Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahnetik

New member
кто брал сапожки зимние columbia , поделитесь пожалуйста отзывами какие стоит брать, а какие нет. Нужно для мальчика 1,5 года

aleska

Member
SvetlanAl, сначала нажимаете Все равно перейти на сайт, а дальше добавляете в исключения и подтверждаете, что доверяете этому сайту.
У меня сегодня тоже так было. Это не взлом ни какой. Просто видимо поменяли что-то у себя в html-коде)))

Mahima

переименовалась:)
Девушки, пожалуйста, возьмите в заказ с Old Navy пару вещичек.

aleska

Member
Девочки, возьмите меня с пиджаком с чилдренса на ШФ, чтобы числу к 20му августа пришло, пожалуйстааааа.
Заказала в размере 7 - большой - пристраиваю.

Скорпиончик

Active member

kresh

Active member
девы, зимние куртки с чилдренса маломерят?
на 9 лет (плотный ребенок) брать 10/12 или 14?
штаны оттуда носим 9-ку, 10р, юбки 10р, платья 10
не хочется пролететь с размером

aleska

Member
aleska, а сделайте, пжл, замеры пиджака и на какой рост/вес большой?
на рост 122 и вес примерно 20,5кг
Он большой некритично в объемах и по длине, но вот рукав просто оч длинный. Внутренний шов рукава - 33см, внешний от плеча - 47-48см. Длина пиджака от воротника - 50-51см, ширина по нижнему краю - 38см, от плеча до плеча - 32-33см. Все в застегнутом виде.
Хочу сказать, что он хорошо подошел по цвету к спенсеровским брюкам синим. Заметно немного отличие в качестве ткани и то, если присматриваться досконально. И пуговицы яркие золотые я бы конечно перешила)))

tahnetik

New member
tahnetik, я 3-й год беру похожую модель, мне очень нравится. Вы же их видели)
http://www.amazon.com/gp/product/B00H1EHCK4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00
правда в этом году подошва более жесткая.
Легкие, теплые, на нашу непредсказуемую зиму отлично)
а как правильно выбрать размер? на ножку 13 см

Mily

Active member

Injenerik

Member
Подскажите, а сколько времени в среднем идет посыла?
у меня от двух недель до месяца получалось (плюс периодически проверять по треку потому что эти доп данные заполнять нужно по приезду на нашу территорию - один раз посылка так полторы недели провисела в ожидании данных пока я про нее вспомнила и не проверила где она)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, у кого есть слитники O'Neill - 3Т/4Т реально на какой рост? Или сделайте плиз замеры. А то по их сайзчарту выходит что моей 2-летке нужно 4Т брать...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
хоЧУДОчу, напишите что замерять. у меня 3т. замеряю.
на рост 103 штанины до самого пола. рукава завернуты прилично.
начинали носить на рост 98-99. тогда еще штанины заворачивали, что об асфальт не терлись.

Последнее редактирование:

Limassol

New member
у меня от двух недель до месяца получалось (плюс периодически проверять по треку потому что эти доп данные заполнять нужно по приезду на нашу территорию - один раз посылка так полторы недели провисела в ожидании данных пока я про нее вспомнила и не проверила где она)

У меня так же, причем раньше месяц шли, а последние за пару недель добирались) и уточнение данных сначала надо было, потом нет, а на последнюю посылку опять понадобилось...

Nesmeyana

Active member
Девочки, возьмите кто-нибудь меня на море Ч. с викой(на мисте) - срочно(!) или я могу собрать авиа Ч, заберу посылку сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху