Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Девы, а как сейчас Ханну Андерссон правильно покупать, через ШФ?
И когда там у них -40?
Мне пуховик бы. И куртку.

Canella

Well-known member
А как я довольна, что купила на зимней распродаже помповские курточки, которые на зиму. Они и на теперешнюю погоду отлично. И шапки-гномики их нежно люблю

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Esther, я бы к вам могла на Ханну Андерссон присоединиться, чтобы разделить шиппинг

N@t@sh@_82

Active member

Gerdochka

Все есть!
N@t@sh@_82, да, дорого. я просто нигде не могу найти мужу брюки-карго НЕ зауженные, все какие то узкие.. мода, шо б ее. Раньше на олде брала, но уже давно той модели нету ((
а на этом сайте есть такие штаны, свободные что б были... Но мы еще не решили надо оно нам или нет.
Если честно в Минске еще не ездили смотреть, но полагаю, что на более менее качество цена будет не меньше чем на подобные штаны этого сайта ((

Afina

Active member
N@t@sh@_82, да, дорого. я просто нигде не могу найти мужу брюки-карго НЕ зауженные, все какие то узкие.. мода, шо б ее. Раньше на олде брала, но уже давно той модели нету ((
а на этом сайте есть такие штаны, свободные что б были... Но мы еще не решили надо оно нам или нет.
Если честно в Минске еще не ездили смотреть, но полагаю, что на более менее качество цена будет не меньше чем на подобные штаны этого сайта ((

На амазоне мужу покупала, там и levisбыли хорошие модельки, тоже карго и в декабре январе они дешевле

May_be

просто поболтаем
Девы, а как сейчас Ханну Андерссон правильно покупать, через ШФ?
И когда там у них -40?
Мне пуховик бы. И куртку.
Так как раз сейчас скидка 30% на зиму на сайте и по купону минус 20% по приглашалке, если зарегится с нового емейла.
Получится даже чуть больше, чем минус 40%
Можно самого себя " пригласить". Или вот Вам >>ТЫК

* Приглашение даёт купон на скидку 20% обоим сторонам, но пригласившему, вроде, через месяц пришлют, не сразу. Можно потом в теме и поделиться, если не нужен.

Esther

Spirit
May_be, более того, у них там Save More Event!
Save More Event: Receive $20 off your order when you spend $100 or more. Receive $50 off your order when you spend $200 or more

mart2010,
Kitten, девы, а у вас тоже куртки? Просто если будет много курток, будет коммерческая партия )

h-ne

New member
И шапки-гномики их нежно люблю

sergovlena, а ушки нормально в них?
у моего ре такая шапка (это шлемом, да?) - отходит от ушек и они всем ветрам подставлены. а вот полосатая шапка с завязками была в фаворе у нас года 2. и ханны с монстрами наши любимцы. уже и ребенок подрос - а все равно смотрю в ту сторону :)

на всякий случай еще раз напишу - пристраиваю комплект ханны (пух и полукомбез) - маркировка 110. бу только пару морозных недель. на состоянии одежды это никак не отразилось - выглядит достойно. а еще переросли комплект куртка и полукомбинезон на осень/зиму RuggedBear (4), флиску (4Т), шапку осеннюю, майки и др. если кому нужны на недорогие подарки - буду рада :)

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
у моего ре такая шапка (это шлемом, да?) - отходит от ушек и они всем ветрам подставлены. а вот полосатая шапка с завязками была в фаворе у нас года 2. и ханны с монстрами наши любимцы. уже и ребенок подрос - а все равно смотрю в ту сторону
У нас полосатая 4 сезон в моих любимчиках. А плюшевая шлемиком не отходит совсем, только если каждый день носить и снимать-надевать много раз, то резинка растягивается немного, но она "сбегается" обратно.

dima81

New member
_Inna_, как называется письмо? Мне не пришло(
Если кому не надо, приму с благодарностью, как раз надо заказать.

_Inna_

Member
In Two Days, Your $20 (No Minimum) Expires.
Действует до утра понедельника.
Мне пришел на забытый аккаунт, которым я пару лет не пользовалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху