May_be, а цену на куклу подскажите
Эти куколки - диснеевские Принцессы есть в каждом виде ( Рапунцель, Золушка, Белоснежка и так далее..) и каждая во множестве вариантов, отличаются наряды, лица, размеры и " возраст" от " детства", "юности", и до " взрослой типа Барби". Глаза разбегаются

И цены тоже отличаются.
Моей хотелось именно Рапунцель, а я решила подарить именно " ровесницу"- принцессу " в детстве".
И вот именно эти Рапунцель в большом размере сравнительно не дешевые.
Я покупала куклу и ботинки на Амазоне Англия.
Цена, если перевести из фунтов в доллары, совпадает с Амазоном США и кукла стоила около
29$, ботинки на тот момент- 37$.
В фунтах даже чуть дороже и ++ я посылала с Английского Амазона в Германию, что не выгодно, т.к. в этом случае на товары добавляется VAT- 7,81 и доставка 3,87 фунтов на мою сумму.
Так что дешевле- на Амазоне США, тем более там цены постоянно плавают.
Но в моём конкретном случае у меня был " ваучер"- гифт карта для английского Амазона- за мои кешбеки от Топкешбек Англия.
Причём сумма покрывала основную стоимость заказа, я доплатила немного.
Так что этой покупкой я просто погасила полученные кешбеки, что в моём восприятии- досталось почти бесплатно
А вот " обломилась" мне эта радость совершенно случайно, т.к. я давным-давно считала те кешбеки утерянными и махнула рукой, сайтом не пользовалась.
Кешбек в форме английской гифт-карты я получила за...та-даам-- 2012- 2013 годы

))
При помощи русской службы поддержки. По методу " ведь за спрос не бьют в нос"

)
Подробно об этой истории и к кому обращаться, если любая проблема с британским кешбеком, я рассказывала
>>>Тут, клик