Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member

aleska

Member
Кто покупал чемодан детский на колесах Trunki? Его у нас проще купить или заказать где-то можно? Или может привозит их кто? Хочу груффало)

a1exant

без отрыва отпроизводства
тестер без коробки может быть (или в простой белой) и без колпачка. Там же все написано в описании
у меня был просто в картонной коричневой упаковке, а так в остальном ок и запах и стойкость

Крысятка

Active member
Слышала мнение, что тестеры менее стойкие по сравнению с водичками в упаковке
Миф 1: Духи и туалетная вода в тестере абсолютно не стойкие, они имеют более низкое качество, чем полновесная версия туалетной воды или духов.
Реальность: Духи и туалетная вода, которые выпускаются производителем данного парфюма, всегда являются настоящими версиями продукта, но – в миниатюрном варианте флакона-пробника. Производитель духов и туалетной воды всегда заинтересован в том, чтобы покупатель смог оценить не только парфюмерную композицию продукции, но и стойкость, поэтому всегда выпускает тестеры, содержимое которых по качеству нисколько не ниже оригинальных полноценных версий данного продукта.

Tane4ka___

New member
у меня муж на фраге всегда тестеры берет, вопросов о стойкости не возникало

Роса

New member
Девочки, возьмите на спенсер на 24 фунта, ((( не смогла вчера оплатить, гад не принимает мою бпс(ную) карту. Пролетела мимо всего((((

iren05

Well-known member
на спенсере код SAVE5BABY4. минус 5ф.при заказе свыше 35ф.только для раздела BABY

galya1981

New member
Девочки, как быстро шатерфляй деньги с карты списывает??
разместила 2 заказа-ни по одному деньги еще не списаны...помню в прошлый раз тоже долго как - то все это было. это всегда так у них?

Klepa13

Member
Девочки расскажу про свой транзит от 02,02 ,2015 пришло мне письмо с таможни ,что надо декларировать посылку!
Я написала объяснительну с просьбой на пересмтр пошлины,приложила свидееьльство о браке и свидетельства о рождении!Таможня пошла мне на уступки и отпустила посылку из-за курса вышло превышение 18,4 евро. Посылк абыл ана 245 дол
Пошлины вышло 213000 тысяч

SvetlanaBAl

Member
Девочки, возьмите на спенсер на 24 фунта, ((( не смогла вчера оплатить, гад не принимает мою бпс(ную) карту. Пролетела мимо всего((((
Роса, бпс валютный ? виртуон ?
там у них на сайте написано что какие то работы велись 28.02. с 2 до 7 и извините за неудобства, но вот оплатить(мист) и я не могла ни вчера, ни позавчера.сегодня гоняла в банк, говорят - это у них на сайте проблемы.
сегодня правда не пробовала.
если и сегодня не пройдет платеж, кому писать, Лесе ?

Таможня пошла мне на уступки и отпустила посылку

Klepa13, супер ! Рада за вас

Tane4ka___

New member
SvetlanAl,
я писала Володимиру, он мне прислал письмо, что мол заполните все поля, но они у меня всегда были заполнены, после он уже на письма мои не отвечал
написала в клаимс, чтобы перевели на оплату при получении (забирать на складе в Украине буду)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, подскажите по пэйпалу. На литовском ак-те у меня вышел срок действия карты еще в прошлом году. На счету остались деньги. Сейчас не дает ни оплатить, ни перевести на другой PP акаунт, просит обновить данные карты.
Обновить либо добавить карточку я не могу, как быть, как деньги заполучить обратно?)

Splinter-ka

New member
там у них на сайте написано что какие то работы велись 28.02. с 2 до 7 и извините за неудобства, но вот оплатить(мист) и я не могла ни вчера, ни позавчера.сегодня гоняла в банк, говорят - это у них на сайте проблемы.
сегодня правда не пробовала.
я пробовала оплатить валютной Приора - безрезультатно(((. меняла телефон, написание улицы ( в прошлый раз проблема была в транскрипции названия улицы)
После 2-х дневных мук оплатила рублёвой МТБ. Всё прошло с первого раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху