Да никакого, самоустранился, сказал писать на claims@meest.us. А там со вчерашнего вечера отвечать никто не торопится.и какой выход предложил?
Да никакого, самоустранился, сказал писать на claims@meest.us. А там со вчерашнего вечера отвечать никто не торопится.и какой выход предложил?
у меня вчера вечером глючил, как раз доки грузила. но в целом ок, в хроме. по скорости счета и сборки в этот раз вообще нет претензий - собрали и счет за сутки, с момента прикрепления объяснительных до отмашки брокера 35 минутнет, все так же не работает.
У меня тоже так сапоги с шестерки ушли в чужой посылке. Я их на уши всех поставила. Дали данные человека по согласованности с тем человеком и с Минска мне отправляли. Мой совет-связывайтесь с Зорьяной с отдела жалоб (их там несколько, надо именно с этого отдела) по скайпу и также пишите в отдел жалоб.Нет, заказ с Диснея. Володька ответил, что он уже уплыл\улетел к некой Елене. Мист просто не устает удивлять своими косяками.
я 11-го заказала, 11-го же отправили и уже 14-го пытались доставить, но нас дома не было, так что на 15 договорились.три дня с момента оплаты или отправки?
------Девочки, а со спенсера бесплатная доставка от 50? Я код ввела для австралии, а он все равно платно предлагает заказ доставить на сумму 32 (
Разобралась уже, они стоимость доставки пишут, а потом снимают
А что, спенсер на дом приносят всем?
у меня так было с заказом от 6-го. Доставка вроде на 19-ое стояла. 20-го я написала им письмо, они попросили подождать до 31-го. А пару дней назад сами прислали письмо о рефаунде. Уже и перечислили. 2 доллара потеряно на конвертации (заказ на 120 дол, банк белинвест)
скорее нет, чем да... иначе такую возможность бы просто не предлагали в перечне услуг... просто косяки со стороны программеров... ИМХОУ меня складывается стойкое ощущение, что шопфанс всеми силами пытается прекратить поток больших посылок с объединением разных людей. Все нововведения - явно против))))
Почему ж их раньше не было? Все нормально переносилось-перемещалось самостоятельно. А теперь, чтобы объединиться с кем-нибудь надо на все про все потратить неделю. Ведь по запросу в хелп тоже не сразу переносят.косяки со стороны программеров