Скорпиончик
Active member
у меня доходило за 3-4недели после обработки заказаа как быстро к нам идет?
у меня доходило за 3-4недели после обработки заказаа как быстро к нам идет?
У меня сама книга получилась бесплатная, а вот доставка 7,99бесплатная ж вроде 8х8 была?
Да, стоимость бесплатной 29,99, эта же сумма отнимается от стоимости книги большего формата. Разница в 6 баксов, а результат гораздо лучше. Т.е. фотокнига 10х10 из 20 страниц стоит 6 баксов + доставка. Но я в 20 страниц никогда не вписываюсь (в этот раз 38 получилось)бесплатная ж вроде 8х8 была?
8х8 тоже хорошие, но для меня маленькие. Не люблю, когда фотки мелкие. Взяла уже за правило по возможности не размещать больше 5 фоток на странице (в идеале - до 4). Первую свою книгу, которая 8х8, хочу переделать (там у меня и по 10 фоток кое-где на странице - очень мелко, мне не нравится) и напечатать 10х10Я первый раз дела, решила сделать всё же 8х8. Посмотреть качество и т.п., т.к. фотки у меня с телефона.
У меня примерно за месяц-полтора доходили. В общем, тот срок, который указан при отгрузке + недели двеа как быстро к нам идет?
а что за отказ на почте вы писали???Девочки написала я отказ от посылки а где мне ее теперь следить и искать? Отказ писала еще 6.03 на почте, они сказали что передадут куда надо, но до сих пор нигде моя посылка не видна, видимо не дошло мое заявление ((( 19.03 написала отказ снова и отправила заказным письмом, надеюсь теперь посылку отправят назад. По 154 сказали что судьбу посылки можно узнать по телефону 222-72-30 но там никто трубку не берет ((( может можно еще по какому-нибудь номеру дозвониться?
Потому что она передана в единый для района пункт выдачи МПО на Одинцова. Посылки в нашем районе уже давно не выдают в почтовых отделениях. Статус "Попытка доставки" всего лишь обозначает, что посылка уже в пункте выдачи, должны извещение в ящик кинуть. Если бы они ее собирались домой доставлять, то не передавали бы на Одинцова, а звонили бы сразу и договаривались о доставке. а раз передали - забирать теперь только там.Подскажите ЭТО нормально, что уже несколько дней посылку не передают на мое почтовое отделение?доставить тоже не пытались
т.е. я могу ее уже забрать?она передана в единый для района пункт выдачи МПО на Одинцова
Почтовое отделение рядом с Оранжевым верблюдом на Лобанка, напротив банка Москва-Минск.т.е. я могу ее уже забрать?
адресок не подскажете?
конечно можно. при получении посылки вы будете предоставлять все равно свой паспортДевочки, посылку можно оформить на годовалого ребенка без паспорта?