с ценникамиблин... интересно, а ebags сумки с ценниками высылает? Моя до скидки 119 долларов стоила, по инвойсу -- 55
так гифт или не гифт - для них значения не имеет. имеет значение оценка содержимого. а дальше на усмотрение таможенника - либо доки запросит (выписку из банка) либо по каталогу оценит. как левая пятка захочет.а если например, при заказе выбрать функцию "гифт", ценники магазин обрежет, а что с инвойсом? его тоже удаляют?
и какой документ для оценки останется? выписка банка или начнут оценивать по каталогу)))
Я тоже за крокс, но в наших было узкое голенище ближе к основанию. Очень трудно было ногу сунуть (так и не носили, в пристрой пошли). Вот такого плана были 6й размерЕсли ребенку, то голосую исключительно за Crocs.
и получи декларацию для обоих :haha: (тоже накипело)а следующая какая акция??? приведи друга и получи скидку на пошлину???
Да, тут им есть за что зацепиться.Придется писать выше, и делать выписки банковские с печатями. Только у нас получатель один, а плательщики разные. Могут ведь и к этому придраться.
Я тоже за крокс
Вот и у нас лежат такие, только черные, 11 размера, по длинне почти доросли, а вот по шириненет, у моей как раз стандартная совершенно... не узкая точно.
у нас такие
а если например, при заказе выбрать функцию "гифт", ценники магазин обрежет, а что с инвойсом? его тоже удаляют?
и какой документ для оценки останется? выписка банка или начнут оценивать по каталогу)))
Замечательные, стильные и теплые. 100% попадание. До этого у дочки были угги Ugg, я лично разница существенной не заметила в качестве. Разве что подошва более скользкая. Цена сейчас хорошая.
Все правильно, книга 8х8 в твердой обложке стоит 29,99, из них 19,99 сама книга и 10 обложка (можно же и в мягкой заказать, тогда сама книга стоит тоже 19,99, а обложка дешевле). Если заказывать по коду на халявную 8х8 фотокнигу больший формат, то отнимается именно эта сумма - 29,99это ?, обложка ж твердая по умолчанию?
Нет на олде ценников и никогда не было.а сейчас с олда кучка вещей, а там ценники обычно бывают ( ...и как я упустила этот момент
За 3 года купила уже тонну вещей на олде - ни на одной нет ценникаpetra13, я спецом пошла посмотрела то,что покупала раньше (детям) и лежит ненадеванное - с ценами. я б не волновалась, если б без цен.
а где вы нашли код на -40 на клиранс??? Можете дать? спасибочилдренс опять дает 40% на клиранс. Правда, с размерами беда. Еще и код за подписку -25% и ваще бесплатно получается почти.
он автоматически в корзине применяетсяа где вы нашли код на -40 на клиранс??? Можете дать? спасибо
так это от обычных цен -40 отнимает, а не на клиранс...он автоматически в корзине применяется
на клиранс точно отнимает, утром проверяла)так это от обычных цен -40 отнимает, а не на клиранс...