Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
MamaNasty, спасибо большое.
Я уже пристаканилась к могилевской девочке

petra13

New member
Кто собирается купить каламбию в наших магазинах - на покупоне раздают коды на 50% скидку на весь ассортимент. Действительны до 28.02

ЯАнна

New member
подскажите пожалуйста, посылка у нас на таможне. Пришло письмо -подать декларацию. Я хочу ее завернуть обратно. Куда она попадет? в Чернигов? И будет превышение сумма посылки 200 евро. Что мне делать?

Limassol

New member
Limassol, не подскажете еще тогда точный адрес?

точно на покупоне? Что-то не нахожу

Куйбышева, 69. Лучше позвоните им. Я там 1 y покупала в воскресенье, когда просила 2-ку, сказали, что нет ее. Тел. Магазина в скале здесь писали, вроде, 2363713. Пусть они по базе глянут. Ну или в интернете где-то видела тел. Магазина на Куйбышева. Вчера я комбез покупала, спросили только, есть ли карточка, но я ее не показывала.

Медвежка

Well-known member
Девочки, а чилдренс какие-нибудь ништяки раздаёт за регистрацию или на ДР? И если ДР указан, например, в феврале, то они присылают код в начале месяца или в конце? Если вообще присылают

КатриОна

New member
Куйбышева, 69. Лучше позвоните им. Я там 1 y покупала в воскресенье, когда просила 2-ку, сказали, что нет ее. Тел. Магазина в скале здесь писали, вроде, 2363713. Пусть они по базе глянут. Ну или в интернете где-то видела тел. Магазина на Куйбышева. Вчера я комбез покупала, спросили только, есть ли карточка, но я ее не показывала.
спасибо, я уже слетала туда, нету 2

galya1981

New member
Девочки, кто еще коламбию обувь не успел у нас купить-еще у них есть точка на Столице. Магазин Скетчерс, нижний уровень самый. Только что оттуда. Есть все размеры с 1-го по 7-й, и мальчуковые, и девчачьи. С 50 % скидкой выходят чуть дороже, чем на Куйбышева и в Скале. 728 тыс. Но на мой взгляд разница 70 тыс уже не актуальна с нынешним курсом (в магазах Коламбии вроде по 660 с 50% скидкой они).

продавцы сказали, что должны еще подвезти некоторые размеры со склада,
вот тел. Куйбышева (029) 505-50-50, (017) 2374721
Мне сказали, что 1-го размера уже и на складе нет, бегите в Столицу-там в районе 13 00 все размеры были.

п.с. ни карточку, ни код с покупона в столице не спрашивают- у них там на все минус 50%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху