Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenksu

Member
Может кто слал нат.шубу к нам, интересует были ли вопросы. Планирую Шфэ, но не знаю, пройдет ли все гладко.

Fearlight

Active member
lenksu, а вы в чате или у хэлпа уточните - возьмется ли шопся вашу шубу доставлять.
Т.к. год назад они точно-точно не пересылали натуральный мех - он был в исключениях авиаперевозчика.

Chudik

New member
Может у кого код есть на сиерру на 30-35%, возьму тогда кого-нить в заказ, чтобы набрать 100долл для фри шипа. Будет авиа шопфанса. А то раньше слали на почту, а т.к. давно не заказывала, то шлют только 20% коды ((( всем спасибо заранее )

Fearlight

Active member
Chudik, сиерра сейчас совсем зажлобилась. Давно не было кодов на 30-35(про 40-50, как раньше - вообще молчу). Мне тоже исправно приходят максимум на 25% либо сейлы типа "скидка на все 70-80%)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки если вдруг кто будет картерс заказывать, возьмите меня с пижамой - забыла заказать :punish:

Splinter-ka

New member
прислали на мыло:
Добрый день !
Спешим Вам сообщить, что сегодняшнего дня сайт будет доступен по новому адресу. Сайт официально переезжает с адреса secondby точка by на новый адрес SuperBY точка BY. Работа сайта не изменится. Все учетные записи, сообщения, комментарии, объявления, и остальные данные остаются на своих местах, только адрес сайта будет новым. Просим всех обновить адрес в закладках, чтобы вы всегда имели доступ к нашему сайту. Новый адрес ведет к новым вершинам. Всем спасибо!

С уважением, Администрация сайта - SuperBY точка BY - Место для твоих покупок и продаж

Fearlight

Active member
Ай, имхо - у людей уже поутих запал на счет продажи секонда. Я уже обжилась на куфаре, вроде.

mart2010, повезло. А мне, когда я с айдили хотела маме жакет заказать, и в чате и на хелпе сказали - нельзя.

Natali1

Well-known member
Если кто-то может пристроить нательные маечки со спенсера д/м (5-6 лет) и д/д (11-12 лет), можно по 1-2 штуки, откликнетесь в ЛС.
Еще нужна флиска д/д (11-12 лет), можно б/у.

trimama

New member
Девочки, подскажите, куда обращаться.
Заказывала в Next купальник малышке, прислали с большим опозданием, когда он нам не нужен уже был. От посылки отказалась, она поехала обратно. По треку она уже больше месяца находится в Стокгольме, но почему-то не поступает на склад Next. Писала им несколько раз, отвечают - посылка пока не поступила, ждите. С момента отправки назад прошло 2 месяца. Что делать?

iren05

Well-known member
Может кто спенсер заказывал на днях? интересует чем высылают.в поддержке ничего внятного не отвечают

Lana7

Active member
iren05,
отправили назад Вашу посылку?
У меня в треке, что 3.10 отправление к грузоотправителю, потом опять это удержание. И дальше не трекается. Где посылка сейчас, не известно.
Надеюсь, что когда будет у них, вернут деньги. Пока в кабинете нет рифаунда. Если еще неделю ничего не будет известно, в конце следующей напишу им, спрошу.

Kamilla

Рыжая
У меня на спенсер, отправленный ДХЛ, статус не меняется с 28.09- неконтролируемая задержка. Точнее, каждый день обновляется, но остается все тем же

iren05

Well-known member
Феона, я и звонила,и письма 2 раза отправляла.мне хочется быстрее деньги вернуть)сказали в течении недели отправят,вышло быстрее

Lana7

Active member
iren05,
у меня 3.10 оправление к грузоотправителю, а 5.10 как и у Феоны и у Камиллы, неконтролируемое удержание, и дальше статус не меняется.

iren05

Well-known member
Lana7, вам приходило подтверждение от дхл,что посылку обратно вышлют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху