Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки!!
Сапоги Коламбия на 38 размер что лучше 8 или 9? Не маломерки они???

-Мария-

Active member
Karina1975, она ж по каталогам и с майтойз не возит, аколясон на сайтах и майтойз только (

Сапоги Коламбия на 38 размер что лучше 8 или 9? Не маломерки они???
покажи какие
я на 25 см ногу беру 8 и они мне свободны вполне, еще и носок влазит запросто-я про термо

mamarita

Active member
Anzhi, посмотрите мое сообщение №875 на 44 стр., там вложена фотка коламбиевских ботинок, брала 8 на 39 р-р, малы, подошли на наш 38 р-р.

natussi

Member
Мой посредник отправил посылку 9 марта, вчера(16.03) уже в Беларуси! Только волнуюсь за растаможку...т.к. вроде больше чем 120евро. Девочки, кто знает что входит в эти 120 евро? Только сумма товара или все все, включая доставку?

-Мария-

Active member
Anzhi, я бы брала себе 8-ку
9-ка мне кажется будет огромной
вообще все термоботы 8-ка мне свободна
сча вот саломоны меряла, тоже 8-ка и тоже свободна )

Kunata

Банда ёжиков :)
Мне вчера пришел "первый блин" с асоса. Два платья. заказывала 36 размер (на 85-67-90). оба велики. В первом, такое чувство, надо иметь грудь размера Ж и далее - моя там совсем потерялась.
такие:
http://www.asos.com/countryid/1/Sel....309&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=Cream
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1488536
Буду возвращать. Для возврата нужно ведь просто заполнить вложенный ими листок и все?

Последнее редактирование:

Тори

New member
Девочки, подскажите плиз. Спенсер списал 72,81 фунта 14 числа, перед этим выкинув 2 вещи. Сегодня отшипил заказ, но выкинул еще одну, написав, что ее нет на складе. Т.е. отшипил на 65.13. Он сам вернет деньги, или писать надо?

Tinker

Active member
Сообщение от Tinker девочки, все бегом почту проверять асос прислал скидку 20% на вашу след покупку упс пока не срабатывает. пишет Oops! Voucher code '11updatemylook' is invalid - it either does not exist, is not yet been activated, or has expired. мне кажется, что этот код только на товары из новых поступлений..
сейчас уже сработал
правда, только на 2 вещи из 3-х. обе из сейла, но не аутлет

Karina1975

New member
Тори, я им писала, но думаю, что они и сами вам вернут, т.к. мне письмо с извинениями прислали позже на пару дней, чем вернули деньги.

SVR

New member
Буду возвращать. Для возврата нужно ведь просто заполнить вложенный ими листок и все?
обидно, надо поставить, что это возврат в бланке и оплатить доставку к ним. Я когда отправляла, у меня спросили авиа (за 460 г. - 25 тыс.) или ж/д (за тот же вес 18 тыс.), я выбрала авиа, а сейчас думаю, что не факт, что быстрее авиа будет.

Sofina

Active member
Kunata, да, неприятно, а по виду не скажешь, что эти модели на большую грудь идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху