какой отпуск? "наши люди" все еще могут себе это позволить? не порядок!!! чего б придумать? надо бы новый закон состряпать- ввести налог на количество перемещений за пределы страны.Как при поездках в отпуск собрать чемодан из личных вещей на 300..? ( флакон парфюма- уже минус 100..и так далее) Если " личных вещей" не существует больше..?
то есть при перемещении через границу, наличие инвойса из магазина- уже документ? Ведь в посылках, когда пошлину лупят " от балды" тем кому не повезло, не принимают ни инвойсы ни выписки из банков , как доказательства реальной стоимости..- при отсутствии у физического лица, перемещающего товары для личного пользования, необходимых документов и (или) сведений о стоимости этих товаров;[/I]
это бесполезно. я много подписывала различных петиций на Change.org. Ничего не меняется ((Петиция
бежим
бежим
Поехали
поехали
переезжать лучше в Австралию
Билеты все вместе купите? На один поездНадо валить
а вот это - стандартная позиция беларуса. Ничего не может быть бесполезным, когда вы пытаетесь отстоять свои права.это бесполезно
AUDELIVERYДевочки, подскажите код на спенсер на беспл.доставку если есть такой?????
AUDELIVERY
Просто я реалист. ((( Свои права с ГАИ я уже год как доказываю. просто из принципа (а принципиальность, как известно, стоит денег, но я не сдаюсь).а вот это - стандартная позиция беларуса. Ничего не может быть бесполезным, когда вы пытаетесь отстоять свои права.
http://m.vk.com/page-82476651_50264167У должников будут списывать деньги с мобильного и изымать посылкиПросто я реалист. ((( Свои права с ГАИ я уже год как доказываю. просто из принципа (а принципиальность, как известно, стоит денег, но я не сдаюсь).
и именно этот отвратительный оставшийся 1% подорвал весь белорусский легпром90% населения не заказывают вообще ничего, из 10% 9 вписываются в лимиты с Китаем