спасибо. уже удалила. теперь вопрос: а деньги на карту возвратят только через 30 дней? :fie:заходишь в ваш аккаунт, ваши заказы и отменить пункты.
Девочки, подскажите, таможня Украины пропустит две пары обуви одинаковые?
а вы гляньте свой баланс на карте, может не сняли ещеспасибо. уже удалила. теперь вопрос: а деньги на карту возвратят только через 30 дней? :fie:
там в квадратике висит 20OFFSHOESSarik, а можно код на мерелл?
пропуститДевочки, подскажите, таможня Украины пропустит две пары обуви одинаковые?
Шаттерфлай? )))) Про ШФЭ я знаю, где смотреть ))))эум.... так там же кнопка есть - видно все.
разделе "отправленные посылки" номер над кнопкой "история"... нажимаешь и там все видно, где посылка
напишите символическую цену, например, 2 долТак у меня сумма доставки ноль, они с меня ничего не взяли за пересылку на мист. Писать сумму, которая должна была быть, если бы они посчитали мне доставку? Или всё-таки ноль писать? Но ноль подозрительно может быть.
а они не предлагали самостоятельную растаможку?
Писать на хелп, что чек нет возможности обналичить, вернут для вывода на ПП.Дамы, мне тут чек пришел на домашний адрес с ebates... Зашла на сайт - а там 0 стоит... Я так поняла, они не стали дожидаться пока я выведу свои накопившиеся деньги, они им очень мешали и им надо было срочно их мне отдать ))) Выслали чеком. Что мне с ним делать? Куда его теперь нести...