Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
Девочки, недавно писали про проблему оплаты счета миста визой виртуон валютной БПС. как решили проблему ? дает оплатить ? а то мне не дает оплачивать чего-то .. :scratch:

Tane4ka___

New member
Девочки, недавно писали про проблему оплаты счета миста визой виртуон валютной БПС. как решили проблему ? дает оплатить ? а то мне не дает оплачивать чего-то .. :scratch:

у меня так и не проходит оплата

MamaNasty

New member
Девочки, недавно писали про проблему оплаты счета миста визой виртуон валютной БПС. как решили проблему ? дает оплатить ? а то мне не дает оплачивать чего-то
аналогично, валютной бпс оплатить не могу

SvetlanaBAl

Member
у меня так и не проходит оплата

аналогично, валютной бпс оплатить не могу
ага, только что позвонила в банк.процессинговый центр, наш банк отклоняет эту операцию. надо брать паспорт и топать в подразделение банка, выдавшее карточку для выяснения :girl_werewolf:

Tane4ka___

New member
ага, только что позвонила в банк.процессинговый центр, наш банк отклоняет эту операцию. надо брать паспорт и топать в подразделение банка, выдавшее карточку для выяснения :girl_werewolf:

нормальный такой поворот событий.....

Injenerik

Member
классный, я бы своему тоже такой взяла если бы размер был...
пару неделек назад почти все размеры были - но я ждала может бесплатная доставка будет и прошляпила этот день :), значит не судьба - но у нас еще целый год есть чтоб что-то поискать

Медвежка

Well-known member
aleska, мне вот такой комплект у риверайленда нравится, очень стильненький - жаль размеров почти нет

а как они к нам шлют? Мне понравились вещички и ценник вроде погуманнее, чем на спенсере. Хотя детально не изучала еще

А я вот такого котика похвалю FurReal Friends Daisy Plays-With-Me Kitty Toy
Очень классный котик :) Мяукает, мурлыкает, "поет песенки". Двигается, выгибает спинку.
Настоящего, конечно, не заменит. Но нам и не надо - есть живые ;)
Доче в 1,5 года очень хорошо зашел. Стоил 19,99$

а этот котэ к механическим повреждениям устойчив? :biggrin: или Маша аккуратно играет? У нас Ферби летает периодически, пока жив

Limassol

New member
Limassol, подскажите, какой картой оплачивали зару? какой биллинг указывали?

Карта банка Москва-Минск валютная, билинг посредника

Limassol, даа, известный девиз шопоголика)))

Радует, что я не одинока :)))

Injenerik

Member
а как они к нам шлют?
шлют, обычно доставка 8 фунтов, но бывает иногда бесплатная (1-3 дня и достаточно редко), мне приходили посылки на мою почту, но раньше писали что иногда и на аэропорт могло придти

petra13

New member
Девочки может кто крейзи собирает? Там цены такие хорошие. Возьмите меня в компанию. Надо платье за 8, 88 ну или 2:)))

aleska

Member
и меня, пожалуйста, возьмите на крейзи!!!!!
Блин я только чухнула, что у меня карта закончилась февралем.
Подскажите, мне теперь мою уже не продлят в Приорбанке? Только новую надо будет заводить?

Fearlight

Active member
Медвежка, не буду загадывать, конечно, но пока, ттт, вроде норм :))) Надеюсь, не раздубасит его.
Он ей очень нравится - жалеет, гладит, укачивает :)

Vrednayam@m@

Member
petra13,
aleska, только отправила корзину(( кстати все-таки домучала я крейзи со скидкой 20%. сутки он не сдавался, но я его уговорила. меня даже сайт 10-минутных e-mail-ов заблокировал))))
в итоге crazy мне высылал или 1 и тот же код, который не срабатывал, или присылал присьма вообще без него. прошел код, просто найденный на просторах интернета

я опять попристаю с вопросами, можно? никогда не отправляла ШФЭ. мельком год назад читала, что у них была акция на бесплатные входящие, а сейчас? где почитать про стоимость консолидации и прочего. про цену пересылки нашла, про цену убирания коробок от обуви тоже, а вот про входящие и консолидацию не нашла. тыкните слепую носом

Роса

New member
Медвежка, не буду загадывать, конечно, но пока, ттт, вроде норм :))) Надеюсь, не раздубасит его.
Он ей очень нравится - жалеет, гладит, укачивает :)
Коту плюсую, тоже его покупала подругиной девочке, клевый и детеустойчивый:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху