девушки, кто-нибудь из вас делал карточку в белгазпромбанке? у них за выпуск и год обслуживания всего 30 тыс. рублей - очень заманчиво. но, может, я чего-то не знаю... кто сталкивался?
кстати о карточках) вчера сделала себе еще одну в МТБ, там сейчас у них акция, карта Халва+ бонусно-накопительная, ослуживание 99тыс в год, но если пополнить на 5 лямов или потратить 2 ляма то этот год будет бесплатный0 есть имменные и "безымянные" пополнять сказали можно на почтте, деньги на след. день будт на карте, хотя возможно и раньше)девушки, кто-нибудь из вас делал карточку в белгазпромбанке? у них за выпуск и год обслуживания всего 30 тыс. рублей - очень заманчиво. но, может, я чего-то не знаю... кто сталкивался?
Медвежка, а до какого обещают доставить? Они редко задерживают сроки.
Хваст George
по разному бывает... Последний раз стояла доставка на через месяц примерно. Отшипили через 10 дней.если у олда даставка одной вещи из заказа стоит на хрен знает когда,то бывает,что шипят раньше?или мне капри зимой носить придется((( следующей
Мы заказывали в России. Привезли к подьезду. Если надо - поищу ссылку, давно это было.
неа, я сама два раза открывала ссылку заново чтобы увидеть где скачать/установить. Вверху правее будет кнопка - или скачать или установить или загрузить.Хотела скачать плагин Camelizer для хрома. Захожу по ссылке и не понимаю, где клавиша скачать . Туплю???
Не хочу Вас расстраивать, но 99% - заказ отменят. Вы ведь CVV код не вводили, верно? А банк без него не верифицирует платежи:nea:Если бы было подключено СМС -информирование, Вы бы заметили, что они пытаются деньги списать, но отказ получают... И вписать его вручную вика не может. Во всяком случае мне ничего не помоглои я пожалуюсь...
сделала на вике заказ 2 дня назад, а с карты деньги не списали (карта белагро в дол., денег на 3 заказа хватит) и стоит статус в кабинете подтвердите оплатупричем сделать это можно ток по телефону... ну не гады ли... счас муж будет им звонить по поводу моих труселей
)) да еще с работы)) хорошо хоть коллеги не поймут о чем речь
качество очень хорошее, производство в основном Бангладеш, стирка на 40 градусов, ничего у меня не полинялоКрасиво. а как вам качество и сколько стоит доставка? напрямую можно с сайта заказывать?