Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
у меня ни массимо, ни зара не проходят на склад ШФ
зара прошла однажды, когда у них в Делавере открылся склад по новому адресу

Canella

Well-known member
Кто-нибудь пробовал марки COS и otherstories? Как по качеству? Знаю, что они из той же песочницы, что и h&m, но все ж другие бренды. Интересно попробовать.

А блейзер хлопковый h&m, мной хваленый, после бережной стирки (да еще жидким экосредством) местами потерял форму и краску. Некритично, малозаметно,но неприятно. Написали бы уже сразу, что стирка запрещена, так нет же.

N@t@sh@_82

Active member
Вчера решили и мы заказать школьную форму, сын пойдет в школу в полные 7 лет, брали все 7-8 и 7, рубашки и штаны слим. Заказ получился на 56,80 (2 ребашки, пиджак, джемпер, 2 майки поло, жилетка, 2е штанов) заказывала на пряную, посмотрим на сколько потянет растаможка, по нашим подсчетам дешевле чем заказывать окольными путями.

Роса

New member
Анна Романова, я пользуюсь. Из Германии до GJ России посылка дошла за 18 дней, учитывая сортировки и таможню, в среду обещали уже доставить мне.
Принято в отделении связи - 09 июня 2016, 17:26 Германия
/////
Почта России
Ожидает адресата в месте вручения - 26 июня 2016, 09:15 214000, Смоленск

Анна Романова, в своем блоге May_be подробно опипсывает эту процедуру Тут
Только одна поправка, Zust дает код не просто так, а только при отправке посылки через их склад. Поэто такая штука хороша, если купить спенсер самому на склад зуст, с чем-нить скомбинировать и тогда уже отправлять на Россию по коду, через blc.by

Canella

Well-known member
aleska, а у вас за сколько дошло до склада в РФ?

Роса, 18 дней чего-то долго очень (((

aleska

Member
aleska, а у вас за сколько дошло до склада в РФ?

Роса, 18 дней чего-то долго очень (((
это не на склад. Шло через Беларусь, потому дольше.
17дней получилось
8го заказ
15го в РБ
20 в Москве
24го в регионе РФ

Последнее редактирование:

Роса

New member
sergovlena, в россию обычно всегда так, около 2х недель, еще таможня, потом пока до смоленска доедет, импортнулись, кстати, одинаково белорусская и российская посылки

Canella

Well-known member
У меня из Испании и помп за неделю до Москвы добирались. Вот только самый последний помп на сортировке застрял и вышло 10 дней.

trimama

New member
sergovlena, похвастайтесь, пожалуйста, помпом! Как там с размерностью в этом сезоне?

я-мамочка

Active member
На ребенке.бай раздел барахолка прикрыли!!!
Всех послали ....тадааамммм..... на куфар!
Не иначе президентский сайт))))

Роса

New member
sergovlena,россияне пишут, что спенсер туда тоже дней 10 идет через нас. Может напрямую из магазинов быстрее, чем обычные посылки.

Canella

Well-known member
trimama, я пока небольшую посылку получила, вторая может завтра приедет.
Маечки трикотажные 110-116 на рост 112 велики, особенно там где пройма рукава большая. Но можно одевать, если в юбочку заправить. Лонгсливы их в рубчик тоже великоваты, остальное все в размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху