Девочки,если в pompdelux в уже сделанном заказе меняешь размер,то деньги блокируются по новой? а что со старым блоком?
Limassol, а по опыту сколько?
Пойду-ка лучше письмо о замене напишу.
Девочки,если в pompdelux в уже сделанном заказе меняешь размер,то деньги блокируются по новой? а что со старым блоком?
я пыталась так сделать, только что. Выбирала филиал на Днепровской, при этом адрес заполняется в одно поле на русском. При попытке сохранить - выскакивает ошибка, что все данные должны быть на английском.
ТО же самое делала, переключившись на английский - при этом поле заполняется вперемешку на английском и русском, к тому же в адресе нет номера дома. (((
я меняла вещь, т.е. редактировала выбрасывала-добавляла, был после этого один блок - на новую сумму. Дотошно не смотрела (я имею в виду ушел старый, добавился новый), но мне показалось что он просто обновился. Карта МТБ.
Как давно такой лимит? Я 2 года пользовалась Visa Internet (Virtuon) Приоровской. А покупки были и подороже.но там лимит 200 у.е. в сутки
та же история )Как давно такой лимит? Я 2 года пользовалась Visa Internet (Virtuon) Приоровской. А покупки были и подороже.
Вроде с конца декабря. Можете сами в банк позвонить, просто думала сделать такую карту, но...Как давно такой лимит?
Раньше и на электрон не было такого лимита, увеличивать можно было, теперь 200 у.е., увеличить лимит нельзя.та же история )
НУ, вроде ж Абер по качеству лучше. Хочу заказать, хотя мне и у Холлистер этот мягонький флис очень нра...Я все на него смотрела, вернее на АберКромби, но прочитав думаю, а стоит ли оно того)
Нынешние тарифы у него (если все сплюсовать) на уровне остальных получаются:scratch:Лет 5 назад АберКромби и Холлистер покупала через ВИНТа (был такой товарищ в нашей темке), он же- zakazov.com. Он выкупал наши хотелки в реальном магазине, мог сделать замеры, фото.
вроде да, но про его маломерность я тоже слышала.вроде ж Абер по качеству лучше
По сайзчату у них, кста, все в размер получается. И точно не М у меня))про его маломерность я тоже слышала.