Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Девочки, напомните кому Mandco не дошло, сами деньги вернули как обратно посылка пришла или письмо писали?
От 23/05 не получила или ждать ещё? Там купальник, на море уже побывала, не актуально стало, оплачивала ч/з paypal литовский.

kresh

Active member
Вы в аэропорт поедите или воспользуетесь услугами белтаможсервиса? Плохо, конечно, нам с др. регионов этот аэропорт вообще...
жаба задушит 400 тыс отдавать, сама скатаюсь в аэропорт

потом напишите подробненько как что получилось пожалуйста
обязательно :)
пока сижу-медитирую, жать чекаут или нет))) вроде завтра обновление на сайте должно быть (судя по баннеру), может цены снизят

зы. на шоп.зоне уже кто-то делился опытом

Winter

Active member
а как правильно выбрать размер? на ножку 13 см
у меня есть в пристрое такие, для мальчика, но бу) в идеальном состоянии
13 носили на ножку 18см
** ой, перепутала , подумала, что 13 р нужен.

eddie

Member

Lukovka

Member
Так доставка с ЧП бесплатная,нет? Если набрать по хорошим ценам вещей на долларов 100 и заплатить только белтаможсервису грубо говоря 25 дол, то чем плохо? Шопфансом дешевле выйдет пересылать?
Так что для не минчан вполне себе вариант.

jassi

Active member
скажите, кто-нибудь собирается в Чернигов в ближайшее время (через 1-2 недели)? сегодня с удивлением узнала, что Канадская таможня завернула посылки на Беларусь из контейнера в начале июля, выкопав какое-то постановление от 2006 года, и мист канадский в Беларусь не шлет теперь. единственный вариант отправить спакованную посылку (запчасть брату больше всего) - отправить на Чернигов. напишите в личку, если кто-то планирует, и на каких условиях может привезти

Tanya_A

Active member
Девочки, посоветуйте плиз книги для девочки 13 лет. Хочу племяшке купить что-то, т.к. планирую в Лабиринте заказать чего.

Тигрица

Вредина полосатая
а код был личным? а то уже 2 месяца 2 книги лежат в корзине ((((
Не знаю, можешь попробовать 8ET3-DPK1-9596-AB8MKS
Я уже заказала с этим кодом, он до 31.07
А, нет, посмотрела условия - This particular offer code can only be redeemed once.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху