Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
девы, как быстро сейчас амазон отгружает? давно не заказывала, второй день жду трек и все никак ((((

Девочки, может у кого в пристрое есть новое платье красивое на возраст 4-5 лет?
у меня есть лет на 6-7 с ЧП, но оно наверное большое будет

Fearlight

Active member
kresh, у меня последние заказы отгружает долго - около недели собирает, но доставляет быстро, в срок.

Tori

Active member
Девочки, ММБ карта долларовая, Спенсер по какому курсу списывает? Например сарафан 11,20ф сколько в $ выйдет?

aksu6a

New member
Девушки, может кто еще не заказал Спенсер? Возьмите в компанию на 15 фунтов :)

natysia

Member
Девочки,может кто с 6-ки будет заказывать,возьмите с кроссовками,пожалуйста.

tahnetik

New member
прошусь на амазон в компанию для фри шипа (2 игрушки) или сама возьму к себе в компанию (море)

Sofina

Active member
маленький хваст по школьной форме спенсера.
брючки для стройных мальчиков http://www.marksandspencer.com/boys...rs-with-supercrease-and-stormwear/p/p22308365 оооочень понравились как сели, брала в синем цвете. Подворот подшит так, мне кажется, что они легко удлиняются.
джемпер http://www.marksandspencer.com/outstanding-value-unisex-pure-cotton-jumper-with-stay-new/p/p21169706 не очень плотный, но тоже очень хорошо смотрится. Брала в размере 7-8, на через год )))), но при желании можно было бы одеть даже сейчас при росте 114-116см. На стройном мальчике хорошо смотрится.
блузки http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-easy-to-iron-pintuck-blouses/p/p22225045 брала размер 12-13, в итоге идут на наш 42 точно, налезли на мой 44, но по рукам поджимают)))). думаю, надо на сейчас брать без запаса, внешне понравились.

Canella

Well-known member
Девочки, футболки Zara (на Zara.com.de )какой размер брать на наш 44? S или M?
А юбку на бедра 95?

Бобёр

New member
Девочки, такое со мной впервые... В кои-то веки решила собрать Мист. Пытаюсь добавить трек в кабинет, а он не добавляется, и вылезает надпись, что мой трек уже использован! Было у кого-нибудь такое, есть шанс отыскать эту посылку?

Я просто в очередной раз в шоке от этого сервиса. Какой смысл писать в адресе номер кабинета, если все равно посылки в него не добавляются. Мне нужно срочно бокс отправлять, уже плата за хранение идет, а тут такой "сюрприз".

Fearlight

Active member
Я начинаю тихо ненавидеть шопфанс с их рукожопым сервисом!!!!
Личный кабинет не работает уже больше 12 часов...

БорМашИна

Active member
Бобёр, посылка с сиерры? они идут мультипаком. т.е. с одним треком посылки на разных получателей, т.е. ваш трек уже кто-то добавил из получателей. что делать? два варианта - ничего, сама появится в кабинте. второй - написать Володе с указанием трека и перечнем вещей. и пусть приостановит счет за хранение до выяснения вашей ситуации. в любом случае посылка не потеряется, просто времени этом может занять 2-3 дня.

Личный кабинет не работает уже больше 12 часов...
у меня работает. в Хроме, но думаю еще и от провайдера как-то зависит, у меня Айчына+. кажется :rolleyes:.
А партия какая - 281? прибыла в аэропорт вылета, в Москве через 4 дня и 6 часов. :derisive:

Fearlight

Active member
БорМашИна, нет, я со вчерашнего дня пытаюсь отправить на сборку посылку, но её статус не меняется - остается висеть в черновиках. Вернее, оставалась до часов 7 вечера. Потом - просто не могу зайти в кабинет, выскакивает окно "повторите вход". Написала в хелп - предположили, что это из-за того, что ко мне переносили треки с заполненной декларацией и подгруженными инвойсами. А мне то что от этого? За ночь ничего не изменилось. Еще и на сообщения не отвечают. А в чате некто Тарас вчера и вовсе покинул чат, не ответив на все мои вопросы, только запросил оценку. Ну и, получил, конечно. :)))
Я неимоверно зла. Постоянно какие-то траблы. Как деньги брать, так - пожалуйста. А как сервис организовать, так поцелуйте самизнаетекуда.

БорМашИна

Active member
Fearlight, ясно. у меня как раз к их службе поддержки нет вопросов. есть только к местным курьерам. :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху