вот-вот, тоже хотела такое предложить.может завалить их письмами с просьбами?
ага, при оплате картой приора отменяла дня через три, а вот белорусский пэйпал всегда брала, никогда не отменяла. Выбираете при оплате пункт "Другие оплаты" и там есть Paypal., как вы зару американскую покупаете? она ж не кушает наши карты.
2 года платила картами разных банков, проблем не былоона ж не кушает наши карты.
:haha::haha::haha:спенсер прислал код на 20% при отгрузке в Беларусь)с 23 по 27
А что просить будете? Чтобы лимит в Беларуси повысили?может завалить их письмами с просьбами?
Что-то дорого, по сравнению с Германией, на пару-тройку баксов все равно дешевле и доставка дешевле отсюда. Вот такая штука в пересчете 11.30$ получается http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy/sweatshirts/-aloha--sweatshirt-c541866p3394600.html и так по-немногу на каждой вещи.на заре распродажа http://www.zara.com/us/
Посмотрела уже, есть один, но серый и трикотажный, сейчас скидки 89 евро получается, вполне нормально себе.Роса, в массимо дутти всегда были, не знаю насколько вас ценник устроит, я мужу брала, отлично носятся, качество хорошее
заплатки там типа тооооооооооооооооненькой замши, коричневые в мелкие дырочки
paypalНаталbz, как вы зару американскую покупаете? она ж не кушает наши карты.
А что просить будете? Чтобы лимит в Беларуси повысили?
Что-то дорого, по сравнению с Германией, на пару-тройку баксов все равно дешевле и доставка дешевле отсюда. Вот такая штука в пересчете 11.30$ получается http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy/sweatshirts/-aloha--sweatshirt-c541866p3394600.html и так по-немногу на каждой вещи.
Посмотрела уже, есть один, но серый и трикотажный, сейчас скидки 89 евро получается, вполне нормально себе.
А.... дело привычки, на самом деле сейчас по сравнению с БССР отовсюду хорошо и выгодно))я все не решаюсь с Германии заказать, надо попробовать как-нибудь
Куда заказать? К нам же никак напрямуюя все не решаюсь с Германии заказать
Каким боком спенсер к нашим лимитам?А что просить будете? Чтобы лимит в Беларуси повысили?
лучше бы дали возможность бесплатных мелких пакетов стоимостью 15 фунтов - мы бы нагребли детского))))
На Zust как вариант, а откуда сейчас можно напрямую(((Куда заказать? К нам же никак напрямую
что там купить-то на 15 ф.((Можно массово попросить снизить бесплатную доставку от 15ф))) чтоб вписаться в наш лимит
карту бпс-сбербанка тоже принимал магазин? я несколько раз пыталась, всегда отменял(((2 года платила картами разных банков, проблем не было
а литовским papal кто нибудь пробовал оплатить? получалось?вот белорусский пэйпал всегда брала, никогда не отменяла
что там купить-то на 15 ф.((
у левайсов тоже бывает такая маркировка. это "молодежный" вариант размерной сетки. Вот картинки, может вам помогут!девочки помогите с размерами
что за они?
карту бпс-сбербанка тоже принимал магазин? я несколько раз пыталась, всегда отменял(((
а литовским papal кто нибудь пробовал оплатить? получалось?
ничего себе, очень дорого!Посмотрела уже, есть один, но серый и трикотажный, сейчас скидки 89 евро получается, вполне нормально себе.