбираться времени не было.

Скорпиончик

Active member
Мне пришел кодик на почту а через пару дней пришел код на -40%. Я ввела в корзине сначала код на -40 потом на бесплатную фотокнигу.
ооо, класс, значит можно применить сразу не один код). А вы напрямую к нам отправляли?

с доставкой к нам получилось 26уе
Вы в Минск сразу слали? Интересно сколько по времени будет идти...

vitaminka_t

New member
Вы в Минск сразу слали? Интересно сколько по времени будет идти...
да. Надеюсь что за 2 месяца дойдет. Я давжды указывала - Беларусь, Минск :))) чтобы наверяка адрес точно прочитали. Ну и почтовый индекс же белорусский, минский. И телефон оставила. Так что надеюсь что дойдет.

Скорпиончик

Active member
Я вот думаю лучше же с твердой обложкой брать а код на книжку с мягкой идет, хотя если можно применить сразу несколько кодов...
Надо попробовать пробно заказать)

Я давжды указывала - Беларусь, Минск
))), они уже выслали?
Девочки, а как часто они высылают такие кодики?

petra13

New member
Скорпиончик, я слала не на прямую и код применяется для твердой обложки

Tanya1

Active member
:laugh: предприимчивые америкосы, даже на таком низком рейтинге можно заработать

Девочки, как долго обычно посылки на ручном досмотре находятся ? мою забрали 09.01. и что-то я в этот раз волнуюсь
У меня с 05.01 на ручном была, только сегодня выпустили.

dariushka

New member
Подозреваю, что у вас очень узенькая.
нет, у моей как раз стандартная совершенно... не узкая точно.

у нас такие
1940956-t-THUMBNAIL.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Потом подумала что первый раз надо было брать предлагаемый формат 8*8, т.к. я первый раз формляла книгу и мне многое было непонятно.
Странно, что за 10х10 такая сумма. У меня выходило с доставкой не больше 20 баксов, причем страниц там было не 20, а 22 и 24 (две книги делала). В первом случае доставка была 13,99 долларов, во втором - 10,76, оба раза общая стоимость вышла почти 20 (19,99 и 19,95)
А формат 8х8 мне совсем не нравится. У меня сама первая книга такого формата, я все хочу ее переделать 10х10, а то слишком маленькая

Я вот думаю лучше же с твердой обложкой брать а код на книжку с мягкой идет, хотя если можно применить сразу несколько кодов...
Код обычно на твердую обложку (hard cover)

aleska

Member
Все, и у меня уже слюни потекли на книгу)))
Может и со мной кто кодиком поделится??? Или подскажите где его взять?
На мои ящики только 15$ от 30 пришло и все.

dariushka

New member
Раз уж полезла на шестерку, напишу хвастик.

1.
2185335-t-THUMBNAIL.jpg
Смотрю, эти снегоступы UGG Auden уже раскупили, но долго они висели на бешеной скидке. Муж выбрал, а на меня легла ответственность определиться с размером. В общем, хорошо, что угадала, так как они специфические, конечно: 9 на 42 размер стандартно. мужу очень понравились. Смотрятся не сильно громоздко, была уверена, что будет хуже. Очень удобные, очень теплые, на морозы.

2.
Замечательные, стильные и теплые. 100% попадание. До этого у дочки были угги Ugg, я лично разница существенной не заметила в качестве. Разве что подошва более скользкая. Цена сейчас хорошая.

3. Очень хорошие, удобные, мягенькие. Взяла 7 на 37 размер. На момент покупки были дешевле, 48 уе.

Заодно похвалю подарочки, которые нам принес Дед Мороз.

4. Классная интерактивная птичка, спасибо Svetis за наводку. Поет, когда гладишь по головке, при этом открывает клювик. Когда нажимаешь кнопку на шейке, записывает голос, воспроизводит через несколько секунд со смешной интонацией.

5. Неплохой конструктор, но у сына восторгов не вызвал. Собрал, поигрался разок и все. Детали некоторые с трудом крепятся, надо обладать хорошей моторикой.

6. Красивые наклейки, подойдут для декора.

7. Этот наборчик я как-то уже хвалила. Обращу еще раз на него внимание. Очень интересный. Подойдет для детишек разного возраста. Там картинки животных, которые надо креативно украсить имеющимися в комплекте наклейками. Получаются забавные персонажи, изображения которые не грех и рамочку в детской повесить.

8. Пазл пока не открывали, но коробка большая и достаточно он тяжелая. Видимо, детали крупные.

9. Ну и определенно хит . Это не первый наш набор Shrinky Dinks. Этот интересен тем, что можно создать свой дизайнерский тортик, на котором будешь хранить сделанные украшения - сережки, браслеты, бусы...
В комплекте пластинки, которые раскрашиваешь карандашами в разные цвета, потом кладешь в духовку и запекаешь. Они становятся маленькими пластиковыми твердыми украшениями. Еще есть леска, бусинки и металлические детали для сережек, колечки для крепления сделанных деталек на браслет. По ссылке можно найти видео с процессом создания украшений. https://www.google.by/search?q=Shri...me&es_sm=122&ie=UTF-8#q=Shrinky+Dinks&tbm=vid

Limassol

New member
Смотрю, ручной досмотр нынче актуален((( Блин, хочется ругаться... нецензурно... так посылка с некста нужна, мало того что на таможню с конца декабря только передали, так теперь ручной еще досмотр((( ну чего они там хотят увидеть??? в трех вещах-то :cray::cray::cray:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Limassol, у меня складывается впечатление, что у них в декабре некая "акция" с ручным досмотром)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху