N@t@sh@_82
Active member
Я могу на ЧП на детскую курточку присоединиться
24,98 если есть скидочка и нужна компания 
Так -25% не в Вашем акке должно подействовать, а у приглашенного. А у Вас только -20у.е., при условии, что приглашенный купит товар и не вернет его в теч. 14 дней. Но мой "приглашенный" ничего не покупал, а -20 у.е. сработало.:dance: Только вот тогда код приглашенному на -25% так и не пришел. А сегодня пригласила себя с др. ящика и пришел код мне на новый ящик -25%.Минус 25% не действует, только 20 дол снимается.
авиаRita2012, море или авиа?
перебрасывает на сайт и все(((нажать на синюю кнопку посередине пробовали?
перебрасывает на сайт и все(((
так разве после перехода не будет отображаться скидка сразу в корзине или при чекауте?перебрасывает на сайт и все(((
так разве после перехода не будет отображаться скидка сразу в корзине или при чекауте?
А посылка не вскрывалась на таможне? не было заклеено скотчем белпочты? Вообще зря, конечно, вы ждали месяц. Надо сразу выяснять такие моменты. Если не было признаков вскрытия, то писать в магазин надо.Девочки, очень нужна ваша помощь:
делала заказ в магазине некст, заказала три позиции на общую сумму 57 дол., сразу их списали конечно с карты, посылка пришла только с одной позицией, в письме которое они мне выслали , они указали все три позиции. я думала что просто этого уже нет в продже и деньги вернут мне на карту, но ни чего подобного. месяц прождала и ничего- глухо. что делать , кому писать. ведь в письме они написали, что выслали все мне. может были у кого неполадки с нектом, помогите,плиз
А посылка не вскрывалась на таможне? не было заклеено скотчем белпочты? Вообще зря, конечно, вы ждали месяц. Надо сразу выяснять такие моменты. Если не было признаков вскрытия, то писать в магазин надо.
замечательно. Поздравляю, что разобрались.в общем все ок
Спенсер мне так и не пришел, от 12.11, как 13.11 вылетел так и все. Кастомер сервис сказала ждать до 6 декабря, потом будут решать. Надеюсь, деньги хоть вернут.
Присоединюсь на Спенсер, на 10 фунтов