Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahnetik

New member
мы вот тоже с девочкой на двоих посылку сформировали и отправили Мистом. Превышения не было. У меня была куртка зимняя Коламбия и камики детские, и у нее несколько вещичек. Пошлину насчитали 700 тыс.руб.
Естественно мы ее сразу не оплатили и направили посылку с кипой бумаг на пересмотр пошлины. Прошел уже почти месяц. Тишина...
Еле дозвонились в таможню. От начальника узнали, что наш инспектор по посылке на больничном и пошлину навряд ли пересчитают. По ценникам не сходится, а инвойсы они даже во внимание не берут.
Мы делали скрины выписок банка, без печатей.
Придется писать выше, и делать выписки банковские с печатями. Только у нас получатель один, а плательщики разные. Могут ведь и к этому придраться.
А так хотелось курточку одеть этой зимой :sorry:

БорМашИна

Active member
а если например, при заказе выбрать функцию "гифт", ценники магазин обрежет, а что с инвойсом? его тоже удаляют?

и какой документ для оценки останется? выписка банка или начнут оценивать по каталогу)))
так гифт или не гифт - для них значения не имеет. имеет значение оценка содержимого. а дальше на усмотрение таможенника - либо доки запросит (выписку из банка) либо по каталогу оценит. как левая пятка захочет.
пичаль в том, что нет четкого правового поля, что считать произволом таможенника, а что - "обоснованными сомнениями" в стоимости содержимого посылки.

Sarik

New member
Если ребенку, то голосую исключительно за Crocs.
Я тоже за крокс, но в наших было узкое голенище ближе к основанию. Очень трудно было ногу сунуть (так и не носили, в пристрой пошли). Вот такого плана были 6й размер
http://www.amazon.com/dp/B006VA2QYQ/ref=twister_B006VA2AT2
а следующая какая акция??? приведи друга и получи скидку на пошлину???
и получи декларацию для обоих :haha: (тоже накипело)
Придется писать выше, и делать выписки банковские с печатями. Только у нас получатель один, а плательщики разные. Могут ведь и к этому придраться.
Да, тут им есть за что зацепиться.

MamaTu

New member
Я тоже за крокс

У моего старшего были резиновые сапоги крокс, больше покупать не буду. Широковаты на его узкую ногу, дороговаты (исходя из частоты использования, не оправдывают вложений). А так, конечно, очень легкие. Из кроксов вырос, купила в Литве резиновые сапожки за 3 евро их пр-ва, ярко-салатовые. Тяжеловаты по сравнению с кроксами, но уже не малыш.
Для узконогих и низкоподъемистых мальчиков подходят только crocs electro. Для девочек выбор побольше.

Marisha_1984

New member
нет, у моей как раз стандартная совершенно... не узкая точно.

у нас такие
Вот и у нас лежат такие, только черные, 11 размера, по длинне почти доросли, а вот по ширине:( Но у нас ножка узенькая, чувствую придется пристраивать.

Limassol

New member
а если например, при заказе выбрать функцию "гифт", ценники магазин обрежет, а что с инвойсом? его тоже удаляют?

и какой документ для оценки останется? выписка банка или начнут оценивать по каталогу)))

Была у нас ситуация: мужа родная сестра прислала из Штатов, когда там была, нам посылку (всякие сувениры типо чашек, брелоков, магнитов на холодильник, детские вещи, пара игрушек и по паре вещей взрослым), таможня вскрыла, прислали письмо на уточнение стоимости, мы, естественно, ничего подтвердить не смогли. "Оценили" в 500 у.е. Заплатили пошлину и получили подарки на НГ (не знаю, какой смайлик поставить)... Вот и самый настоящий гифт... А все магазины, мисты и т.д. - как красная тряпка... Может, я не права)

Irich

Member
Замечательные, стильные и теплые. 100% попадание. До этого у дочки были угги Ugg, я лично разница существенной не заметила в качестве. Разве что подошва более скользкая. Цена сейчас хорошая.

dariushka,вы в них уже ходите? У меня такие же Ukala, с такой же подошвой - жутко скользкие. Я в них выхожу только в сильный мороз, и все время боюсь упасть. А на горку только с мужем, потому как буксую и падаю, но залезть наверх не могу)))))
Хотела мелкой такие купить, но после своих боюсь.

Тигрица

Вредина полосатая
это ?, обложка ж твердая по умолчанию?
Все правильно, книга 8х8 в твердой обложке стоит 29,99, из них 19,99 сама книга и 10 обложка (можно же и в мягкой заказать, тогда сама книга стоит тоже 19,99, а обложка дешевле). Если заказывать по коду на халявную 8х8 фотокнигу больший формат, то отнимается именно эта сумма - 29,99

а сейчас с олда кучка вещей, а там ценники обычно бывают ( ...и как я упустила этот момент
Нет на олде ценников и никогда не было.

petra13, я спецом пошла посмотрела то,что покупала раньше (детям) и лежит ненадеванное - с ценами. я б не волновалась, если б без цен.
За 3 года купила уже тонну вещей на олде - ни на одной нет ценника

vitaminka_t

New member
у меня лежат для пристроя олдовские джинсы для теть, посмотрела на них - этикетки со стоимостью нет, только с размером.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
чилдренс опять дает 40% на клиранс. Правда, с размерами беда. Еще и код за подписку -25% и ваще бесплатно получается почти.

autumn

New member
на следующей недели поеду в Чернигов за своими посылками в будний день)))
Могу прихватить парочку :agree:

Fearlight

Active member
aleska, отнимает в корзине, Скорпиончик - права. Сегодня ночью заказ оформила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху