Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
он может уменьшить шип в уже сформированном ордере... а может сделать частичный возврат на 5 долл. после оплаты. т.е. я к тому, что меня бы такая сделка насторожила.
вот и я думала, что может уменьшить. Отзывы 56 шт хорошие за год, плохих нет. Объявок немного. Интересно, что на русском разговаривает. Предложил сначала, что 5 уе положит в посылку, типа так уже высылал людям. Такой вариант не подходит. Отмену заказа нашла где делать, но поздно. Выдало обращаться к продавцу. Написала ему. Спасибо за совет

Имбирь

Well-known member
Подскажите пожалуйста как получить купон на 10 евро на limango.de а то немецкого не знаю и просто теряюсь где его искать - вроде по приглашению адрес электронной почты зарегистрировала, но вот купона впритык не вижу
Мне после заказа пришло письмо на почту с купоном

Canella

Well-known member
расскажу про вещички с Помпа. Одну посылку месяц назад получила и как-то она оставила двойственные ощущения. Вещи, конечно, очень красивые, но местами пошиты так себе по сравнению с предыдущими. Комбез был окантован бейкой даже без закрытия срезов. Ткань на бейке сразу махрушками пошла. Вроде и не видно, если не присматриваться, но неприятно. Молнии совсем плохие, открываются с заеданием и потом так толком и не разработались. На детских куртках чуть лучше. Карман если открываешь, то получается, что это место остается без какой-либо подкладки вообще, "дырка на улицу". Ну и так по мелочам- нитки торчат, шов неровный, но в глаза не бросается, общую картину не портит.
Сама одежда софтшелл мне понравилась, если бы они еще удачнее карманы сделали, было бы замечательно. Достаточно легкая и теплая. Мы ее носили где-то от плюс 10 до плюс 16-17. Сначала пыталась флиску под низ одевать (при плюс 12 где-то), но дети потели, потом просто легкий гольфик.
Приятные лонгсливы, мы их носим и в хвост и в гриву. Штаны такие немного удивили. Я брала их на лето, а они плотненькие оказались, ткань как у толстовок. А вот джинсы наоборот из непривычно легкой ткани.
Две следующие посылки. Такой приятный хлопок у рубашек для мальчиков, просто отлично. У девочек почему-то рубашки t-Shirt частенько с добавками и довольно-таки много их в процентном отношении. На одной вообще стоит только 55% хлопка, остальное полиэстер и эластан. И вроде все мягкое, но мне кажется, что детские нательные вещи все же не должны столько синтетики содержать. Я их покупала на жару на улицу на каждый день, а не только чтоб вечером в кафе сходить.Шортики мягкие из фактурной ткани, но состав: 77 полиэстер, 20 вискоза, 3 эластан. Вот теперь буду читать описание.

Штаны на лето https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/pants/12340/alexandria-lt-pants отлично, очень легкие, сшиты из цельнокроенных 2ух половинок, там и шить-то нечего. Цена, конечно, завышена, да.
Набор для волос. Заколки отличные. Повязка для волос на самом деле не совсем повязка, т.к. внутри толстая проволка, то есть это скорее обруч, который закручивается на волосах. Бантики- это просто полосочки тесьмы-резинки, завязанные в узел.
Кепка на 6,5 лет размер S великоват немного, L вообще на подростков.
Панамка на 4летку в размере 50 подошла, но я бы примерила больший размер, т.к. какие- то короткие поля, но на голове достаточно свободно

Если все вместе брать и смотреть состав, сложность пошива и т.д. то оно конечно за полную цену без скидок неоправданно дорого. С другой стороны, мне хотелось купить так. чтоб все ко всему подходило и не заморачиваться. Плюс прямая доставка и быстро (10 дней). Вот как-то не хотелось в этот раз собирать из штатов и платить за шопфанс, может перевесело соотношение курсов евро/доллар, может разбирая прошлогодний Картерс, который был заказан на скидке 50% с запасом по размерам и в пору сейчас донашивать , но оказался довольно в никудышном виде (майки темные сильно выгорели на солнце, джинсы затерлись, ай...) мне не хотелось повторения.
Но когда я стала у нас искать детям подходящую обувь, о, я пожалела, что хотя бы одну посылку из штатов к лету не собрала

