Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Martinika_09, а на широкую стопу пойдут?
А вы модель покажите. У меня сейчас 2 пары летних, одни нормально, а шлепки сегодня в растяжку все же отнесла. Ботинки довольно свобдоные по полноте. Нога у меня кстати узкая и подъем маленький.

БорМашИна

Active member
Y-lana, я в PDF-редакторе сделала фото подписи. и вставила в документ. ничего не фоткала и не сканировала.

и у меня вопрос по шопфанс - оплата как быстро появляется в кабинете? оплатила PayPal пару часов назад, до сих пор отрицательный баланс. уже писать в службу поддержки или это нормально?

БорМашИна

Active member
а можно подробнее?
открыла документ в Акробате, там слева есть меню, опция "вставить подпись" или что-то типа того. использовала камеру скайпа, сфоткала и вставила. все. завтра буду дома напишу мануал, если не получится.

katrin2009

New member
Я вообще не подписывала этот документ, просто заполнила и все. Посылка уже прошла проверку документов и направлена в почтовую службу.

я-мамочка

Active member
прошусь на мист со взрослыми пижамой и блузкой на общую сумму 12$ (оплачено купонами) с досылом в Брест. В пятницу отгружено.

Izaa

New member
Ой п...лин...(

Девочки помощь ваша нужна. Я тут собралась ШФЭ отправить.впервые, сижу ковыряюсь ниче не понимаю... ну и наворотила же я(((
я покупки делала по старинке тяп-ляп. Адрес билинговый, где-то форварда, гдето американцев, причем разных, еще и не только адрес, но и имя-фамилия цузые проскакивает(((
ууу что же делать(??? Редактировать пдф?

dima81

New member
Девчата, обращусь еще раз) Может у кого пропадает код на спенсер на 25%? Его присылали 10 июня. Он еще сегодня действует. Или может кто будет заказывать и возьмете меня в компанию на три вещи. Либо я могу заказать.
В любом случае буду очень благодарна!

Izaa

New member
Tanya_A, С появлением Крошечки!!! Здоровья вам обоим. Как зовут крошечку?

Lukovka

Member
dima81, у меня все-таки пропадает, чуть позже сброшу ( с телефона не оч.удобно)

Sofina

Active member
Девочки, коды, я так понимаю, спенсер не всем прислал((( я не получала(((. Он одноразовый?

Tanya_A

Active member
Tanya_A, С появлением Крошечки!!! Здоровья вам обоим. Как зовут крошечку?
Спасибки!
Старшая хотела, чтобы Вика, но, наверное, будет Аня)

Девочки, коды, я так понимаю, спенсер не всем прислал((( я не получала(((. Он одноразовый?

Похоже, что одноразовый. Сейчас попробовала использовать второй раз
The promotion you have attempted to redeem cannot be applied, maximum user limit reached Find out more.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху