я там везде амер. адрес пишуДевочки, при покупке на zulily.com указываем шипинг посредника а билинг реальный адрес или тоже посредника???
во, я точно так же случайно купила хотелку из "add in item", просто потому что "основную" вещь нашла на ибее в реальном фото и побежала отменять её на Амазонможно выкупить и без прайма) важно делать на пустую карту!
забрасываете свою хотелку в корзину и еще любую другую вещь на которую фри шип (я обычно забрасываю эти часы http://www.amazon.com/Automatic-Mec...s-Watches/dp/B00RT5F4HI/ref=pd_rhf_dp_p_img_2 )
затем как обычно, выбираем адрес, в способе доставке заказ разобьется на части - ваша хотелка в одну часть, часы в другую, на часы уже будет стоять фри шип, на хотелку выбираете фри шип, жмем оплату, затем переходим в ордер, на часы жмем "отменить заказ", все, в своих хотелках меняем способ оплаты или пополняем карту (бронь обычно есть на 3 дня)
может не действовать на вещи у которых стоит минималка на 25 уе (синий значок Add-on Item), здесь надо добирать, чтобы сумма ваших хотелок была 25 уе
Зулилу магазин зададошный)) могут быстро отправить, могут больше месяца высылать, а могут через месяц вообще отменить то что не отправили(Быструха, хочу первый раз заказать через шф, заказы быстро до посредника долетают??
У меня вообще не грузится, пишет проблема...у всех спенсер нормально открывается? у меня навязчиво выскакивает банер с доставкой в Беларусь 7,5 фунтов и не хочет закрываться ни в какую
А могут отменить,деньги вернуть,но отправить)))могут вместо одного набора посуды(не дешёвого) положить два )).Таких два случая со мной были.улилу магазин зададошный)) могут быстро отправить, могут больше месяца высылать, а могут через месяц вообще отменить то что не отправили(