Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Сколько сейчас Спенсер идет?
Доставка стояла на 8.01, пока нет еще.

У меня доставка на 10-е стояла, по треку отслеживается только до аэропорта, дальше тишина... надеюсь дойдет. Второй заказ который делала позже, по треку тоже отслеживается только до аэропорта. В общем капец какой-то со спенсером.

Fearlight

Active member
я такой буду покупать
и сейчас, когда евро растет что дурной - есть смысл посмотреть у нас самокаты эти.
Стоят по 1.3-1.4 млн. С доставкой выйдет то на то.

В общем капец какой-то со спенсером.
а просто чаще надо ему писать. И радоваться, когда доходят заказы, а деньги за заказ возвращены, ведь это "моральный ущерб"
Скоро опять закроют к нам доставку - во будет отлично

Tatile

New member
Адрес почты давайте

А посоветуйте мне самокат для двухлетки:) смотрю микро мини, только не знаю, надо сиденье или уже нет? Девочки на беговелах катаются?:)))

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00IQ...SX110_SY165_QL70&keywords=radio+flyer+scooter
Брали по этой ссылке за 33, сразу поехали, после сезона как новый

Lana7

Active member
В общем капец какой-то со спенсером.
надо ждать. Будем надеяться, все придет, вопрос когда. Хотелось бы до 14 дней со дня доставки, неудобно получать деньги, а заказ потом все равно приходит.
Какой-то похоже сбой у них, раз доставку ставят рано, а сроки не выдерживают.
И радоваться, когда доходят заказы,
а никто и не радуется. 2 недели со дня доставки прошли, и что тоже ждать? Можно вообще ничего не дождаться..

Fearlight

Active member
неудобно получать деньги, а заказ потом все равно приходит.
так не пишите, и неудобств не будет. пффф.
и что тоже ждать?
да, а почему нет? Спенсер стал примерно с год приходить быстро. А раньше ждали 2-3 недели - и ничего ни у кого не отваливалось.
Можно вообще ничего не дождаться..
Все сроки, указанные при оформлении заказа - примерные. На нашей родной земле все зависит от нашей родной таможни и загруженности белпочты.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout. (c)
Вот эту цитату я сюда около полугода назад и принесла. Как раз для спенсера.

$.99 Shipping No Minimum & An Extra 25% Off! UJH26733
$.99 Shipping On $75+ & An Extra 30% Off! RWJ64490

Parole

Well-known member
А может еще кто-нибудь соориентирует по размерам сапог Bearpaw? Интересует женский размер. Они аналогичны по размерности с Уггами? Или может побольше идут? Если у меня пограничный между 9 и 10 то у этих спог 9 может быть нормально?

Роса

New member
и сейчас, когда евро растет что дурной - есть смысл посмотреть у нас самокаты эти.
Я не тороплюсь, сейчас зима, я принципиально остановилась на такой модели, и тоже помню цену в 43 евро. А там посмотрим, может и у нас можно будет. Покупала детенышу каталку 34 евро на майтойзе и 1.850.000 у нас
http://minsk.deal.by/p23982421-mashina-katalka-big.html
От стоимости этой модели вообще примлела - 48 на майтойзе и у насhttp://minsk.deal.by/p23982422-mashina-katalka-big.html 3.013.450.
Самый дешевый http://catalog.onliner.by/kickscooter?mfr[0]=micro&order=price:asc 1.400.000
самокат 43 с кодом каким-нить, доставка до 5 кг 15.00 ?, все равно дешевле.
Я, в отличие, от тебя что-то не умею такие сладкие цены находить)) Нету такого таланта

а просто чаще надо ему писать. И радоваться, когда доходят заказы, а деньги за заказ возвращены, ведь это "моральный ущерб". Скоро опять закроют к нам доставку - во будет отлично
Тебя как Мао, скоро на цитаты можно будет рвать:laugh:

Lana7

Active member
так не пишите, и неудобств не будет. пффф.
мне перед собой неудобно:)..

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout. (c)
Вот эту цитату я сюда около полугода назад и принесла. Как раз для спенсера.
ну так и ждем. 3 недели:)..

Fearlight

Active member
Нету такого таланта
смотри, ты нашла за 1,4 млн. На сегодняшний день это 66 евро. Самокат на байк-дисконте 49,90. Шипинг 3,95. Взвесила самокат в коробке - 2,7 кг. За входящую на зуст +3 евро. Доставка к нам + 4 евро за кг(11 евро, это если в сборной,а если один самокат, то +15 евро)
Итого: 49,90+3,95+3+11=67,85
Купленный товар за белки - ежедневно дешевеет в валюте :)

Тебя как Мао, скоро на цитаты можно будет рвать
тока аккуратно :)))

мне перед собой неудобно
дааа, совесть - нынче редкая штука. поэтому, радуюсь за вас, что вам неудобно

Чеславна

Active member
по спенсеру. Я тоже считаю, что лишний раз писать не надо ему. Если больше месяца ничего не шевелится, тогда да, можно подумать над текстом(за 6 лет ни разу не писала ему о задержках, было время и полтора месяца ожиданий). И никогда не стоит обвинять в задержках или писать грозные письма. В последний раз приблизительная доставка стояла на 2 января, получила 10-го. И да именно с инет-шоппингом я стала более выдержанной и терпимой. Это огромный плюс)
...По крайней мере, если в посылке какой косяк (я об американских магазинах), то всегда хвалю магазин за ассортимент, в тоже время не забываю напомнить, что я их постоянный клиент и только невзначай пишу о косяке и прошу "решить" вопрос к обоюдному удовлетворению)(никогда не требовала компенсации, а когда потребовала, это был единичный случай, и вещь выкупала не себе, просила разницу в цене, меня отшили... трижды), причем безотказный магазин-душка). И как правило всегда срабатывает, даже, если вещь выкуплена более 2 месяцев назад

AZALIA

Member
Fearlight, Чеславна, абсолютно согласна про спенсер. Просто может человек еще не застал те времена, когда Беларусь вдруг осталась без доставки, и как все страдали...

RHG79988 $.99 Shipping No Minimum & An Extra 25% Off!

Mily

Active member
по спенсеру. Я тоже считаю, что лишний раз писать не надо ему.
Я в принципе и не планировала пока связываться с магазином, просто не привычно что бы посылочки со спенсера так задерживались. Разбаловал в общем нас спенсер :))

радоваться, когда доходят заказы, а деньги за заказ возвращены, ведь это "моральный ущерб"
Этого я совсем не понимаю, но я в такие ситуации и не попадала.

Cat_rin85

New member
как по мне - так нету. Ни разу на улице не видела детей на таких конструкциях :)))
Я брала за 43 евро.
А я хочу защитить сиденье. Моя дочь ездит на нём с удовольствием. Покупала чтобы не брать отдельную машину каталку. НО купили самокат ровно в годик её. Сейчас ей год и пять и немогу сказать когда поздно его брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху