Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Девочки, кто-нить заказывал напрямую обычной почтой последнее время? Жду посылку из Голландии, 25 выехала, до сих пор едет(( уже как-то нервничаю. Отвыкла от таких сроков, пока оно доедет успеваю забыть, что заказывала.((

Afina

Active member
Солнышко 333, реальный адрес банка типа - belarus, minsk, priorbank или с улицами и т.д. и указывать адрес владельца карты??
Спасибо !!!!!!!!

Солнышко 333, реальный адрес банка типа - belarus, minsk, priorbank или указывать адрес владельца карты??
У меня просили адрес банка, я писала Приоровский, но дело давно было. Мот сейчас и владельца знать хотят. Напишите все на всякий случай :))) Хуже ж не будет.

Ну все, теперь стенку все хотят :))) Нанимаем фуру и таримся:clapping:

БорМашИна

Active member

Fari

Well-known member
мда.... и опять я попала. в этот раз галочка сразу на декаларировании. ну попробую... написала грустное письмо про 4 детей, про 2 ДР в апреле, все свидетельства поприкладываю о рождении. если не прокатит - ухожу на ШФ.

но вообще - сволочи... моей картой все оплачено, на меня отправлено от меня, на 205$ всего, на случай если форевер посчитают по ярлыкам, чтоб вписаться. на себя с октября ничего не получала.

Afina

Active member
Девы, чтот звезды у меня не так стали, зарегилась на ebay, купила вещь на адрес шф, сегодня приходит мне письмо что мой аккаунт заблокирован, у меня только один вопрос то что я оплатила доедет на мой адрес ???

StasOlya

Active member
а от 10 штук так еще и скидка 20% это что ли около 100 баксов получается? Блин, я тоже хочу!
я тоже! возьмите в компанию))))

Мы заказывали в России. Привезли к подьезду. Если надо - поищу ссылку, давно это было.
поищите пожалуйста

Fearlight

Active member
Роса, сегодня получила вещи от посредника из Испании, она высылала обычной почтой. Посылка шла ровнехонько месяц.

KUKI

New member
мда.... и опять я попала. в этот раз галочка сразу на декаларировании. ну попробую... написала грустное письмо про 4 детей, про 2 ДР в апреле, все свидетельства поприкладываю о рождении. если не прокатит - ухожу на ШФ.

но вообще - сволочи... моей картой все оплачено, на меня отправлено от меня, на 205$ всего, на случай если форевер посчитают по ярлыкам, чтоб вписаться. на себя с октября ничего не получала.

Вам бы лучше на личный прием к начальнику, никто там читать ничего не будет,имхо

Девочки,а кто-нибудь имеет положительный опыт доставки морем мистовским Киндла?
у меня как-то приходил)
покупала в этом ноябре в районе черной пятницы за 49 баксов, посылка была на ручном досмотре, инвойс был, выпустили без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху