Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anachka

New member
Девочки,пришел мой помп,в ажиотаже заказала 2 блузы одинаковых именно в таком цвете рост 104,может надо кому?

kresh

Active member
kresh, может у вас естт место в посылке, мне срочно надо купить одну игрушку на амазоне за 17 с коп. Надо чтобы она быстро пришла?
взять не смогу, я в компанию буду проситься на шфэ
но знаю у кого место может быть)))

Darianel

Member
aleska, на сайте фантастика в каталоге есть раздел АКЦИЯ 2 по цене 1(в магазине в бигзе сказали), но если все же акция будет распространяться на все, отпишитесь, пожалуйста)

trimama

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, немецкий амазон принимает наши карточки? И шлют ли к нам?

anachka

New member
Meola,
Lizzzi, от 1,второй тоже на таможне пока,о,уже в доставке))

Последнее редактирование:

Limassol

New member
у меня только с цифрами(((, а где с буквами искать? Что-то я с этим помпом такой отсталой себя чувствую))))

когда нажимаете на трек в письме от помпа, перебрасывает на сайт дчл
на сайте дчл строчка есть Domestic shipment number
будет только после отправки в РБ

anachka

New member
как примерка прошла? хвастайтесь)))

так мы ж на след.год покупали)))какая тут примерка

у меня только с цифрами(((, а где с буквами искать? Что-то я с этим помпом такой отсталой себя чувствую))))

вот тут можно посмотреть http://gdeposylka.ru//url] сначала...е,потом показывает,какой дальше трек смотреть

anachka

New member
а вдруг :))) шортики не брали? сижу в раздумьях, нужны ли?

брали)но они во второй посылке,жду пока,а вообще,много чего из помпа комбинируется только с помпом(((те же базовые майки,колготки и тп лучше брать сразу для создания образа

кардиганы помповские приехали,я их обожаю,сразу несколько взяла,какие успела ухватить на наш рост,качество великолепное,особенно люблю,когда с люрексом их сочетают,такие они хорошенькие

Limassol

New member
брали)но они во второй посылке,жду пока,а вообще,много чего из помпа комбинируется только с помпом(((те же базовые майки,колготки и тп лучше брать сразу для создания образа

тогда буду ждать отзыв)

пару кардиганов я тоже успела взять, но самые ходовые цвета и размеры уходят очень быстро(

anachka

New member
тогда буду ждать отзыв)

пару кардиганов я тоже успела взять, но самые ходовые цвета и размеры уходят очень быстро(

меня иногда ходовые цвета удивляют)))а на самом деле,у помпа все цвета красивые,правда надо еще переварить новый цвет Aqua ,но,думаю, дочке к лицу он будет

чем мне нравятся их кардиганы,так тем,что можно и в пир,и в мир,они и как повседневные отлично смотрятся,и к нарядным одежкам подходят

Limassol

New member
меня иногда ходовые цвета удивляют)))а на самом деле,у помпа все цвета красивые,правда надо еще переварить новый цвет Aqua ,но,думаю, дочке к лицу он будет

чем мне нравятся их кардиганы,так тем,что можно и в пир,и в мир,они и как повседневные отлично смотрятся,и к нарядным одежкам подходят

темное я не люблю, хотя взяла серый кардиган один - очень красивый цвет, боюсь только расти до него долго надо)
234x410,LausanneLittleCARDIGANSS15_Grey-Melange_overview_01.jpg

а такой в цвете аква
234x410,EindhovenLittleCARDIGANSS15_Aqua_overview_01.jpg

тоже очень красиво смотрится, как по мне, так эта модель кардигана сама по себе очень удачная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху