Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugalek

Active member
Девочки, подскажите, таможня Украины пропустит две пары обуви одинаковые?

ой, девочки, ХЕЛП! что делать, если я ошибочно заказала заказ на амазоне? можно ли от него отказаться??

mamysya

New member
Ugalek, можно.
заходишь в ваш аккаунт, ваши заказы и отменить пункты.

Klepa13

Member
девочки а где глянуть про доставку на зулилу? у них знаю шип там,но не могу найти где и сколько?

Sarik

New member
Sarik, а можно код на мерелл?
там в квадратике висит 20OFFSHOES
Девочки, подскажите, таможня Украины пропустит две пары обуви одинаковые?
пропустит
А амазон проверьте,вдруг и правда еще не заблокировали. Не всегда сразу блокируют

Тигрица

Вредина полосатая
эум.... так там же кнопка есть - видно все.
разделе "отправленные посылки" номер над кнопкой "история"... нажимаешь и там все видно, где посылка
Шаттерфлай? )))) Про ШФЭ я знаю, где смотреть ))))

kresh

Active member
Так у меня сумма доставки ноль, они с меня ничего не взяли за пересылку на мист. Писать сумму, которая должна была быть, если бы они посчитали мне доставку? Или всё-таки ноль писать? Но ноль подозрительно может быть.
напишите символическую цену, например, 2 дол

petra13

New member
River Island удружил и выслал мне посылку DPD. Не знаю почему (посылка на 60 ф. 1.8 кг весом), на сайте вроде стоит стандартная доставка ((( короче ездила вчера в аэропорт растамаживать. Конечно экспресс доставка это быстро (19 заказала - 23 посылка прилетела в аэропорт) но на растаможку я потратила 3 часа времени (вместе с ездой с автовокзала до аэропорта и обратно) и 120 тыс на дорогу и услуги СВХ.

petra13

New member
Fearlight, в смысле самостоятельную? Чтобы они растамаживали? Так это же дорого (((

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, мне тут чек пришел на домашний адрес с ebates... Зашла на сайт - а там 0 стоит... Я так поняла, они не стали дожидаться пока я выведу свои накопившиеся деньги, они им очень мешали и им надо было срочно их мне отдать ))) Выслали чеком. Что мне с ним делать? Куда его теперь нести...

Andreich

Member
Дамы, мне тут чек пришел на домашний адрес с ebates... Зашла на сайт - а там 0 стоит... Я так поняла, они не стали дожидаться пока я выведу свои накопившиеся деньги, они им очень мешали и им надо было срочно их мне отдать ))) Выслали чеком. Что мне с ним делать? Куда его теперь нести...
Писать на хелп, что чек нет возможности обналичить, вернут для вывода на ПП.

Fearlight

Active member
petra13, ну, например, dhl сейчас бесплатно тестирует брокерскую очистку. Асос удружил, отправил ботинки мне ups. Сегодня прислали смс, что могут оформить все документы самостоятельно, с учетом там.оформления, размещения на свх, хранения и доставки получилось чуть более 200 тыс.
Про dpd не знаю, но может, и у них есть такая услуга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху