Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Девочки, при покупке на zulily.com указываем шипинг посредника а билинг реальный адрес или тоже посредника???

Afina

Active member
Быструха, хочу первый раз заказать через шф, заказы быстро до посредника долетают??

May_be

просто поболтаем
хваст

можно выкупить и без прайма) важно делать на пустую карту!
забрасываете свою хотелку в корзину и еще любую другую вещь на которую фри шип (я обычно забрасываю эти часы http://www.amazon.com/Automatic-Mec...s-Watches/dp/B00RT5F4HI/ref=pd_rhf_dp_p_img_2 )
затем как обычно, выбираем адрес, в способе доставке заказ разобьется на части - ваша хотелка в одну часть, часы в другую, на часы уже будет стоять фри шип, на хотелку выбираете фри шип, жмем оплату, затем переходим в ордер, на часы жмем "отменить заказ", все, в своих хотелках меняем способ оплаты или пополняем карту (бронь обычно есть на 3 дня)
может не действовать на вещи у которых стоит минималка на 25 уе (синий значок Add-on Item), здесь надо добирать, чтобы сумма ваших хотелок была 25 уе
во, я точно так же случайно купила хотелку из "add in item", просто потому что "основную" вещь нашла на ибее в реальном фото и побежала отменять её на Амазон :)) Заказ не был обработан и деньги не были заморожены. И мне прислали только копеечную мелочь добавочную.
Я просекла фишку и в следующий раз снова купила мелочь по этой же схеме, сперва набрав на 35$ до фри шипа, а потом удалив " основное". И снова мелочь бесплатно прислали.
Я в третий раз сунулась и...фигли! При каждой попытке удалить "основную покупку" после оформления, Амазон теперь пишет, что я должна удалить и вещь, не подлежащую бесплатной доставке :tease:
Просекли хитропопый аккаунт.
Так что этот трюк может в любой момент больше не сработать.

Девы, настрочила здоровенный пост в цветах и красках :-D то бишь отзывы и реальные фото вот об этом:

Это мои недавние покупки из США, кое что на сайтах ещё есть и заодно Спенсер всем тут известное и распроданное.
Если кому то интересно о таком, то - Клик, в моём блоге.
Сюда, конечно, столько букв не потащу, пощажу публику :-D

Быструха

New member
Быструха, хочу первый раз заказать через шф, заказы быстро до посредника долетают??
Зулилу магазин зададошный)) могут быстро отправить, могут больше месяца высылать, а могут через месяц вообще отменить то что не отправили(

Чеславна

Active member
Девочки, кто со мной в компании на ШФ, возникли технические неполадки в моем кабинете, поэтому отправка посылки задерживается. Прошу прощения :pardon:и надеюсь на взаимопонимание

Fari

Well-known member
у всех спенсер нормально открывается? у меня навязчиво выскакивает банер с доставкой в Беларусь 7,5 фунтов и не хочет закрываться ни в какую :(

Tanya_A

Active member
у всех спенсер нормально открывается? у меня навязчиво выскакивает банер с доставкой в Беларусь 7,5 фунтов и не хочет закрываться ни в какую
У меня вообще не грузится, пишет проблема...

Может, они только начинают сейл и обновляют.)

Karkusha

Well-known member
У меня спенсер открывается

Девочки, а как по опыту, спенсер до начала учебного года еще выкинет скидку на школьную одежду?

MamaTu

New member
Karkusha, а разве сейчас на скидках школьная форма? тоже меня этот вопрос оч интересует )))

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
улилу магазин зададошный)) могут быстро отправить, могут больше месяца высылать, а могут через месяц вообще отменить то что не отправили(
А могут отменить,деньги вернуть,но отправить)))могут вместо одного набора посуды(не дешёвого) положить два )).Таких два случая со мной были.

Tanya_A

Active member
Девочки, с topcashback у кого-нибудь были вопросы по начислению кеша? Мне вот думается, что мне они не начислили в марте на Спенсер.

Скорпиончик

Active member
MamaTu, я на чилдренсе школьную форму прикупила, но там на девочку, а для мальчика вроде нет больших скидок...

Afina

Active member
Девочки, снова я со своей зулилой, ввела данные карты виза а билинг адрес сайт не запрашивает, не будет ли проблемой то что карта мужа а адрес мой, зулилу фамилию на карте автоматом поставил мою. ????? Помогите плиз советом!!!!

Lizzzi

Active member
Afina, на зули можно править адрес после получения ордера, из почты прямо, а биллинг их особо не интересует, я даже не смотрю какой адрес там
демократичный магазин

Afina

Active member
Lizzzi, я даже посмотрела что билинг страну беларусь выбрать не могу

Меня смущает только то что ФИО владельца карты и владельца адреса посредника разные

я-мамочка

Active member
на амазоне один день бесплатная доставка в честь дня матери
на это

Девочки, пристройте мне самокат с пересылкой в Брест, пожалуйста.
Сынуля 22кг и ростом 106см.... т.е. чтобы выдержал еще пару-тройку лет )))
в личку пишите цену, состояние и фотку. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху