Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Девы, вопрос по спенсеру. Чтобы лишний раз не светиться в нашей доблестной таможне, может кто заказывал товары с доставкой в магазин? В магазинах же нет таких скидок, как в интернете... а на сайте есть предложение - доставка в магазин бесплатно. вот думаю, может заказать на адрес магазина, пока буду на отдыхе. кто-нибудь так делал?

anachka

New member
Сегодняшнее предложение о введении сборов с покупок белорусов в зарубежных интернет-магазинах не принесет бюджету значительных поступлений, поскольку приобретать импортный товар с учетом налоговых выплат население не захочет. Единственное, к чему приведет появление таких сборов, - к озлобленности населения и росту недоверия к проводимой экономической политике", - убежден Александр Чубрик.

Parole

Well-known member
Девочки, напимните, пожалуйста, если Владимир на Мисте не отвечает (может отпуск?) то кому еще написать там. Вопрос (перебросить другому пакет) срочный, а в пятницу он мне не ответил.

MamaNasty

New member
Девочки, напимните, пожалуйста, если Владимир на Мисте не отвечает (может отпуск?) то кому еще написать там. Вопрос (перебросить другому пакет) срочный, а в пятницу он мне не ответил.
мне в четверг еще отвечал, подождите может после 16 часов ответ будет, проснутся люди и на работу придут)

MamaNasty

New member
девочки, я опять же со своими самокатами:pardon:
Radio Flyer с деревянной основой - чем хуже/лучше?

SvetlanaBAl

Member
Сегодняшнее предложение о введении сборов с покупок белорусов в зарубежных интернет-магазинах не принесет бюджету значительных поступлений, поскольку приобретать импортный товар с учетом налоговых выплат население не захочет. Единственное, к чему приведет появление таких сборов, - к озлобленности населения и росту недоверия к проводимой экономической политике", - убежден Александр Чубрик.
стесняюсь спросить, а кто такой Чубрик ?

anachka

New member
стесняюсь спросить, а кто такой Чубрик ?

директор центра соц-экон исследований
Сфера исследовательских интересов: экономический рост, бедность и социальная интеграция, рынок труда, макроэкономическое моделирование, прикладная эконометрика, развитие стран с переходной экономикой.

Роса

New member
директор центра соц-экон исследований
Сфера исследовательских интересов: экономический рост, бедность и социальная интеграция, рынок труда, макроэкономическое моделирование, прикладная эконометрика, развитие стран с переходной экономикой.
Для зам. министра никто, короче.

eva-78

Well-known member
На шоп зоне только что прочитала ,что девушка заказывыала чилдренс напрямую в РБ и посылка пришла в аэропорт
вот ее пост
а там не пишут, можно ли подписать договор с ДХЛ, как в случае заказа со спортдиректа, чтобы за тебя оформили документы и домой привезли???

Медвежка

Well-known member
Для зам. министра никто, короче.

Это точно... сказал хорошо, но его слова вряд ли убедят кого-то из тех, кто принимает маразматичные законы.
И суть скорее всего не в пополнении бюджета налогами на купленное за рубежом. А в том, чтобы вообще прикрыть эту лавочку и заставить "купляць беларускае"

SvetlanaBAl

Member
Это точно... сказал хорошо, но его слова вряд ли убедят кого-то из тех, кто принимает маразматичные законы.
И суть скорее всего не в пополнении бюджета налогами на купленное за рубежом. А в том, чтобы вообще прикрыть эту лавочку и заставить "купляць беларускае"
+ 1000
что укрепляет в убеждении затарится вперед на несколько лет, пока не ввели и искать друзей-товарищей в ближних странах

Marisha_1984

New member
Девочки, помню тут некоторые брали из Германии куртки name it, они в размер идут? Если дочка ростом 114 см. и худенькая 116 брать?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
чтобы вообще прикрыть эту лавочку и заставить "купляць беларускае"
скорее всего так и есть. Но
затарится вперед на несколько лет
только разожжет огонь в их дымящихся головах и они выдадут такое... Как мне думается надо наоборот сбавить обороты, так сказать, понаблюдать что же из их затей выйдет, а по итогу и искать выходы. То, что выход и решение найдётся, это без вариантов, в том числе и друзья-товарисчи найдутся, если пока нет ))

kresh

Active member

если срочно, я б позвонила по скайпу, может письмо в спаме

Роса

New member
и заставить "купляць беларускае"
все равно же не заставят, просто бесит, что в наше время они думают и даже уверены, что кнутом можно кого-то что-то заставить сделать. как будто все кругом ну просто круглые идиоты. вот, что бесит, что за безмозглую скотину держат. пуги дали и все пошли стадом беларусскае куплять, епт, я даже писать нормально не могу, бесит

Marisha_1984, они в размер и чуть с запасом

Tori

Active member
Возьму на МИСТ/море Ч. на 60 долл без игрушек, желательно чтобы было на складе или вот-вот придёт, пишите в личку

eva-78

Well-known member
Девочки, в пятницу вечером сделала заказ на мандко. Заказ еще не отгружен. По закону жанра сегодня приходит код на -20% -))). Есть ли смысл написать письмо и попросить применить код? или бесполезно?

Limassol

New member
и я уверена, что выход найдется) своими поступками и отношением вызывают только негатив и отторжение :girl_werewolf: и самое интересное, что все одновременно, буквально за последние пару недель все новости: и слежение за денежными переводами за границу, и налоги на покупки, и информационный обмен...
тут уже даже дело принципа :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху