Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
жалуюсь: где мой асос??? месяц прошел. это нормально?? может я пропустила его приход???

Red_Sqao

New member
Отчет о VS
Все вещи были из клиренса, на сайте уже нет.

Затевалась посылка ради этих шортов, всё остальное уже бралось "до кучи". В итоге шорты 8 размера мне великоваты, надо было брать 6. И это с ОБ 105! А так классные, только длиннее, чем хотелось.

Embellished Boyfriend Short

02fd527f84cc.jpg

Бра-топ, цвет turquoise просто обалденный, темный изумруд. Размер М на ОГ 101. Ткань тонкая мягкая, на спине такой же глубокий вырез как спереди. Мою грудь 4го размера держит, но декольте настолько огромное, прямо до неприличия =) На картинке выглядит скромнее.

Knot-front Babydoll Bra Top

205ed24644cb.jpg

Вот эти брюки супер! Взяла для прогулок с детьми, сели просто волшебно, размер 8, длинна 32 на рост 167. Буду брать еще Хипстеры. Стоили 19.99. Клеш гораздо больше, чем на фото.

VS Hipster Stretch Twill Patch

4430d75021ec.jpg

Короткий теплый свитер, размер М, смотрится забавно. Без особых восторгов.

dc83a32ef5f4.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, как думаете, восьмерка на об 95 налезет или нет там большого запаса?
если ноги худые при этом. то наверное налезут, у меня по бедрам просто одето и совсем не натянуто, так что думаю 5 см еще влезут

Totoshka

New member
Девочки, вот пока я тут лазила по своему вопросу (мобильный телефон посылкой), нашла сайт посредника: www.kupivuk.com Может кому пригодиться.

Девочки может кто-то все таки знет можно ли мобильники высылать посылкой. Я просто где-то вроде читала, что нельзя, а где найти не могу.

Gulyasha

Заблокирован
Totoshka, у меня дважды в большой посылке лежали мобильники..
это было проавда в прошлом году..
все прошло ок.

Tinker

Active member
девочки, все бегом почту проверять
асос прислал скидку 20% на вашу след покупку

упс пока не срабатывает. пишет
Oops! Voucher code '11updatemylook' is invalid - it either does not exist, is not yet been activated, or has expired.

и еще прикол. у меня карта истекает в 2012 году. а мне пишет ошибку, что карта просрочена. я ее уже удалила и добавила еще раз - не помогло. глючит сайт

-Мария-

Active member
Red_Sqao, шорты клевые!!!!!!!!!!!!

Девочки, хочу коляску из Германии, но не хочу растомаживать, подскажите, как ее оттуда купить посредником и главное транспортировать???

irishkina

New member
vesta, Fasolka, если вдург соберетесь с Мэндко заказывать, возьмите в долю, плиз. Максимум на 20 фунтов, или меньше

katrin2009

New member
где найти МЕДИЦИНСКУЮ одежду и обувь??? Я знаю, что у нас продают одежду немецких фирм

Fasolka, если , что найдете-маякните, пожалуйста. А то надоело покупать BP халаты по бешенным ценам(

Kolobok

Active member
Девочки, помню был разговор про покупку великов...а можете напомнить сайт?

vesta

Active member
Fasolka,
irishkina, надо подумать, что с этими желаниями делать, НО у меня карта дол. нужно же ж на неё теперь только дол. класть.

И по паспорту: жду Кабелас с 11.02.

May_be

просто поболтаем
девочки, все бегом почту проверять
асос прислал скидку 20% на вашу след покупку

упс пока не срабатывает. пишет
Oops! Voucher code '11updatemylook' is invalid - it either does not exist, is not yet been activated, or has expired.
мне кажется, что этот код только на товары из новых поступлений..

ДЕвочки, может кто-нибудь покупал вот такие или подобные сноубутсы ПУМА?
image1xl.jpg

Как они по размеру- не шалят?

katrin2009

New member
May_be, как вы думаете, такие лыжные штаны подойдут на рост 196 и размер 50-52? И еще ,если брать коламбию то вы бы брали M?

May_be

просто поболтаем
May_be, как вы думаете, такие лыжные штаны подойдут на рост 196 и размер 50-52? И еще ,если брать коламбию то вы бы брали M?
Коламбию брала L, а подойдут ли- зависит от телосложения. В те штаны нужна "попа" :) ну и длина ног у всех разная. Мой муж 188, 50-52, большинство одежды L- как на него шили :) носит джинсовый размер 33-34 ( или 32-34, 34-34 в зависимости от модели и производителя) Если Вашему по длине 34 джинсовый хорошо, то подойдут.
По длине, хотя мне показалось что будут короткими ( приложила к джинсам) ему вполне и даже с запасом, как ни странно. По-моему на сайте в описании была сноска, что по длине как 33. Но сколько я не смотрела другие модели подобной Коламбии, в L-ке длинее не нашла.
М-ка была бы точно короткой, а в XL утонул бы вообще..
Могу измерить параметры вручную..

katrin2009

New member
May_be, у нас такие же параметры, только рост 196. Если не сложно, измерьте,пожалуйста)) А то эти штаны у меня давно в wish листе лежат, но вот боюсь с длиной. А коламбии уже вообще нет, а были за 29((

May_be

просто поболтаем
May_be, у меня в хотелках лежали, и черные тоже. Так и не решилась
я мужу Коламбию брала "для жизни" зимой ))) как более "приличный", как мне казалось по фото, вариант..А чёрные дешевые- по сугробам с деткой скакать и т.п., мне думалось что это такие "абы-какие" штаны на резинке, типа "треников", только тёплые. А на его фигуру так отлично сели, хороший крой, хотя регулируются, ничего нигде лишнего. Если в Коламбии мой - "медведь бесформенный", то эти на нём сидят, почти как костюмные брюки , только толстые:) И внешне оказались лучше, "скользкий" плотный верх, по краю защита от истирания, утеплитель толще, чем в Коламбии, по ширине комфортные, какие должны быть.. Хотя очевидно попроще технологиями. Зачёт, короче. Ну хоть что-то не зря :) Так что , хотя всё надо мерить на конкретную фигуру, чёрные могу рекомендовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху