Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Как при поездках в отпуск собрать чемодан из личных вещей на 300..? ( флакон парфюма- уже минус 100..и так далее) Если " личных вещей" не существует больше..?
какой отпуск? "наши люди" все еще могут себе это позволить? не порядок!!! чего б придумать? надо бы новый закон состряпать- ввести налог на количество перемещений за пределы страны.
надо выглядеть вот так
12733360_1046632595398808_5421788735357227408_n.jpg

Tatinka

Member
Спенсер в Россию, Украину, Литву, Польшу шлет? Может кто заказывал на какие-нибудь почтоматы? Мне Спенсера со школьной формой будет не хватать

May_be

просто поболтаем
- при отсутствии у физического лица, перемещающего товары для личного пользования, необходимых документов и (или) сведений о стоимости этих товаров;[/I]
то есть при перемещении через границу, наличие инвойса из магазина- уже документ? Ведь в посылках, когда пошлину лупят " от балды" тем кому не повезло, не принимают ни инвойсы ни выписки из банков , как доказательства реальной стоимости..

Ай, все в печали и лёгкой растерянности.. И зла не хватает.
Следующий шаг по их планам- ограничение интернета.

И тоже смиренно проглотим, как весь прочий беспредел :whistle:

Надо валить, спасать детей

девочки, когда на Спенсере на школьную форму распродажи обычно?
Я раньше не обращала внимание, а с этого года уже актуально.. Тоже планировала всяческие поло да рубашки как минимум там брать..

На школьное у Спенсера обычно летом скидки, ну и в распродажи сезонные тоже по хорошим ценам всякие рубашки- брюки-кардиганы можно отхватить. Не успеем уже(((

Afina

Active member
Девочки, подскажите код на спенсер на беспл.доставку если есть такой?????

Чеславна

Active member
Может кто на днях отправляет мист море, добавила бы своего шестикилограммового немногочисленного счастья со сиерры на 60 д

Последнее редактирование:
Чеславна, а какой смысл тебе к кому-то примазываться, у тебя своего веса хватит посылку отправить. Без переупаковки ещё и выгоднее будет.

KUKI

New member
Действующая норма в 1,5 тыс. евро и 50 кг беспошлинного ввоза остается действовать, но если граждане будут пересекать границу чаще раза в три месяца, то товары суммой свыше 300 евро не будут признаваться таможенными органами товарами для личного пользования и, следовательно, облагаться таможенными платежами.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484619.html

Fearlight

Active member

переезжать лучше в Австралию

Билеты все вместе купите? На один поезд :))) Хохмачи :)))

это бесполезно
а вот это - стандартная позиция беларуса. Ничего не может быть бесполезным, когда вы пытаетесь отстоять свои права.

N@t@sh@_82

Active member
новости смотрели? оказывается 90% населения не заказывают вообще ничего, из 10% 9 вписываются в лимиты с Китаем, а те что будут платить только каждый пятый. я одна из них, муж сказал будем платить... на спенсере когда скидка 30% будет выходить просто по полной цене :) все равно тут покупать не будем... ещё варианты со Смоленском изучить нужно, в Чернигов вроде не очень хорошо на поезде ездить из Минска. А в Смоленск я собаку на выставку возила вроде нормально

Splinter-ka

New member
а вот это - стандартная позиция беларуса. Ничего не может быть бесполезным, когда вы пытаетесь отстоять свои права.
Просто я реалист. ((( Свои права с ГАИ я уже год как доказываю. просто из принципа (а принципиальность, как известно, стоит денег, но я не сдаюсь).

я-мамочка

Active member

Esther

Spirit
90% населения не заказывают вообще ничего, из 10% 9 вписываются в лимиты с Китаем
и именно этот отвратительный оставшийся 1% подорвал весь белорусский легпром :))) А теперь наконец-то он заживет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху