Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Девочки,если в pompdelux в уже сделанном заказе меняешь размер,то деньги блокируются по новой? а что со старым блоком?

Limassol

New member
Девочки,если в pompdelux в уже сделанном заказе меняешь размер,то деньги блокируются по новой? а что со старым блоком?

да, новая сумма в блоке, ее спишут, а так и будет висеть в зависимости от банка

Canella

Well-known member
Limassol, а по опыту сколько?

Пойду-ка лучше письмо о замене напишу.

Limassol

New member
Limassol, а по опыту сколько?

Пойду-ка лучше письмо о замене напишу.

у меня в районе месяца было
недавно где-то читала, что письма о замене не прокатывают. вернее, девочка зимой что ли просила заменить или добавить вещь (не помню уже), они это сделали, но написали, что сделали исключение и это в последний раз( но попробовать, конечно, можно

StarZ

New member
девушки подскажите, пожалуйста, как сейчас адрес для самовывоза в Ч писать?

Tanya_A

Active member

я меняла вещь, т.е. редактировала выбрасывала-добавляла, был после этого один блок - на новую сумму. Дотошно не смотрела (я имею в виду ушел старый, добавился новый), но мне показалось что он просто обновился. Карта МТБ.

StarZ

New member
я пыталась так сделать, только что. Выбирала филиал на Днепровской, при этом адрес заполняется в одно поле на русском. При попытке сохранить - выскакивает ошибка, что все данные должны быть на английском.
ТО же самое делала, переключившись на английский - при этом поле заполняется вперемешку на английском и русском, к тому же в адресе нет номера дома. (((

SvetlanaBAl

Member
я пыталась так сделать, только что. Выбирала филиал на Днепровской, при этом адрес заполняется в одно поле на русском. При попытке сохранить - выскакивает ошибка, что все данные должны быть на английском.
ТО же самое делала, переключившись на английский - при этом поле заполняется вперемешку на английском и русском, к тому же в адресе нет номера дома. (((

вот оно что ( у меня пока руки не дошли, сегодня вечером собиралась это делать

Limassol

New member
я меняла вещь, т.е. редактировала выбрасывала-добавляла, был после этого один блок - на новую сумму. Дотошно не смотрела (я имею в виду ушел старый, добавился новый), но мне показалось что он просто обновился. Карта МТБ.

может, это нововведение такое. раньше две суммы в блоке было

ideel прислал скидку 35% на след.покупку, проверяйте почту

StarZ, у меня до сих пор ещё в адресе, на который шлю проспект Мира указан и все отлично доходит:)))) Они сами не меняют, а мне лень

SvetlanaBAl

Member
StarZ,только что все получилось. в графе поиска, когда ищешь это отделение, вываливается адрес на английском и украинском и я просто удалила укр.слова, оставив только их адрес на английском. и все прошло. а в моих адресах этот записался на украинской мове. его и выбрала адресом доставки
Sarik, и карта сразу загрузилась. Повезло, наверное. Как-то раньше я по другому вопросу пыталась в гугле карту украинскую загрузить и ничего не получалось, вис комп наглухо.

Marisha_1984

New member
Как давно такой лимит?
Вроде с конца декабря. Можете сами в банк позвонить, просто думала сделать такую карту, но...

та же история )
Раньше и на электрон не было такого лимита, увеличивать можно было, теперь 200 у.е., увеличить лимит нельзя.

Happyness

Member
Я все на него смотрела, вернее на АберКромби, но прочитав думаю, а стоит ли оно того)
НУ, вроде ж Абер по качеству лучше. Хочу заказать, хотя мне и у Холлистер этот мягонький флис очень нра...:rolleyes:
На Aберкромби, кстати, сейчас -30% от 150 (меньше от 100 и 50). Может кто заказывает каким другим способом - возьмите меня, плз, на немножко:blush1:
Лет 5 назад АберКромби и Холлистер покупала через ВИНТа (был такой товарищ в нашей темке), он же- zakazov.com. Он выкупал наши хотелки в реальном магазине, мог сделать замеры, фото.
Нынешние тарифы у него (если все сплюсовать) на уровне остальных получаются:scratch:

AZALIA

Member
Пригласите меня кто-нибудь на джимбори)). Похоже, я там до сих пор не зарегилась))

Lizzzi

Active member
Получила я посылочку с зары,какое все классное))все подошло,даже не думала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху