как по мне - так нету. Ни разу на улице не видела детей на таких конструкцияхесть смысл в 3в1?
Я брала за 43 евро.
как по мне - так нету. Ни разу на улице не видела детей на таких конструкцияхесть смысл в 3в1?
Сколько сейчас Спенсер идет?
Доставка стояла на 8.01, пока нет еще.
и сейчас, когда евро растет что дурной - есть смысл посмотреть у нас самокаты эти.я такой буду покупать
а просто чаще надо ему писать. И радоваться, когда доходят заказы, а деньги за заказ возвращены, ведь это "моральный ущерб"В общем капец какой-то со спенсером.
Адрес почты давайте
А посоветуйте мне самокат для двухлеткисмотрю микро мини, только не знаю, надо сиденье или уже нет? Девочки на беговелах катаются?
))
надо ждать. Будем надеяться, все придет, вопрос когда. Хотелось бы до 14 дней со дня доставки, неудобно получать деньги, а заказ потом все равно приходит.В общем капец какой-то со спенсером.
а никто и не радуется. 2 недели со дня доставки прошли, и что тоже ждать? Можно вообще ничего не дождаться..И радоваться, когда доходят заказы,
так не пишите, и неудобств не будет. пффф.неудобно получать деньги, а заказ потом все равно приходит.
да, а почему нет? Спенсер стал примерно с год приходить быстро. А раньше ждали 2-3 недели - и ничего ни у кого не отваливалось.и что тоже ждать?
Все сроки, указанные при оформлении заказа - примерные. На нашей родной земле все зависит от нашей родной таможни и загруженности белпочты.Можно вообще ничего не дождаться..
Вот эту цитату я сюда около полугода назад и принесла. Как раз для спенсера.Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout. (c)
$.99 Shipping No Minimum & An Extra 25% Off! UJH26733Сиерру
Я не тороплюсь, сейчас зима, я принципиально остановилась на такой модели, и тоже помню цену в 43 евро. А там посмотрим, может и у нас можно будет. Покупала детенышу каталку 34 евро на майтойзе и 1.850.000 у наси сейчас, когда евро растет что дурной - есть смысл посмотреть у нас самокаты эти.
Тебя как Мао, скоро на цитаты можно будет рвать:laugh:а просто чаще надо ему писать. И радоваться, когда доходят заказы, а деньги за заказ возвращены, ведь это "моральный ущерб". Скоро опять закроют к нам доставку - во будет отлично
мне перед собой неудобнотак не пишите, и неудобств не будет. пффф.
ну так и ждем. 3 неделиИнтернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout. (c)
Вот эту цитату я сюда около полугода назад и принесла. Как раз для спенсера.
смотри, ты нашла за 1,4 млн. На сегодняшний день это 66 евро. Самокат на байк-дисконте 49,90. Шипинг 3,95. Взвесила самокат в коробке - 2,7 кг. За входящую на зуст +3 евро. Доставка к нам + 4 евро за кг(11 евро, это если в сборной,а если один самокат, то +15 евро)Нету такого таланта
тока аккуратноТебя как Мао, скоро на цитаты можно будет рвать
дааа, совесть - нынче редкая штука. поэтому, радуюсь за вас, что вам неудобномне перед собой неудобно
на старом акке можно применить кодики или каждый раз региться?кому еще надо коды на беспл. книгу на шатерфляй? я сама себе наприсылала на все ящики
ну да, ну посмотрим, что будет к весне.Купленный товар за белки - ежедневно дешевеет в валюте
на старом акке можно применить кодики или каждый раз региться?
Я в принципе и не планировала пока связываться с магазином, просто не привычно что бы посылочки со спенсера так задерживались. Разбаловал в общем нас спенсерпо спенсеру. Я тоже считаю, что лишний раз писать не надо ему.
Этого я совсем не понимаю, но я в такие ситуации и не попадала.радоваться, когда доходят заказы, а деньги за заказ возвращены, ведь это "моральный ущерб"
А это такой тонкий юмор))Этого я совсем не понимаю, но я в такие ситуации и не попадала.
А я хочу защитить сиденье. Моя дочь ездит на нём с удовольствием. Покупала чтобы не брать отдельную машину каталку. НО купили самокат ровно в годик её. Сейчас ей год и пять и немогу сказать когда поздно его братькак по мне - так нету. Ни разу на улице не видела детей на таких конструкциях))
Я брала за 43 евро.