Девочки, дайте сайт плиз где покупаете велики и самокаты в Европе?
Да, спасибо, уже вычитала про такую функцию, но и она, похоже, ничего не гарантирует(Happyness, на амазоне вроде есть возможность при оплате выбрать чтобы все вещи отправили вместе, попробуйте, если нет не нажимайте оплату тогда
Да, спасибо, уже вычитала про такую функцию, но и она, похоже, ничего не гарантирует(
$.99 Shipping on Orders $75+ and an Extra 45% Off 17,000+ Items!keycode PCG6785G.Девушки, дайте на сиерру код хороший какой-нить, пожалуйста. Чегой-то перестала она слать купоны
С НГ не шлют...Сама не покупала, но цены ничаво и шлют к намhttp://www.bike-discount.de/en/versandkosten/tabelle
да, применяете деньрожденский, потом на фришипДевочки, привет. Спенсер прислал мне код ко дню рождения - 25%. А кодом бесплатной доставки я смогу воспользоваться плюс к нему?
Девочки, кто отправляет Шф, расскажите мне темной, по документам, недавно ввели какой-то доп документ, это всем надо заполнять или нет. Собираюсь отправлять , сижу и думаю ,как этот документ заполнить, надо он мне или нет. Лимит не превышает даже 200 евро.
экспедиторская расписка?
сегодня получила шатерфляй, заказанный первого числа)
А я сегодня получила от 30.06сегодня получила шатерфляй