Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Девочки, в пятницу вечером сделала заказ на мандко. Заказ еще не отгружен. По закону жанра сегодня приходит код на -20% -))). Есть ли смысл написать письмо и попросить применить код? или бесполезно?
Вряд ли. Тем более, столько дней прошло. Я как-то просила у них кодик на БД на свой заказ - отказали

Nastysya

New member
Девочки, с удовольствием куплю б/у или новый комбинезон на зиму для двух девочек на 2 года. Или может, кто посоветует, где и какой лучше фирмы покупать. Большое спасибо.

SvetlanaBAl

Member
только разожжет огонь в их дымящихся головах и они выдадут такое... Как мне думается надо наоборот сбавить обороты, так сказать, понаблюдать что же из их затей выйдет, а по итогу и искать выходы.
обороты теперь уже не принципиальны. шавкам дали команду "фас" и они будут лезть из шкуры вон.
а выход - да, он есть всегда

Lukovka

Member
Бесплатная доставка на всю парфюмерию и туалетную воду от любой суммы с кодом ILUFREE до 31 июля в магазине http://iludus.ee

Natali1

Well-known member
На шатерфляе скидка 20 долл.н (JOLLYJULY)а заказы свыше 20долл (до 24-00 по нашему времени 28 июля можно заказать), плюс еще можно применить 25% скидки по коду TU2BDW98323JJ5 (до 15\09 действует), заказала только что фотокнигу за 29,99, с уч. этих скидок обошлась в 10,48.

Последнее редактирование:

abc_

Active member
Девочки, а shipito больше никто не пользуется? или там получаются проблемы те же, что с мистом, только дороже?

Mahima

переименовалась:)
Девушки, в Маркс-энд-спенсер реально найти брюки или джинсы на рост 170 и на худощавого?

Mahima

переименовалась:)

Быструха

New member
Девушки, в Маркс-энд-спенсер реально найти брюки или джинсы на рост 170 и на худощавого?
ищите в мужском разделе, детские все широкие будут и вроде до 170

либо ехтра лонг размеры смотрите, тогда еще нормально,

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Вряд ли. Тем более, столько дней прошло. Я как-то просила у них кодик на БД на свой заказ - отказали
Пересчитали -))). Я решила, что за спрос в нос не бьют и написала письмо. Ответили, что к этому заказу код применят, но больше не просить -))).

Limassol

New member
А я что? Я ничего :)))
А если честно, сама думаю: зачем я туда полезла??? Теперь жду посылку :))) и мозг кипит...

SvetlanaBAl

Member
хочу зайти в свой кабинет миста. мозилла ругается и предупреждает:

Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с my.meest.us, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

Кто-нибудь сталкивался, что это ? и что с этим делать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху