mademoiselle
New member
От каких чисел транзит получаете? у меня от 10.01, на белпочте не трекается, в 154 я еще не звонила.
мне тоже так казалось... но текст есть текст...я лишь даю ссылку... важен сам факт, что люди это озвучиваютвроде эти деньги берет не таможня,а почта,уточнение данных адресата
ну,в интернетах и не такое понаписывают)))мне тоже так казалось... но текст есть текст...я лишь даю ссылку...
вот если бы еще и кто-нибудь обнародовал пересчеты по ценникам, так как инвойсы - это не документы... чем больше огласки, тем меньше будет желания наглеть впредь
у меня на 232. Тоже дет вещи с бирками(совсем печалька - у меня на 236уе, еще и картерс там... ЭХ
я тоже жду черниговский 2419. Надеюсь на Украине проблем, то есть растаможек, из-за этой мелочи не будетУ меня на Чернигов плывет 2419, уже месяц сегодня, как выплыла(((. Отправила на 175 у.е. А теперь не вписываюсь в лимит. Надеюсь, что мист что-нибудь придумает(. Никто не писал им, где контейнер?
а здесь? или вы про эту белпочту? я так понимаю это то же, что по 154 говорят http://declaration.belpost.by/search.aspxОт каких чисел транзит получаете? у меня от 10.01, на белпочте не трекается, в 154 я еще не звонила.
вика на мист не отправляет заказы?
еще нет( А еще 200 евро теперь 227 уе(((
anachka,скажите, а в наборе доктора есть звуки? биение сердца и прочее, например?
Удачи Вам! У меня не вернули, хотя дошла до ГТК (дело было в середине 2014 года)!!!! Надо было уточнить, почему они так уверенны в том, что вернут уплаченную пошлину. Если заберете , то 90% что никто ничего не вернет, тем более такая сумма.Сегодня консультировалась со знакомыми таможенниками из своего города по поводу, почему считают по ценникам, а инвойсы даже в счет не берут. Ответили, что если есть расхождение по ценникам и инвойсам, то считают по ценникам. Их лучше вообще отрывать и никому не показывать. Так что, в следующих раз нужно пользоваться услугами Миста по уничтожению этих бяк.
Кстати, сказали, что если есть все выписки банка (для нашего случая - это наши чеки), то посылку можно смело забирать и писать письмо на пересмотр пошлины. Деньги обязательно вернут. Подчеркнули, что так даже лучше будет.
Рискну забрать свою посылку с пошлиной 1190 000 руб. и отправить на пересмотр конверт со всеми доками. Потом отпишусь, что да как
скрины во внимание особо не берут, лучше взять выписку с банка с печатью
ответ от наших доблестных так и не получен.почему считают по ценникам, а инвойсы даже в счет не берут.
Удачи Вам! У меня не вернули, хотя дошла до ГТК (дело было в середине 2014 года)!!!! Надо было уточнить, почему они так уверенны в том, что вернут уплаченную пошлину. Если заберете , то 90% что никто ничего не вернет, тем более такая сумма.
у нас обычные маркеры крэйола. С одежды смылись без проблем. А вот со стола не пробовалаотличные маленькие фломастеры,там 4 пачки ,но,хоть и написано моющиеся,отмываются хуже,чем другие
Лего всегда вне конкуренциинадо было учить цифры,да и конструкторы любим,брала со скидкой -50
Все равно как-то стремно, вдруг еще какую причину придумают не вернуть. Удачи Вам! Расскажете потом, чем закончилосьДеньги обязательно вернут. Подчеркнули, что так даже лучше будет.
скрины как дополнение. Что в посылкескрины во внимание особо не берут
Говорили, что отслеживает. На своем опыте я, чесно сказать, не поняла. Возможно, даДевочки, как думаете или может знаете наверняка, таможня наша ОТПРАВИТЕЛЕЙ посылок тоже отслеживает ? или только получателей ?
ой... даже не знаю что и делать.... Посылку формировали вместе с подружкой. У нее совсем маленький ребенок, боится, что пока придет посылка, половина маленьким уже окажется. Хотя и не против отправлять посылку назад. Ой, и что это делать теперь...tahnetik, у нас в темке куча было таких случаев, когда отказывали в пересмотре или ссылались на что-то прочеее, тока единицам возвращали. И все мы есно брали выписки из банков, высылали распечатки заказов, все как первоклассникам разжевывали, что где и почем... и все безрезультатно. Помню были случаи, когда кто-то из наших даже с ноутбуком приходил и все заказы им открывал... Ай, болото... Надеюсь вам повезет
у меня на прошлой неделе прошла задекларированная на 184$, и многие писали, что посылки получились с превышением из-за резкого падения курса, но никому не насчитали пошлину (по крайней мере, из отписавшихся)У меня на Чернигов плывет 2419, уже месяц сегодня, как выплыла(((. Отправила на 175 у.е. А теперь не вписываюсь в лимит. Надеюсь, что мист что-нибудь придумает(. Никто не писал им, где контейнер?
мист может поменять отправителя, мне кажется, лучше перестраховатьсяДевочки, как думаете или может знаете наверняка, таможня наша ОТПРАВИТЕЛЕЙ посылок тоже отслеживает ? или только получателей ?