Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anachka

New member
Девочки, привет. У меня есть необходимость купить кой-чего в Голландском инет-магазине и оплатить PayPal. Магаз к нам не шлет, PayPal не принимает. Есть какое-то решение, кроме как искать знакомого в Голландии и с пэйпэлом? Спасибо за внимание :)

а zust не вариант?

Fearlight

Active member
varva, Валя, любой посредник из Голландии. У нас, на семействе, есть аж 3 штуки. Правда, процент у них 10-15

Возьму в компанию на ШФ. Можно иногородние.
Отправляю 15-го числа

Lizzzi

Active member
Happyness, 8 размер брала,на попу где то 94 великоваты,но моя любит простор)
Есть еще с высокой талией 6 размера,поджимают чуть)

Приехала юбка)

Canella

Well-known member
Девочки,где мужские пуховики искать? Желательно в Европе и модели неспортивного типа.

lenksu

Member
Девочки, пару дней назад писали на счет приоровской карты, она к палке через литву привяжется или нет, кто-нить знает?

lenksu

Member
aleska, да, и я свою тогда привязала, пойду искать ответ в известном месте

Limassol

New member
с наступлением холодов решили мы утепляться
1444197489358_1 (1).jpg
и чет начала я сомневаться: а на какую погоду этот комбез ханны?
у кого был такой, поделитесь опытом до какой температуры его можно носить? помню, что писали, что он теплый...

Afina

Active member
Заказала в обед понедельника варежки и комбез дидриксон на бэбишопе, а вечером появилась на них скидки -15%, так как сумма не маленькая рискнула им написать письмо с просьбой отменить мой заказ и я закажу с учетом скидок. На что получила ответ, как только моя посылка будет отправлена мне вернут 15%, деньги поступят на карту в течении недели, немного но очень приятно))) ждемсссс

Limassol

New member
Заказала в обед понедельника варежки и комбез дидриксон на бэбишопе, а вечером появилась на них скидки -15%, так как сумма не маленькая рискнула им написать письмо с просьбой отменить мой заказ и я закажу с учетом скидок. На что получила ответ, как только моя посылка будет отправлена мне вернут 15%, деньги поступят на карту в течении недели, немного но очень приятно))) ждемсссс
да, они молодцы в этом плане) тоже как-то возвращали деньги за скидку

вчера как раз получили от них посылку) сапожки суперфит классные, невесомые. вчера уже обновили в виду отсутствия другой обуви на холодную погоду, пока шфэ доберется)

Izaa

New member
Девочки, кто брал куртку с мандко на мальчиков? интересует размер 5-6? нам приехала курточка 7-8 ну очень для нас велика, мот хто замеры может сделать или вдруг поменяться?
боюсь 5-6 будет мала(

Afina

Active member
Limassol, поделитесь какие ботиночки брали?

Limassol, а расскажите что за ботиночки???

Limassol

New member
Limassol, поделитесь какие ботиночки брали?

Limassol, а расскажите что за ботиночки???

http://ru.babyshop.com/husky-gore-tex-lace-dahlia/p/91065

на акции были в районе 36 евро. внутри шерсть, там на фото видна белая, очень мягкая. одеваются легко, хотя, вроде, у дочки проблем с одеванием обуви и нет. взяла 21 размер. сейчас мы носим обувь 20 размера и то с запасом небольшим) очень легкие. на фото выше дочка в них, но там плоховато видно

еще брала шерсть фирмы LILLELAM, буду ждать из Германии Janus, чтобы сравнить, но пока по ощущениям неплохо
и такие штаны http://ru.babyshop.com/thermo-pants-darkpowder/p/90965?brandpage=283 в основном из-за отзыва, что есть начесик - ни фига там нет, теперь сижу и думаю, как и с чем носить)))
и еще себе шарфик DESIGUAL:)))

Lizzzi

Active member
Limassol, красота))))))
мы до -5 примерно носили

обещанный отчетик
377181aea665.jpg

d0628ac4ed05.jpg

176c19dd3539.jpg

c60f1895c275.jpg

48c5459b3698.jpg

1b9b4211b023.jpg

2cee63a69127.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху