Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Блин. С этими курсами я на двух картах влетела в технический овердрафт, на одной вообще аж минус 100тыс, хотя блокировали с запасом. Надо теперь заводить карту в той валюте, в которой наиболее часто расчет идет

Fearlight

Active member
Esther, явно - хороший чай будет :))) Но, если чо - я пошутила :))) Глаз уже почти пришёл в норму :)))

Fearlight

Active member
Роса, пока посылка 5 кг идёт. Но! По цене она равнозначна посылке на шф в 25 кг. Т.е. пока Я отправила мелкую, особо экономии не почувствовала.
Но ты же понимаешь, уже одно то, что мне не надо заполнять ничего, не нужно крепить расписок, обьяснительных - однозначно для меня лучше.

dima81

New member
Девочки, спенсер прислал заказ без вещи. Деньги за нее списаны, в ордере и декларации прописаны, а в коробке нет ее. Такое было у кого? Как решился вопрос?

Sofina

Active member
dima81, отдельной посылкой не выслали? У меня было, правда давно, что какую-то мелочь, типа носков досылали отдельным пакетом. А было, что вместо сета трусов для больших девочек прислали сет маек для маленьких мальчиков. Я им писала, деньги возвращали.
А еще гляньте, сколько денег по факту списали, может как раз на стоимость этой вещи меньше списано.

Lana7

Active member
декларации прописаны
у меня прислали двумя посылками, но в первой посылке в декларации напротив вещи стоял 0. Пообщайтесь с ними в чате, на Спенсере как мне кажется все решают в пользу покупателя.

dima81

New member
Солнышко 333, да, сегодня распаковала, хочу завтра отписаться по денежке) Твое все есть, девочке я уже написала, вещь которой не вложили.
В декларации она стоит 1, деньги сняли четко, в ордере тоже стоит и все одним треком, так что это определенно недовложение. Такое со спенсером просто впервые у меня.
У нас кстати друг и коллега мужа по работе в вашем доме живет, так что в пн могу даже передать, чтоб тебе не кататься. Спишемся в общем завтра или звони, договоримся.

dima81, у меня было такое, года три назад, тоже в заказе не пришёл не мой сет маек, написала, дико извинялись, деньги тут же вернули.

dima81

New member
Вчера вечером написали спенсеру, сегодня уже в 8 утра пришел ответ. И правда, душечки просто: извинились, деньги вернули.

May_be

просто поболтаем
девы, кому Чернигов надо со склада вызволить в ближайшие дни, пишите в ЛС

Ещё спрошу.. Девочки, куда 6pm жаловаться в кастомер?
Пишу на cs@6pm.com - тупо игнорируют уже 2 недели. На 4 письма ничего не ответили.
Прислали мне 2 разных ботинка мужских в паре, какашки. И затихарились, ироды :(((
Может, у них сменился емейл или есть другой? На фейсбук им пожаловаться?
Думала, письма могут блокироваться из-за вложенных фото, но и без фото не отвечают (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху