Scout
эх, я на него как раз глаз положила... через ару лет, может, созрею))) для сравнения http://www.wildberries.by/1.402.Scout
Scout
да вроди насовсемКрысятка,ну вы же потом тоже будете ходить в школу? Или вам на 1 год он достался? ))))
умереть-не встать!
я через поиск набрала спенсер и не увидела код, сорри, не успеваю следить за форумом. и СПАСИБО за кодик!!!Слушайте, может эти коды на фришип на спенсере написать огромными красными буквами на первой странице? Через страницу спрашивают...
AUDELIVERY при заказе от 30 фунтов
Соли, они и в Москве от 9000 руб.эх, а нам такой красивый достался от кузины, Scout, щас посмотрела по ссылке выше - ну и цены на них :tease: это получается солить его теперь что ли ?))
Солнышко333 часто ездитДевочки может кто в Чернигов собирается?
я просила. Спасибо. Уже применила от Скорпиончика. И что не удивительно, сама могу теперь двумя поделиться - прислала сиерра))) главное вовремя:tease:кто-то кодик просил на сиеру "нет минимума и мин.шип"
вроде он
RAR0921R
тут не подскажу - я на шопфанс отправляла, пропустил адрес без проблем.мне не давала пройти на стадию Place order
Fearlight, спасибо, попробую. очередного кода -40% и шип 1,99 дождусь и попробую, вчерашний уже не действует. надеюсь дождутся меня мои шузы )))тут не подскажу - я на шопфанс отправляла, пропустил адрес без проблем.
Подскажите, пжл, если я покупаю что-то громоздкое и заказываю перевозку транспортной компании, то должна вложиться в 31 кг и 200 евро и все. Правильно? В частности про спорткомплекс из Украины. А если везу сама, то должно быть 50 кг и стоимость можно больше 200, так?