Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Я могу на ЧП на детскую курточку присоединиться :) 24,98 если есть скидочка и нужна компания :)

eddie

Member
Минус 25% не действует, только 20 дол снимается.
Так -25% не в Вашем акке должно подействовать, а у приглашенного. А у Вас только -20у.е., при условии, что приглашенный купит товар и не вернет его в теч. 14 дней. Но мой "приглашенный" ничего не покупал, а -20 у.е. сработало.:dance: Только вот тогда код приглашенному на -25% так и не пришел. А сегодня пригласила себя с др. ящика и пришел код мне на новый ящик -25%.

dima81

New member
eddie, мне на новый акк и ящик тож пришел. Я все сделала как надо))) Только вот все равно 20 уе отнимается, а не 25%.
Код да, приходит под названием 25%, но применяется в новом акке твоего друга тоже 20 уе. 25% нигде у меня не применяется.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, прошу помощи. Как мне лучше всё это дело организовать. Муж покупает на ebay б/у микроскоп для работы, он стоит 2 тыс. дол. Как лучше всего его отправить, чтобы не попасть под растаможку. Мне на ум приходит только ШФ. Главное, чтобы продавец задекларировал его не на 2, а на 1 тыс. дол. А лучше, чтоб вообще выслал его без бумаг на мой кабинет. Можно было бы с кем-то из друзей отправить, чтоб на себе привезли, но в ближ. время никто не собирается. Муж готов даже билет оплатить человеку. Звонила в нашу таможню, сказали, чтобы готовили 35-40% от стоимости. Не удивили... Какие ещё есть варианты? Может я что-то упустила...

Ugalek

Active member
Код да, приходит под названием 25%
ну вот в упор не вижу я этого кода!!! уже на 4 почты пригласительное кидала и только такое письмо приходит:
Безымянный.jpg
Подскажите, как этот код выглядит и где его искать???

Limassol

New member
ну вот в упор не вижу я этого кода!!! уже на 4 почты пригласительное кидала и только такое письмо приходит:
Посмотреть вложение 1105609
Подскажите, как этот код выглядит и где его искать???

нажать на синюю кнопку посередине пробовали? давно делала, но по-моему, так надо

Sandra5

New member
Девочки, очень нужна ваша помощь:
делала заказ в магазине некст, заказала три позиции на общую сумму 57 дол., сразу их списали конечно с карты, посылка пришла только с одной позицией, в письме которое они мне выслали , они указали все три позиции. я думала что просто этого уже нет в продже и деньги вернут мне на карту, но ни чего подобного. месяц прождала и ничего- глухо. что делать , кому писать. ведь в письме они написали, что выслали все мне. может были у кого неполадки с нектом, помогите,плиз

dariushka

New member
Девочки, очень нужна ваша помощь:
делала заказ в магазине некст, заказала три позиции на общую сумму 57 дол., сразу их списали конечно с карты, посылка пришла только с одной позицией, в письме которое они мне выслали , они указали все три позиции. я думала что просто этого уже нет в продже и деньги вернут мне на карту, но ни чего подобного. месяц прождала и ничего- глухо. что делать , кому писать. ведь в письме они написали, что выслали все мне. может были у кого неполадки с нектом, помогите,плиз
А посылка не вскрывалась на таможне? не было заклеено скотчем белпочты? Вообще зря, конечно, вы ждали месяц. Надо сразу выяснять такие моменты. Если не было признаков вскрытия, то писать в магазин надо.

Sandra5

New member
А посылка не вскрывалась на таможне? не было заклеено скотчем белпочты? Вообще зря, конечно, вы ждали месяц. Надо сразу выяснять такие моменты. Если не было признаков вскрытия, то писать в магазин надо.

Ничего не вскрывалось, все было нормально. получается 36 дол мои просто можно забыть. сейчас сижу и пишу им письмо, но вот как мне все доказать. документы от почты я выбросила, а от некста письмо есть , где они указываю , что выслали все. какой-то бред

Ну, круто у них там сервис работает , у некста, я им только отправило письмо, они мне тут же перезвонили и все объяснили : оказывается они мне отправили двумя посылками, и вторая посылка уже на почте, вот напугали,я уже не знала, гже искать что. А они такие вежливые и приветливые. в общем все ок:)

petra13

New member
Спенсер мне так и не пришел, от 12.11, как 13.11 вылетел так и все. Кастомер сервис сказала ждать до 6 декабря, потом будут решать. Надеюсь, деньги хоть вернут.

Присоединюсь на Спенсер, на 10 фунтов

Вось I у мяне спенсар як вылецеу так i не прыляцеу ((( мабыць ужо i не прыляцiць (((

varva

Active member
Привет! Может кто-нибудь оплачивал Мэндко пэйпалом? Нормально получается? (у меня литовский акк). И вообще, может кто-то подсоветует магазины с PayPal (и доставкой к нам желательно). Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху