Обычно 20 тыс оставляю, считаю, достаточно.Девочки, небольшой оффтоп, сколько вы оставляете чаевых в салонах (парикмахерских) и оставляете ли вообще? Хожу часто и вот думаю, может мало оставляю, но больше жалко![]()
Обычно 20 тыс оставляю, считаю, достаточно.Девочки, небольшой оффтоп, сколько вы оставляете чаевых в салонах (парикмахерских) и оставляете ли вообще? Хожу часто и вот думаю, может мало оставляю, но больше жалко![]()
По личному опыту Спенсер большемерит. Старшей дочке почти 14, носит размер 12-13 рубашки, скинни 10-11. Средней 9, носит размер 9-10, есть запас, но она крупная, 140 рост.
Девочки, небольшой оффтоп, сколько вы оставляете чаевых в салонах (парикмахерских) и оставляете ли вообще? Хожу часто и вот думаю, может мало оставляю, но больше жалко![]()
Спокойно купила лего на акции в фантастике. Действует на все, кроме уцененных товаров.
правда лего растворялось с полок в 10,30 утра молниеносно)))
забрала вторую часть помпа,по шортикам:брала джинсовые,полный восторг,очень аккуратно сшито,кармашки из подкладочной ткани вполне себе,молния-обманка,утяжка есть
как по мне,то это коллекция гораздо аккуратнее сшита,чем предыдущяя
кардиганы в разном цвете посмотрела,потом пофотографирую,в желтом цвете беднее всего смотрится
я в восторге от плаща,изумительная модель и шикарное качество
А где Вы были? Была в просторе в чижовке. Народу почти нет. по 1 чел на кассе. Лего и всего много) В районе 13-14 былаправда лего растворялось с полок в 10,30 утра молниеносно))
Приносишь на кассу 2 игрушки и та что дешевле идет бесплатно.Какие правила акции в фантастике - 2ю игрушку в подарок можно выбрать любую с меньшей стоимостью?
скидка же в корзине автоматом? что-то не работает у меняожно на сайте заказать, там и цены дешевле. Сын уже себе заказал лего
А если заказывать фантастик через сайт, то в корзину 2 игрушки забрасывать и к оплате будет только одна?
Отвечу сама на свой и на ваш вопрос. К оплате покажет без скидки, а уже когда вам позвонят, то скажут сумму за 1 игрушку. У них нет технической возможности скидку в корзине отображать (позвонила уточнила).А если заказывать фантастик через сайт, то в корзину 2 игрушки забрасывать и к оплате будет только одна?
Через интернет магазин заказала 2 набора Лего. Второй на 10.000 дешевле первого.Через час позвонили, сказали что заказ принят, все есть в наличии.Какие правила акции в фантастике - 2ю игрушку в подарок можно выбрать любую с меньшей стоимостью?
Да.А если заказывать фантастик через сайт, то в корзину 2 игрушки забрасывать и к оплате будет только одна?