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Дети у всех разные, поэтому, мне смешно читать отзывы о большемерности или маломерности исходя из возраста детей. Не правильно будет, например мне написать, что все кофты мендко очень широкие, зная, что мой ребенок очень стройненький))))
ппкс...
глядя на возраст моего и параметры )))) 106см и 22кг... А соседский мальчик который на 1 день старше моего ростом 100 см и вес 16 кг... Так что подходящая нам одежда на нем висит как на вешалке... К стати джимбо 5Т нам только брюки в размер, топы уже с зимы 5-6 или S носим...некоторые лонгсливы 4Т еще в пору, но рукава 3/4 уже

Lizzzi

Active member
Девочки давайте вместе luckybox с ШФ отправим,у меня там много вещичек на девочку 4-5 Т

aleska

Member
Девочки, кто в грине щетки покупал, если вы уже нашли насадки для нее на амазоне или еще где - поделитесь пожалуйста.

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто в грине щетки покупал, если вы уже нашли насадки для нее на амазоне или еще где - поделитесь пожалуйста.

я нашла такие и такие. Но, я так понимаю, это не Орал-би, просто они совместимы с этой моделью. Ну и у первых рейтинг не очень, стремно брать. По вторым тоже отзывы противоречивые, но есть и очень положительные. Не знаю, короче, что делать...
У нас нашла по 75 тыс. Думаю, может не заморачиваться и купить у нас. Детские насадки только очень дорогие -- 2 насадки, как сама щетка

MamaNasty

New member
небольшой хвастик
такая развивайка что-ли, моей двухлетней очень понравилась, внутри "пустые" животные и нужно клеить глазки, нос, уши и прочие атрибуты)
http://www.amazon.com/gp/product/B00EJAEWW4/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
61oewUb1c4L._SY90_.jpg

такую брала для девочки 3 лет, аналогична той, что выше, только лица девчачие (брала за 2 с копейками)
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-..._sim_21_3?ie=UTF8&refRID=1P4YEFJM03YAG4E47KF8
51TRcYTlZYL._SL500_SR84,100_.jpg

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
У ШФ изменился адрес склада в Минске? Теперь по ул. Машиностроителей,29, пом.4.
Здорово! Заказываю мало - но греет, что поближе.
Любопытно, они поменяли фирму, с которой у нас работали?!

vitaminka_t

New member
Девочки, поулчила два спенсора в этом месяце. И все обы были без всяких бумажек типа инвойсов, только по 1 экз. желтой. Вот думаю - или на таможне забрали, или не положили? Кармашек для доков на упаковке видно что вскрыт и пуст.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
vitaminka_t, я спенсер с бумажками в наружном кармане получаю, если сама с Вокзальной забираю. Если домой привозят, то всегда без.

StarZ

New member
Девочки, поулчила два спенсора в этом месяце. И все обы были без всяких бумажек типа инвойсов, только по 1 экз. желтой. Вот думаю - или на таможне забрали, или не положили? Кармашек для доков на упаковке видно что вскрыт и пуст.
мне точно так же пришла посыль недавно. учитывая, что карман разорван - думаю, что наша таможня забрала декларацию. о ужас! там же 4 лифчика для меня! это я на сколько лет исчерпала лимит? :rolleyes:

Nimfa, я с вокзальной забирала - без бумажки уже

Tane4ka___

New member
мне точно так же пришла посыль недавно. учитывая, что карман разорван - думаю, что наша таможня забрала декларацию. о ужас! там же 4 лифчика для меня! это я на сколько лет исчерпала лимит? :rolleyes:
на всю жизнь :))))))))))))))))) и смех и грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху