Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
девушки, кто-нибудь из вас делал карточку в белгазпромбанке? у них за выпуск и год обслуживания всего 30 тыс. рублей - очень заманчиво. но, может, я чего-то не знаю... кто сталкивался?

Роса

New member
malysho_k,отправила личку, деньги сегодня могу привезти куда угодно, но вечером, потому как днем не выездная из дома, болеем, спасибо большое

Последнее редактирование:

tatsi

New member
девушки, кто-нибудь из вас делал карточку в белгазпромбанке? у них за выпуск и год обслуживания всего 30 тыс. рублей - очень заманчиво. но, может, я чего-то не знаю... кто сталкивался?

у меня есть их карта. довольна. и-банк хороший, но блоки снимают только по письмам и некторые магазины блочат - чтобы там покупать нужно просить полностью снять ограничения (6пм например), спенсер так и не смогла оплатиить

Медвежка

Well-known member
MamaNasty, напишите, пожалуйста, и мне контакты посредника в Литве.

Пожалюсь, может сработает... амазон обычно так очень оперативно отгружал заказы (в смысле -- продавец сам амазон). А в этот раз -- утром 10-го марта заказала, до сих пор не отшиплен. А у меня на мисте 5 дней осталось по одному треку :(

Быструха

New member
кстати о карточках) вчера сделала себе еще одну в МТБ, там сейчас у них акция, карта Халва+ бонусно-накопительная, ослуживание 99тыс в год, но если пополнить на 5 лямов или потратить 2 ляма то этот год будет бесплатный0 есть имменные и "безымянные" пополнять сказали можно на почтте, деньги на след. день будт на карте, хотя возможно и раньше)
карта виза классик

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Медвежка, а до какого обещают доставить? Они редко задерживают сроки.

Алиби

New member
Присоединюсь на мист на 38 (могу и на 64) дол, косметика и витамины, еще не отправлены

kresh

Active member
и я пожалуюсь...
сделала на вике заказ 2 дня назад, а с карты деньги не списали (карта белагро в дол., денег на 3 заказа хватит) и стоит статус в кабинете подтвердите оплату :( причем сделать это можно ток по телефону... ну не гады ли... счас муж будет им звонить по поводу моих труселей :))) да еще с работы)) хорошо хоть коллеги не поймут о чем речь

mamysya

New member
Девочки, помогите, плиз:
Хотела скачать плагин Camelizer для хрома. Захожу по ссылке и не понимаю, где клавиша скачать :( . Туплю???

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а до какого обещают доставить? Они редко задерживают сроки.

один трек до 20 марта, второй до 21-го. Но я-то надеялась, что раньше придет. У меня 18-го бесплатный срок заканчивается. Одна часть заказа от 10 марта ушла (продавец не амазон, кстати) и обещают, что сегодня будет доставлена. А остальное зависло

anachka

New member
если у олда даставка одной вещи из заказа стоит на хрен знает когда,то бывает,что шипят раньше?или мне капри зимой носить придется((( следующей

aleska

Member
если у олда даставка одной вещи из заказа стоит на хрен знает когда,то бывает,что шипят раньше?или мне капри зимой носить придется((( следующей
по разному бывает... Последний раз стояла доставка на через месяц примерно. Отшипили через 10 дней.

vitaminka_t

New member
Хотела скачать плагин Camelizer для хрома. Захожу по ссылке и не понимаю, где клавиша скачать . Туплю???
неа, я сама два раза открывала ссылку заново чтобы увидеть где скачать/установить. Вверху правее будет кнопка - или скачать или установить или загрузить.

Happyness

Member
и я пожалуюсь...
сделала на вике заказ 2 дня назад, а с карты деньги не списали (карта белагро в дол., денег на 3 заказа хватит) и стоит статус в кабинете подтвердите оплату :( причем сделать это можно ток по телефону... ну не гады ли... счас муж будет им звонить по поводу моих труселей :))) да еще с работы)) хорошо хоть коллеги не поймут о чем речь
Не хочу Вас расстраивать, но 99% - заказ отменят. Вы ведь CVV код не вводили, верно? А банк без него не верифицирует платежи:nea:Если бы было подключено СМС -информирование, Вы бы заметили, что они пытаются деньги списать, но отказ получают... И вписать его вручную вика не может. Во всяком случае мне ничего не помогло :(- неделю отмучалась: ждала, выясняла, звонила, подружка звонила)))

MamaNasty

New member
Красиво. а как вам качество и сколько стоит доставка? напрямую можно с сайта заказывать?
качество очень хорошее, производство в основном Бангладеш, стирка на 40 градусов, ничего у меня не полиняло
с george напрямую не закажешь, могу еще сказать что такое же качество у clothingattesco - вот его можно напрямую, только он приходит в аэропорт
для меня самый большой плюс этих сайтов, что из баечек/кофточек/сетов/штанов можно подобрать цветовые комплекты

Роса

New member
О, ну стоило пожаловаться как посылка нарисовалась моя голландская. Вчера зашла на таможню в 18.36, на PI3, сегодня позвонили с вокзальной что привезут, клааас:happy: ну так ее жду. Так мне шмоточки нравятся вот отсюда http://www.kleertjes.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху