жаба задушит 400 тыс отдавать, сама скатаюсь в аэропортВы в аэропорт поедите или воспользуетесь услугами белтаможсервиса? Плохо, конечно, нам с др. регионов этот аэропорт вообще...
обязательнопотом напишите подробненько как что получилось пожалуйста
я брала сыну - мне не понравились, слишком толстые ребенку неудобно, из того что было мне больше всего химовские понравилисьа варежки кто нибудь брал columbia ? как там с размерностью?
я брала сыну - мне не понравились, слишком толстые ребенку неудобно, из того что было мне больше всего химовские понравились
у меня есть в пристрое такие, для мальчика, но бу) в идеальном состоянииа как правильно выбрать размер? на ножку 13 см
да и экономии тогда никакойжаба задушит 400 тыс отдавать
там еще попробуй с их ценами на 85 набрать, чтобы вложится в 15 наименований)))может цены снизят
Да, от 85 у.е.доставка с ЧП бесплатная
а химовские где покупали?
через СП покупала, один раз из Польши привозили, вон сейчас с Германии hm можно заказать (правда наверное их в продаже пока нет, но думаю осенью появятся)а химовские где покупали?
От 28.06 пришёл, а от 30-го ещё нетАльбом с шаттерфлай от 27-29.06 кому-нибудь уже пришел?
а код был личным? а то уже 2 месяца 2 книги лежат в корзине ((((Сегодня приходит мне от них мейл - финиш ё ордер, плиз, вот вам код на 40%.
Не знаю, можешь попробовать 8ET3-DPK1-9596-AB8MKSа код был личным? а то уже 2 месяца 2 книги лежат в корзине ((((