Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девочки, небольшой оффтоп, сколько вы оставляете чаевых в салонах (парикмахерских) и оставляете ли вообще? Хожу часто и вот думаю, может мало оставляю, но больше жалко ;)
Обычно 20 тыс оставляю, считаю, достаточно.

aleska

Member
Спокойно купила лего на акции в фантастике. Действует на все, кроме уцененных товаров.
правда лего растворялось с полок в 10,30 утра молниеносно)))

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
Sofina, я не оставляю, хотя хожу к одному и тому же мастеру. Отношусь к этому чуток по другому: мне на работе платят зп-никаких чаевых никто не дает

Юрась

мама в кубе
По личному опыту Спенсер большемерит. Старшей дочке почти 14, носит размер 12-13 рубашки, скинни 10-11. Средней 9, носит размер 9-10, есть запас, но она крупная, 140 рост.

а я как раз с противоположным мнением. сыну 7.5 лет. спенсер всю школьную форму в прошлом году брали 7-8, сейчас все мало. причем он у меня среднего роста и худенький. на этот год заказала 9-10.
а дочке 3,8 и она среднего роста и телосложения, носим 3-4, некоторые вещи беру 4-5 с небольшим запасом.
старшему сыну беру 13-14 лет, у него рост 163см - все как на него пошито.
по-моему мнению, спенсер в основном идет в размер. но многое зависит и от сложения ребенка, есть невысокие детки, но с длинными руками-ногами.

anachka

New member
забрала вторую часть помпа,по шортикам:брала джинсовые,полный восторг,очень аккуратно сшито,кармашки из подкладочной ткани вполне себе,молния-обманка,утяжка есть
как по мне,то это коллекция гораздо аккуратнее сшита,чем предыдущяя
кардиганы в разном цвете посмотрела,потом пофотографирую,в желтом цвете беднее всего смотрится
я в восторге от плаща,изумительная модель и шикарное качество

Медвежка

Well-known member
Насущный вопрос... Если в субботу пополнять карту в ВТБ, то деньги только в понедельник на карту упадут? Муж часов в 11 утра положил деньги, до сих пор баланс не изменился. А школьные вещи на спенсере расползаются как тараканы :( сижу и медитирую на корзину...

Девочки, небольшой оффтоп, сколько вы оставляете чаевых в салонах (парикмахерских) и оставляете ли вообще? Хожу часто и вот думаю, может мало оставляю, но больше жалко ;)

я не оставляю, в наших салонах и так цены ого-го, жалко мне чаевых :)

Спокойно купила лего на акции в фантастике. Действует на все, кроме уцененных товаров.
правда лего растворялось с полок в 10,30 утра молниеносно)))

можно на сайте заказать, там и цены дешевле. Сын уже себе заказал лего. Правда если заказ меньше 300 тыс, то доставка платная, но можно забирать самовывозом в ближайшем магазине (только в будние дни)

Fearlight

Active member
anachka, прекрати сейчас же! :))) Пока я доеду - вся с ума сойду!!! :)))
Медвежка, Наташа, у меня сегодня как всегда - за секунду упало на карту.

Limassol

New member
забрала вторую часть помпа,по шортикам:брала джинсовые,полный восторг,очень аккуратно сшито,кармашки из подкладочной ткани вполне себе,молния-обманка,утяжка есть
как по мне,то это коллекция гораздо аккуратнее сшита,чем предыдущяя
кардиганы в разном цвете посмотрела,потом пофотографирую,в желтом цвете беднее всего смотрится
я в восторге от плаща,изумительная модель и шикарное качество

спасибо! как раз желтый кардиган хотела купить) теперь не буду)))

Natali1

Well-known member
Какие правила акции в фантастике - 2ю игрушку в подарок можно выбрать любую с меньшей стоимостью?

Sarik

New member
правда лего растворялось с полок в 10,30 утра молниеносно))
А где Вы были? Была в просторе в чижовке. Народу почти нет. по 1 чел на кассе. Лего и всего много) В районе 13-14 была

Какие правила акции в фантастике - 2ю игрушку в подарок можно выбрать любую с меньшей стоимостью?
Приносишь на кассу 2 игрушки и та что дешевле идет бесплатно.

ожно на сайте заказать, там и цены дешевле. Сын уже себе заказал лего
скидка же в корзине автоматом? что-то не работает у меня

Natali1

Well-known member
А если заказывать фантастик через сайт, то в корзину 2 игрушки забрасывать и к оплате будет только одна?

Nadzejka

New member
А если заказывать фантастик через сайт, то в корзину 2 игрушки забрасывать и к оплате будет только одна?

Позднее позвонит оператор и озвучил сумму к оплате. Игрушка,которая дешевле, будет в подарок:derisive: А в корзине это не отображается.

Sarik

New member
Отвечу сама на свой и на ваш вопрос. К оплате покажет без скидки, а уже когда вам позвонят, то скажут сумму за 1 игрушку. У них нет технической возможности скидку в корзине отображать (позвонила уточнила).
И добавлю. Сравнивайте цены. Самокат в магазине 650 тыс, на сайте 550

Net

Active member
Через интернет магазин заказала 2 набора Лего. Второй на 10.000 дешевле первого.Через час позвонили, сказали что заказ принят, все есть в наличии.
К оплате, стоимость первого набора.
В корзине отображается полная стоимость, но потом они сами пересчитывают в ручном режиме.

Да.

Lizzzi

Active member
Хорошо тут с вами- сбегала в фантастик, вернулась с лего, померили помп))
2610dc013556.jpg

9dbce6a43681.jpg

у нас с утра 14 градусов было)
Степочке все к лицу)
озадачилась покупкой бодиков или длинных маек, штанцы сползают немного
под курточкой еще чудесный свитерок в полосочку)
и кучка вещей на вырост))

Meola

Active member
Lizzzi, малышу уже почти два года... Как быстро время летит, совсем недавно только радовались появившейся линеечке с подсчетом неделек беременности. Детки у тебя очень красивые

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху