там еще попробуй с их ценами на 85 набрать, чтобы вложится в 15 наименований)))
у меня легко собралось))) корзинка на 200, эт 17 позиций, но там куртка со штанами почти на 60дол
у таможни ограничение в 15 наименований?
там еще попробуй с их ценами на 85 набрать, чтобы вложится в 15 наименований)))
у меня легко собралось))) корзинка на 200, эт 17 позиций, но там куртка со штанами почти на 60дол
у таможни ограничение в 15 наименований?
не работает че-то..На спенсере -20% с кодом FXQZ-M78H-MMMB-XGCZ
а этот работает. СпасибоSAVE5ONLINE
JUL15EMне работает че-то..
может на выборочное, у меня сработало в корзине, но до конца не оплачивалаСообщение от Tatinka
На спенсере -20% с кодом FXQZ-M78H-MMMB-XGCZ
не работает че-то..
Но она не уверена, что так можно, говорит, что может повезло...шопзоне писала про 27 позиций...
Таймлес возьмите, ой глянула, нету на лабиринтеДевочки, посоветуйте плиз книги для девочки 13 лет. Хочу племяшке купить что-то, т.к. планирую в Лабиринте заказать чего.
Я про это.когда вывод/прием средств невозможен.
на карточку-то Вы вывести можете,
через белорусский PayPal вывод средств невозможен никуда - ни на карту ни на счет. Там вообще нет функции на прием, только на оплату/перевод.т.к. через бел. пейпел можно вывести деньки на карту.
У May be в блоге даже 10 написано:в 15 наименований?
У May be в блоге даже 10 написано:
"По правилам нашей таможни, в посылке должно быть не более 3-х единиц одного наименования и не более 10 наименований товаров."
это когда очень хочется доколебаться)))
канадский слал до недавнего времени. но вчера я привезла посылку - и мне отказали и выдали распечаткуjassi, чей-то не шлет,если очень даже шлет)??