и я бы присоединилась с 2-мя жилетками :blush1:Девушки, пожалуйста, возьмите в заказ с Old Navy пару вещичек.
на рост 122 и вес примерно 20,5кгaleska, а сделайте, пжл, замеры пиджака и на какой рост/вес большой?
а как правильно выбрать размер? на ножку 13 смtahnetik, я 3-й год беру похожую модель, мне очень нравится. Вы же их видели)
http://www.amazon.com/gp/product/B00H1EHCK4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
правда в этом году подошва более жесткая.
Легкие, теплые, на нашу непредсказуемую зиму отлично)
Девы, напомните, пожалуйста, некст на почту приходит или домой приносят?
на почту приходит
Это c nextdirect на почту приходит? Я думала в аэропорт.. Так и не решилась ничего заказать пока.
да, на почту
у меня от двух недель до месяца получалось (плюс периодически проверять по треку потому что эти доп данные заполнять нужно по приезду на нашу территорию - один раз посылка так полторы недели провисела в ожидании данных пока я про нее вспомнила и не проверила где она)Подскажите, а сколько времени в среднем идет посыла?
у меня от двух недель до месяца получалось (плюс периодически проверять по треку потому что эти доп данные заполнять нужно по приезду на нашу территорию - один раз посылка так полторы недели провисела в ожидании данных пока я про нее вспомнила и не проверила где она)