SvetlanaBAl
Member
Девочки, недавно писали про проблему оплаты счета миста визой виртуон валютной БПС. как решили проблему ? дает оплатить ? а то мне не дает оплачивать чего-то .. :scratch:
Девочки, недавно писали про проблему оплаты счета миста визой виртуон валютной БПС. как решили проблему ? дает оплатить ? а то мне не дает оплачивать чего-то .. :scratch:
аналогично, валютной бпс оплатить не могуДевочки, недавно писали про проблему оплаты счета миста визой виртуон валютной БПС. как решили проблему ? дает оплатить ? а то мне не дает оплачивать чего-то
у меня так и не проходит оплата
ага, только что позвонила в банк.процессинговый центр, наш банк отклоняет эту операцию. надо брать паспорт и топать в подразделение банка, выдавшее карточку для выяснения :girl_werewolf:аналогично, валютной бпс оплатить не могу
ага, только что позвонила в банк.процессинговый центр, наш банк отклоняет эту операцию. надо брать паспорт и топать в подразделение банка, выдавшее карточку для выяснения :girl_werewolf:
пару неделек назад почти все размеры были - но я ждала может бесплатная доставка будет и прошляпила этот деньклассный, я бы своему тоже такой взяла если бы размер был...
aleska, мне вот такой комплект у риверайленда нравится, очень стильненький - жаль размеров почти нет
А я вот такого котика похвалю FurReal Friends Daisy Plays-With-Me Kitty Toy
Очень классный котикМяукает, мурлыкает, "поет песенки". Двигается, выгибает спинку.
Настоящего, конечно, не заменит. Но нам и не надо - есть живые![]()
Доче в 1,5 года очень хорошо зашел. Стоил 19,99$
Limassol, подскажите, какой картой оплачивали зару? какой биллинг указывали?
Limassol, даа, известный девиз шопоголика)))
шлют, обычно доставка 8 фунтов, но бывает иногда бесплатная (1-3 дня и достаточно редко), мне приходили посылки на мою почту, но раньше писали что иногда и на аэропорт могло придтиа как они к нам шлют?
Коту плюсую, тоже его покупала подругиной девочке, клевый и детеустойчивый:biggrin:Медвежка, не буду загадывать, конечно, но пока, ттт, вроде норм)) Надеюсь, не раздубасит его.
Он ей очень нравится - жалеет, гладит, укачивает![]()
дейсвтуетмельком год назад читала, что у них была акция на бесплатные входящие, а сейчас?
бесплатно.где почитать про стоимость консолидации
Limassol, а вы зару через мист слали?
отправила вам лс, возьмите меня пожалуйста если еще не поздноВозьму на крейзи с -20