Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
на картерсе - Extra 40% off select Carter's clearance
возьмите кто в компанию, плиииииииз

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Какой-то кодик прислали мне с шатерфляя. Делюсь кому надо :)
5xqRcbtDitYPggNBwMNHOnWNFk6T099Xv8lSRKqmPNsTS83fq_JtbOfnn8Bro1othkkLdmLXHE_-lFjFMw=s0-d-e1-ft
Code: GMG2-FT77-VCJK-8FFDPB Offer ends 01/29/15

Про куртки и ценники: покупала куртки коламбия мужу своему и соседкиному, себе обер, всё на сиерре, всё пришло напрямую мистом с первоначальными ценниками 185 и 265 долларов, на таможне проблем не было, посылку со своей курткой получила 30 декабря, не вскрывалась.
Может, кому джимбаксы нужны, у меня 25, отдам в личку.

MamaTu

New member
Крысятка, глянь, когда он на самом деле выплыл... 29го кажется.
Так же оплаченный 29го, выплыл 5.01

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И у меня еще есть 25 джимбобаксов. Уже нет, поделилась.

Последнее редактирование:

Irich

Member
КатриОна,если еще актуально- в скале 2 размера нет. Есть 2-ка на Куйбышева. А на девочек все размеры с 1 по 7.

SvetlanaBAl

Member
Про куртки и ценники: покупала куртки коламбия мужу своему и соседкиному, себе обер, всё на сиерре, всё пришло напрямую мистом с первоначальными ценниками 185 и 265 долларов, на таможне проблем не было, посылку со своей курткой получила 30 декабря, не вскрывалась.

я так понимаю, что с таможней лотерея - возьмут на ручной досмотр - не возьмут. я рисковать не хочу. многие девочки пишут, что и превышения не было, но вот насчитали по ценникам и не докажешь. а тратить время, нервы, деньги на общение с этими редисками - зачем ? если появилась такая возможность как ШФ лайт(спасибо еще раз БорМашИне, _Гайке_, Sarik)

Анна Романова, расскажите про свою курточку обер - как села, какой размер брали на наш какой, теплая ли и другие ее достоинства и недостатки(если есть)

tahnetik

New member
транзит от 30 декабря выпустили сегодня из таможни (на ручном досмотре был 12 дней). С пошлиной или без пока не знаю. Потом отпишусь, если кому интересно.

MamaTu

New member
Крысятка, долго, и летит долго... посылка вылетела 13го и только сегодня прилетела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху