Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Делюсь инфой про шаттерфлай. Вчера кинула в корзину фотокнигу и посмотрела, что с текущей скидкой 25% и кодом на 20$ заказывать невыгодно. Книга так и осталась в корзине. Сегодня приходит мне от них мейл - финиш ё ордер, плиз, вот вам код на 40%. В общем, поменяла 25% скидку на код с 40% (вместе не сработало), добавила код на 20$ - получилось то же самое, что заказывать с кодом на бесплатную фотокнигу (я просто обычно 10х10 заказываю и страниц дополнительных много)

Скорпиончик

Active member
а как правильно выбрать размер? на ножку 13 см
нужно читать отзывы на конкретные модели
из того что нашла на маленький размер

Размер - 9 амер. Стелька - 16,5 см. (на ножку 15-15,5 см).
Размер - 10 амер. Стелька - 17 см. (на ножку 15,5-16 см).
Размер - 12 амер. Стелька - 19 см. (на ножку 17,5-18 см).

у моих нога уже больше, а старые мы продали, не могу глянуть.
думаю нужно 7(по стельке будет сантиметров 14) или 8(по стельке будет сантиметров 15-15,5)

mamysya

New member
Девочки, как с литовского PayPal вывести $? Почему-то доллары конвертируются в евро. Где я не поставила галочку :) ?

zanki

Member
девы, может кто будет делать заказ на амазоне - возьмите пож меня с 11 уе - дет одежда - деньги отдам макс быстро

Tanya_A

Active member

mamysya

New member
Tanya_A, это я и нашла. Но почему-то пишет- К сожалению ваше действие не может быть завершено. Уже и перезагружала :(

Tanya_A

Active member
Бесплатная доставка на всю парфюмерию и туалетную воду от любой суммы с кодом ILUFREE до 31 июля в магазине http://iludus.ee

Я так поняла, что литовским пейпалом не оплатить?

Просто денежки там есть на водичку, даже поменяла :((( а он зараза ругнулся!!!

Tanya_A, это я и нашла. Но почему-то пишет- К сожалению ваше действие не может быть завершено. Уже и перезагружала

Раньше было все нормально(
А проверьте, если ругается - не меняет.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мяу_, у меня дочка сейчас рост 93 см. Почти всю одежду беру уже на 3-х летку. Измерьте плиз рукав внутр. шов и шаговый на штанах, ну и заодно обхват груди. Спасибо.
А то, похоже, что нам надо 2Т брать из Онейл.

mamysya

New member
Parole, на карточку хочу. Или так не делают? Я просто первый раз :). Или где их можно потратить?

rubinova

Member
mamysya, не получится на карточку.
необходимо их потратить в инетмагазинах, которые принимают расчеты посредством пэйпал (ибэй, фрэгрансх например)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
mamysya, на карточку-то Вы вывести можете, но, если у Вас карта бел. банка, то потом это сочтут доходом со всеми вытекающими и головняком. Лучше потратьте.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
литовский пей пел?
ну конечно, хоть австралийский... Вы же какую-то карточку к нему привязали? Вот на неё и выводятся средства. Другое дело, что есть ряд стран, участниц системы PayPal, но с ограниченными функциями, когда вывод/прием средств невозможен. К таким странам относится РБ, недавно и Россия была, но им уже разрешили выводить ср-ва с PayPal.

kresh

Active member
пытаюсь оформить ЧП напрямую
не дает заполнить бел. адрес((( сверху флаг РБ, но в адресной книге США или Канада, больше стран нет (((((
--------------------------

дошло))) на чекауте можно выбрать РБ

Fari

Well-known member
kresh, потом напишите подробненько как что получилось пожалуйста

MamaNasty

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
хоЧУДОчу, все меряла внутри комбеза.
полуобхват груди 43 (от подмышки до подмышки)
полуобхват талии 39
рукав от подмышки до края 31
шаговый до края штанины - 37, до края резинки на подкладке - 41 (там как бы из комбеза еще подкладка с резинкой выглядывает, она длиннее)
в рукавах система удлиннения, но они и без нее нам все еще длинющие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху