Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member
Nimfa, пейпал белорусский. Думаете, стоит попробовать указать Россию регионом Беларуси?:blush1:

Роса

New member
Девочки, что на спенсере за размер 39" и 41" - это на какой рост и возраст, может кто-то знает?

Natali1

Well-known member
Роса, 39 и 41 это на очень полных детей, помнится вроде 39размер майки-поло подошел маме на ее 56 размер и рост 164. У меня в подписи есть школьные брюки, юбка со спенсера д/д на 140-146 рост.

May_be

просто поболтаем
Nimfa, пейпал белорусский. Думаете, стоит попробовать указать Россию регионом Беларуси?:blush1:
постоянно так делаю. Например, M&Co оплачиваю ПейПалом и если использую российский, то в адресе пишу страной Россию, если литовский- то Литва. Беларусь- область и свой адрес. Всегда всё доходит.
Кстати, недавно получила. Слала в Германию ( я сейчас тут ) и английский сайт через литовский ПейПал адрес в Германии принял без проблем.
Как ни странно. Потому что оплатить им покупки из немецких магазинов удаётся редко. Причём бывает, что немецкие магазины ПП российский берут, а литовский ( евросоюз же!) - нет. Тогда приходится перегонять деньги с литовского на российский и терять на грабительском курсе конвертации в дурацкие рубли и потом по курсу покупки валюты обратно+ платить проценты пейпалу. Но вот такой пердимонокль :(((

Сегодня мне тут тоже Спенсер с формой принесли. Но не донесли, хотя дома была. А зачем то отдали соседке, которой теперь дома нет. А мне бумажкой сообщили. Немецкий сервис курьерской почты :)))

Между прочим, раз уж я в Германии сейчас и буду ещё до конца июля, а с собой в наличие двое гавриков с размером 110 и 128, то могу, если вдруг кому надо, чего примерить в каком-нибудь там H&M, или в C&A , или в Kik-е и сфоткать да " пощупать" детское. Кто через Зуст в немецких магазинах покупает и сомневается.. ;)

varva

Active member
А я Мэндко нормально литовским пэйпалом оплачивала, в Беларусь без проблем выслали, ничего мудрить не пришлось.

Tatile

New member
постоянно так делаю. Например, M&Co оплачиваю ПейПалом и если использую российский, то в адресе пишу страной Россию, если литовский- то Литва. Беларусь- область и свой адрес. Всегда всё доходит.
Кстати, недавно получила. Слала в Германию ( я сейчас тут ) и английский сайт через литовский ПейПал адрес в Германии принял без проблем.
Как ни странно. Потому что оплатить им покупки из немецких магазинов удаётся редко. Причём бывает, что немецкие магазины ПП российский берут, а литовский ( евросоюз же!) - нет. Тогда приходится перегонять деньги с литовского на российский и терять на грабительском курсе конвертации в дурацкие рубли и потом по курсу покупки валюты обратно+ платить проценты пейпалу. Но вот такой пердимонокль :(((

Сегодня мне тут тоже Спенсер с формой принесли. Но не донесли, хотя дома была. А зачем то отдали соседке, которой теперь дома нет. А мне бумажкой сообщили. Немецкий сервис курьерской почты :)))

Между прочим, раз уж я в Германии сейчас и буду ещё до конца июля, а с собой в наличие двое гавриков с размером 110 и 128, то могу, если вдруг кому надо, чего примерить в каком-нибудь там H&M, или в C&A , или в Kik-е и сфоткать да " пощупать" детское. Кто через Зуст в немецких магазинах покупает и сомневается.. ;)
А можно попросить вас привезти витамины собачьи, примерно евро 15-20 стоят наверное. Что-то у нас таких не нахожу.
Или к кому-нибудь прошусь с ними с амазона на зуст.

innamama

Member
На Спенсере еще действует код для бесплатной доставки? Если да, поделитесь кодиком.

Canella

Well-known member
http://www.6pm.com/michael-michael-kors-sienna-sandal-silver-black
покупала за 87
ну они очень классные, вот просто очень. Учитывая, что я одеваю каблуки всего пару раз в год, мне на них было абсолютно комфортно. 3 часа -полет нормальный, только в конце мне уже начали немного натирать.
по отзывам на ангооязычных ресурсах взяла на полразмера больше, так вот, пожалуй, не надо было. Они в размер идут. Да, полосочка нижняя достаточно узкая, но некритично и позже было вообще нормально. Просто на очень широкую ногу не подойдут. Более того, они сделаны так, что из-за ширины стопы взять бОльший размер не получится, они ровно "заточены"под анатомическое строение стопы и нога все равно будет уезжать на нужное место, а если воспользоваться всякими хитрыми силиконовыми подушечками, то просто стопа будет свисать там, где не нужно. Во, объяснила ))))) В общем, -в размер!
Конкретно у меня из-за этого лишнего полразмера чуть свободно в пятке, а стопа все равно располагается внизу так, как предусмотрено моделью. Но каких лишних 4-5 мм около пятки мне роли не сыграли-ремешки все равно отлично держат, просто в следующий раз четко 8ой размер буду брать

И еще я очень рада, что сами каблуки нелакированные, хотя смотрятся именно так.

Отправляю заказ с шопфанс ПочтиПочта. Так муторно сделали. Теперь для перевозки из РФ в РБ требуется заполнение декларации.
Что подкреплять и надо ли вообще приходиться выяснять на форуме

Вложения

• IMG_8706.JPG
    IMG_8706.JPG
    235.6 KB · Просмотры: 81
  • IMG_8707.JPG
    IMG_8707.JPG
    278.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_8708.JPG
    IMG_8708.JPG
    233.2 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
А у меня нарисовался отзыв с замерами да фото на школьное из Спенсера и пижамное из МэндКо в размере 7-8 лет, ботинки Геокс 34 р-р и куколка Рапунцель :)

Можно почитать >>>ТУТ
Много букв, как я люблю :)))

May_be

просто поболтаем
May_be, а цену на куклу подскажите
Эти куколки - диснеевские Принцессы есть в каждом виде ( Рапунцель, Золушка, Белоснежка и так далее..) и каждая во множестве вариантов, отличаются наряды, лица, размеры и " возраст" от " детства", "юности", и до " взрослой типа Барби". Глаза разбегаются :) И цены тоже отличаются.
Моей хотелось именно Рапунцель, а я решила подарить именно " ровесницу"- принцессу " в детстве".
И вот именно эти Рапунцель в большом размере сравнительно не дешевые.
Я покупала куклу и ботинки на Амазоне Англия.
Цена, если перевести из фунтов в доллары, совпадает с Амазоном США и кукла стоила около 29$, ботинки на тот момент- 37$.

В фунтах даже чуть дороже и ++ я посылала с Английского Амазона в Германию, что не выгодно, т.к. в этом случае на товары добавляется VAT- 7,81 и доставка 3,87 фунтов на мою сумму.

Так что дешевле- на Амазоне США, тем более там цены постоянно плавают.

Но в моём конкретном случае у меня был " ваучер"- гифт карта для английского Амазона- за мои кешбеки от Топкешбек Англия.
Причём сумма покрывала основную стоимость заказа, я доплатила немного.
Так что этой покупкой я просто погасила полученные кешбеки, что в моём восприятии- досталось почти бесплатно :)

А вот " обломилась" мне эта радость совершенно случайно, т.к. я давным-давно считала те кешбеки утерянными и махнула рукой, сайтом не пользовалась.
Кешбек в форме английской гифт-карты я получила за...та-даам-- 2012- 2013 годы :)))
При помощи русской службы поддержки. По методу " ведь за спрос не бьют в нос" :))
Подробно об этой истории и к кому обращаться, если любая проблема с британским кешбеком, я рассказывала >>>Тут, клик

kuku

Member
Девочки, возьмите, пож-ста в компанию на Спенсер фунтов на 30...

kuku

Member
Девочки, объясните мне, пож-ста, "чайнику".... Читаю и не все догоняю... Вот хочу я заказать через Зуст со Спенсера на сумму 50 фунтов... Смотрю доставка 19 евро за 2 кг в Россию( это минимум или пропорционально весу считается?)+ 200 000 в Минск через blc.by. Т. е. приблиз. 30 долл. Правильно?
А если напрямую в Беларусь,то за превышение 5 евро + 54тыс+ прибл.15 долл (30% от суммы превышения)= прибл. 23 долл.
Т.е выгоднее в данном случае слать напрямую в Беларусь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху