Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ББ, до 150$, всё это время и кредитка, и дебетовая прекрасно работают.
А у меня ББ только белкарт калечный зарплатный, на него пособие получаю. Хотела в начале месяца сделать визу, так в отделении ББ сказали, что временно прекращено эмитирование всех видов карт, кроме белкарта. Во как!
Завтра буду звонить в приор по поводу карты. раньше муж и в Польше ею рассчитывался и я покупки в Англии-Америке делала. Может, это глюк какой? И в МТБ позвоню по поводу их карты.

дракоша

New member
получила желаемый код на 5 фунтов, в итоге мой сегодняшний заказ из 3 позиций стоимостью прим.80 фунтов преобразовался в 65? с доставкой. Сейчас еще -10 на эту серию.
80 фунтов минус 5 фунтов по коду понятно. А как потом 75 фунтов преобразовать в 65 евро? Еще есть коды?

До кучи ботинки за 20 дол, добить бокс. Удобные, плотновато сидят на широкой ноге, муж грит разносятся
Какой р-р на какую ногу брали? Взяла своему мужу 11-ку на наш 43-й, боюсь пролететь.

Irene.Malinka

New member
у меня ВТБ зарплатная виза электрон. раньше могла рассчитаться в америке, счас не проходит ...

kresh

Active member
Какой р-р на какую ногу брали? Взяла своему мужу 11-ку на наш 43-й, боюсь пролететь.
такой же)))
у моего нога широкая, в носке свободны пару мм, пальцы в носок не упираются
в идеале было бы хорошо 10,5W но с его подъемом мог бы и не влезть, а полноты W не было, ток М

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
80 фунтов минус 5 фунтов по коду понятно. А как потом 75 фунтов преобразовать в 65 евро? Еще есть коды?
-ват, акция 2 вещи дешевле(вместо 26+26 было бы в фунтах 22,5+22,5) и эти 5 фунтов(отнялись кстати и в евро только 5) вот так вышло из (26+26+23+6 ф.доставка)81 фунт в (25+25+21,67-5+3,5 доставка )65,62? Почему у меня выдает доставку в фунтах 6 а в евро 3,95 для меня остается тайной.

БорМашИна

Active member
Завтра буду звонить в приор по поводу карты. раньше муж и в Польше ею рассчитывался и я покупки в Англии-Америке делала. Может, это глюк какой?
не-не-не, можете не звонить. Приоровские карты в белках в интернете не работают. говорят по распоряжению Нацбанка.
муж расплачивается ею сейчас в Германии, но в реальных магазинах. в интернете не работает. виза Голд у него.

не-не-не, можете не звонить. Приоровские карты в белках в интернете не работают. говорят по распоряжению Нацбанка.
муж расплачивается ею сейчас в Германии, но в реальных магазинах. в интернете не работает. виза Голд у него.
Уже позвонила, так и есть((( Завтра буду про МтБ уточнять.

h-ne

New member
о, об этом я забыла :)

подумала - может, лучше синица в руках - то есть карта на 2 года, чем голд на год - будут ли визы у нас через год и сколько они будут стоить.. тч - кто знает, где выигрыш..

Последнее редактирование:

galya1981

New member
я так и не получила свой альбом с shutterfly заказ от 3 декабря. это впервые у меня такое.
и у меня та же история, близкий человек остался без подарка на НГ ((( написала в поддержку-переслали на амер адрес. бесплатно.

vesta

Active member
kresh, сориентируйте, пжл., по р-ру и длине стельки в
1. детских кроссовках
2. в муж. скечерсах.
:thank_you:

я-мамочка

Active member
tatsi,
galya1981, обидно. Я как-то мартовскую книгу в июне получала ((( тоже им писала но с повторной доставкой в РФ-РБ....бесплатно выслали вторую....теперь у меня есть две одинаковые.

galya1981

New member
Я как-то мартовскую книгу в июне получала
ого! ну обиднее всего было в последние числа декабря, когда уже стала понимать, что к НГ не дождусь (( после НГ подождала чуток, а в кабинете напротив заказа появилась надпись, что-то типа если вы еще не получили свой заказ-пишите нам. Я в принципе готова была еще подождать, зная наши заморочки с таможней и обходной путь через РФ. Написала просто, что не получила, что может еще подождем? Но они сами любезно предложили переслать. Уточнили адрес-я дала американский. Но вот кстати, кодика на бесплатную книгу в январе мне не дали-может "зачли" вместо него вторую бесплатную книгу? Она у меня была недешевая,с твердой обложкой и тп. Подарок все-таки.
п.с. хотя вот осадочек остался, где-то же затерялась первая книга.как-то мало приятно, если в чужих руках твои фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху