Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
там еще попробуй с их ценами на 85 набрать, чтобы вложится в 15 наименований)))

у меня легко собралось))) корзинка на 200, эт 17 позиций, но там куртка со штанами почти на 60дол

у таможни ограничение в 15 наименований?

Tatinka

Member
На спенсере -20% с кодом FXQZ-M78H-MMMB-XGCZ, в т.ч на школьную форму.Там еще есть скидка ( £5 off kids clothing when you spend £40 on schoolwear, with code 'SAVE5ONLINE')

aleska

Member
Подскажите кому писать на мист, чтобы за хранение не считали? Потерялся один трек, а он оказывается на складе уже 2 месяца лежит(((

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мяу_, спасибо огромное. Замеры совпали полностью до сантиметра с комбезом, что у нас есть и который велик... Получается надо брать 2Т. НО! Пока я добивала корзину до фри шипа, комбезик подорожал с 26 аж до 86 дол. Фсё! Печалька...

Gerdochka

Все есть!
Девочки, а подскажите, фотокниги куда приходят, на почте их забирать надо??

Fari

Well-known member
да, на почте. иногда если почтовый ящик большой почтальоны умудряются засунуть в ящик :)

Parole

Well-known member
когда вывод/прием средств невозможен.
Я про это.
на карточку-то Вы вывести можете,

С пейпела к которому привязана ЧЕРЕЗ Литву бел. карта можно вывести на эту карту деньги? Спросила про литовский, т.к. допускала что с пейпела к котому официально уже привязана наша бел. карта. т.к. через бел. пейпел можно вывести деньки на карту.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
т.к. через бел. пейпел можно вывести деньки на карту.
через белорусский PayPal вывод средств невозможен никуда - ни на карту ни на счет. Там вообще нет функции на прием, только на оплату/перевод.
Через литовский, эстонский, польский и т.д. PayPal деньги на карту выводятся. Думаю, нет разницы карта какого банка какой страны...

anachka

New member
У May be в блоге даже 10 написано:
"По правилам нашей таможни, в посылке должно быть не более 3-х единиц одного наименования и не более 10 наименований товаров."

это когда очень хочется доколебаться)))

mamysya

New member
Девочки, у дочи рост 124 см, какой размер на Спенсере лучше брать?
Спасибо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху