Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
бесплатная ж вроде 8х8 была?
Да, стоимость бесплатной 29,99, эта же сумма отнимается от стоимости книги большего формата. Разница в 6 баксов, а результат гораздо лучше. Т.е. фотокнига 10х10 из 20 страниц стоит 6 баксов + доставка. Но я в 20 страниц никогда не вписываюсь (в этот раз 38 получилось)

Splinter-ka

New member
Я первый раз дела, решила сделать всё же 8х8. Посмотреть качество и т.п., т.к. фотки у меня с телефона.

Тигрица

Вредина полосатая
Я первый раз дела, решила сделать всё же 8х8. Посмотреть качество и т.п., т.к. фотки у меня с телефона.
8х8 тоже хорошие, но для меня маленькие. Не люблю, когда фотки мелкие. Взяла уже за правило по возможности не размещать больше 5 фоток на странице (в идеале - до 4). Первую свою книгу, которая 8х8, хочу переделать (там у меня и по 10 фоток кое-где на странице - очень мелко, мне не нравится) и напечатать 10х10

а как быстро к нам идет?
У меня примерно за месяц-полтора доходили. В общем, тот срок, который указан при отгрузке + недели две

petra13

New member
Девочки написала я отказ от посылки а где мне ее теперь следить и искать? Отказ писала еще 6.03 на почте, они сказали что передадут куда надо, но до сих пор нигде моя посылка не видна, видимо не дошло мое заявление ((( 19.03 написала отказ снова и отправила заказным письмом, надеюсь теперь посылку отправят назад. По 154 сказали что судьбу посылки можно узнать по телефону 222-72-30 но там никто трубку не берет ((( может можно еще по какому-нибудь номеру дозвониться?

aleska

Member
Девочки написала я отказ от посылки а где мне ее теперь следить и искать? Отказ писала еще 6.03 на почте, они сказали что передадут куда надо, но до сих пор нигде моя посылка не видна, видимо не дошло мое заявление ((( 19.03 написала отказ снова и отправила заказным письмом, надеюсь теперь посылку отправят назад. По 154 сказали что судьбу посылки можно узнать по телефону 222-72-30 но там никто трубку не берет ((( может можно еще по какому-нибудь номеру дозвониться?
а что за отказ на почте вы писали???
я на почте на квитанции, которую в ящик почтовый бросают, написала, что Отказываюсь от получения и все. Через пару дней она стала трекатся на белпочте, что передана в Минск, там еще куда-то передана. И все потом на россане следила

petra13

New member
aleska, моя посылка висит на свх и в Беларуси вообще не тракается, мне пришло письмо на декларирование и я сразу же написала отказ. Вот и не могу никак узнать инфу о посылке (((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите ЭТО нормально, что уже несколько дней посылку не передают на мое почтовое отделение?доставить тоже не пытались:(
Дата Событие
21.03.2015 02:17:31 08. Передано из (200400) в (220501)
21.03.2015 13:07:00 06. Поступило в участок обработки почты (220501)
21.03.2015 13:13:00 09. Попытка доставки (220501)

Тигрица

Вредина полосатая
Подскажите ЭТО нормально, что уже несколько дней посылку не передают на мое почтовое отделение?доставить тоже не пытались
Потому что она передана в единый для района пункт выдачи МПО на Одинцова. Посылки в нашем районе уже давно не выдают в почтовых отделениях. Статус "Попытка доставки" всего лишь обозначает, что посылка уже в пункте выдачи, должны извещение в ящик кинуть. Если бы они ее собирались домой доставлять, то не передавали бы на Одинцова, а звонили бы сразу и договаривались о доставке. а раз передали - забирать теперь только там.

Klepa13

Member
На шф,когда свой паспорт прикрепляла,то также объединяли старички ка кна сайте показано,или можно 3 листа по одному прикрепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху