Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
, как вы зару американскую покупаете? она ж не кушает наши карты.
ага, при оплате картой приора отменяла дня через три, а вот белорусский пэйпал всегда брала, никогда не отменяла. Выбираете при оплате пункт "Другие оплаты" и там есть Paypal.

Последнее редактирование:

Роса

New member
может завалить их письмами с просьбами?
А что просить будете? Чтобы лимит в Беларуси повысили?

Что-то дорого, по сравнению с Германией, на пару-тройку баксов все равно дешевле и доставка дешевле отсюда. Вот такая штука в пересчете 11.30$ получается http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy/sweatshirts/-aloha--sweatshirt-c541866p3394600.html и так по-немногу на каждой вещи.

Роса, в массимо дутти всегда были, не знаю насколько вас ценник устроит, я мужу брала, отлично носятся, качество хорошее
заплатки там типа тооооооооооооооооненькой замши, коричневые в мелкие дырочки
Посмотрела уже, есть один, но серый и трикотажный, сейчас скидки 89 евро получается, вполне нормально себе.

Наталbz

New member
Наталbz, как вы зару американскую покупаете? она ж не кушает наши карты.
paypal

Что-то дорого, по сравнению с Германией, на пару-тройку баксов все равно дешевле и доставка дешевле отсюда. Вот такая штука в пересчете 11.30$ получается http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy/sweatshirts/-aloha--sweatshirt-c541866p3394600.html и так по-немногу на каждой вещи.

Посмотрела уже, есть один, но серый и трикотажный, сейчас скидки 89 евро получается, вполне нормально себе.

я все не решаюсь с Германии заказать, надо попробовать как-нибудь

kresh

Active member
Каким боком спенсер к нашим лимитам?
Можно массово попросить снизить бесплатную доставку от 15ф))) чтоб вписаться в наш лимит
мы об этом:
лучше бы дали возможность бесплатных мелких пакетов стоимостью 15 фунтов - мы бы нагребли детского))))

Роса

New member
Куда заказать? К нам же никак напрямую
На Zust как вариант, а откуда сейчас можно напрямую(((

Можно массово попросить снизить бесплатную доставку от 15ф))) чтоб вписаться в наш лимит
что там купить-то на 15 ф.((

Markoffka

New member
2 года платила картами разных банков, проблем не было
карту бпс-сбербанка тоже принимал магазин? я несколько раз пыталась, всегда отменял(((
вот белорусский пэйпал всегда брала, никогда не отменяла
а литовским papal кто нибудь пробовал оплатить? получалось?

Markoffka

New member
девочки помогите с размерами
что за они?
у левайсов тоже бывает такая маркировка. это "молодежный" вариант размерной сетки. Вот картинки, может вам помогут!

Вложения

• Tablesize2.PNG
    Tablesize2.PNG
    19.2 KB · Просмотры: 9
  • 2534.jpg
    2534.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 3

Limassol

New member
карту бпс-сбербанка тоже принимал магазин? я несколько раз пыталась, всегда отменял(((

а литовским papal кто нибудь пробовал оплатить? получалось?

бпс-овским мастеркартом платила в январе
и литовским РР в марте, правда, заблочили потом акк РР:( не знаю, связано это или совпадение

alechik_21

Well-known member
ничего себе, очень дорого!
я мужу в Андорре в магазине покупала до 50 без всяких скидок, но свитерком, кардиган примерно в те же деньги был +-, если нужно, могу сфоткать заплатки эти)

Canella

Well-known member
Роса, сейчас будут скидки на испанской версии, там цена будет ниже. Но я вот мониторю, многое из того, что есть на американской, немецкой, русской, на испанской версии и до распродажи не дожило.
А вчера пыталась самостоятельно купить на американской версии блейзер, так на адрес шопфанса не пускает, даже до ввода данных карты не доходит. Посредник rushsmiles сказал, что может попробовать на свой склад и через них отправить по тарифам usps. Но как-то это уже перебор (посреднику 12$плюс перевод пэйпал, плюс usps, плюс конечная отправка в рб). Думала, может на zust заказать, все равно там у меня школьное будет и еще через них вчера джинсы и блузку massimo dutti купила. Но сколько там лимит в Европе? 22 евро? Не вариант тогда

По статистике нужный мне блейзер стоил без скидок 99 евро в Испании, до распродажи не дожил, 180$в Штатах, потом 120 и сразу 89$ и еще есть.
В германии на сэйле 99, разобрали очень быстро. В РФ 120 долларов примерно и еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху