Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudik

New member
А у меня с 6pm с самым беспроблемным казалось сайтом что-то не клеится ничего последнее время (((
1. Мой заказ со ск.10% почему-то не был доставлен 28/09 на ШФ, я это вчера только заметила и поехал обратно (( написала кастомсервис, ответили, типа позвоните нам и подтвердите свой мэйл.
2. Вчера решила заказать 3пары обуви, так вот при отправке на ШФ в Пенсильванию стал показывать налог 4,09долл, выбрала мист - 4,78 долл, выбрала ШФ Делавер- 0долл.
В чем тут загвоздка почему налог cчитало подскажите кто знает? ведь неделю назад все было ОК...

abc_, div83 не знаю что такое почтипочта ))) (не узучала пока), а почему не заказать через девочек-2знаю. Условия заказа: цена лабиринта со скидкой и все. Только не учитывается персональная скидка при регистрации 5%. Мне каж-ся так дешевле, чем за 1кг платить 3долл или я что-то не понимаю?
Cпасибо заранее всем, кто разъяснит )

Gerdochka

Все есть!
Chudik, не всегда эти девочки находятся территориально удобно. Это раз. И второе - не всегда они заказывают, когда самой приперло ))))) а подстраиваться не очень удобно опять таки ))

Limassol

New member
вот и мне удобней самой, пусть даже переплачу, но не завишу ни от кого:)

на бебишопе до -30% межсезонная распродажа

Chudik

New member
Gerdochka
они заказывают каждый день, в частности 1девочка с семейства ведет закупку.
Я все время раньше работала с девочкой с секонда, так у них даже бесплатная доставка к подъезду была. Но в последний раз 2недели назад, условия заказа изменились, не по цене лабиринта ((

я-мамочка

Active member
images

Canella

Well-known member
Какая-то фигня у меня с помпом: не получается оформить заказ. Просто не дает ввести адрес доставки, все время копируется биллинг, убирай, не убирай галочку. А после апдейта личных данных, так вообще исчезли поля для альтернативного адреса. И с телефона пыталась, и с компа, куки чистила....

Lizzzi

Active member
sergovlena, а что хоть приммотрели на помпе?
Я заходила, мне ничего не понравилось, сходила в нм недавно, мелкого приодела

Почитала, что сюда все некст заказывают, при наличии нм и зары под боком, странное решение)
Вот обувь дорогая, кроксы от 50 детские, а кроссовок на мою старшую традиционно нет размера

Всем привет и с Днем мамы)))
У нас кстати около 30 и море 26, приезжайте в гости)

Canella

Well-known member
Lizzzi, я по минимуму корзину собрала, только зимние штаны, перчатки, пару носков и колготок, все что не докупила раньше
Сегодня снова буду пытаться

Esther

Spirit
Девы, если вдруг кто-то собирает ШФ и может взять меня с моим парфюмом - пишите в любое время дня и ночи :)

Canella

Well-known member
В общем, какой-то глюк на помпе. В итоге мне удалось оформить заказ только поставив в строки биллинга российский адрес доставки, и после нажатия на Подтвердить заказ система вернула меня к строкам шиппинга, куда все скопировалось из биллинга, только страну надо было еще раз выбрать. После опять пришлось нажимать Подтвердить заказ, потом все зависает, нажимаем Закрыть, теперь снова страница чекаута, но уже виден только биллинг без выбора адреса доставки, снова нажимаем Подтвердить и дальше уже позволяет ввести данные карты. И в принятом заказе стоят одинаковые биллинг и шипинг. Только так удалось. Наверное, надо написать им письмо, что биллинг другой, но иначе система не пропускала

vitoshka

Member
Девочки, а на fragrancex есть какой-нибудь кодик на бесплатную доставку к нам?

Который работает.

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, подскажите к кому обратиться по поводу заказа с американского амазона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху