Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, просветите, пожалуйста, по поводу шопфанса. Хочу сделать большой заказ на чилдренсе и отправить его лайтом. В посылке будут вещи только для моих дочек. Мне нужно будет прикладывать какие-то обьяснительные или проще не заморачиваться и воспользоваться мистом? Просто хочется побыстрее вещички получить.

Tatile

New member
Давно не покупала на ebay, как мне кажется раньше мне снимали за покупки в долл. Недавно оформляла две мелкие покупки, цена стояла в долл, платила картой, сняли мне оплату почему-то в евро. Сегодня привязала карту к пайпалке в надежде оплатить покупку покрупнее в долл, но снова в корзине ебай переводит мне долл в евро. Что не так делаю?

Чеславна

Active member
Анна Романова, если в первый раз, то заполнять придется много в любом случае, отправляете вы тяжелый или легкий груз, здесь разницы нет никакой

Kamilla

Рыжая
Сегодня привязала карту к пайпалке в надежде оплатить покупку покрупнее в долл, но снова в корзине ебай переводит мне долл в евро.
во-первых поменяйте в настройках конвертацию пейпала на конвертацию своего банка.
Во-вторых эти настройки периодически волшебным образом скидываются, поэтому при оплате надо следить за этим моментом (в момент оплаты тоже можно поменять конвертацию).

Tatile

New member
во-первых поменяйте в настройках конвертацию пейпала на конвертацию своего банка.
Во-вторых эти настройки периодически волшебным образом скидываются, поэтому при оплате надо следить за этим моментом (в момент оплаты тоже можно поменять конвертацию).
Раньше на другой карте делала это в пайпал, а сейчас не могу найти где там.. Сегодня пол дня в мобильной версии проковырялась найти где эта вкладка баланс, так и не нашла. И оплату они на мобильной версии они переделали, вроди нет опции выбрать как конвертировать.. Наверное надо полную версию включить. Но на ебай не переходя к платежу, оно почему-то сразу в евро конвертирует.

MamaNasty

New member
MamaNasty, вот я ваще свою Маху не кутаю, но считаю, что до -15 они максимум. Если без флиса, то градусов до -5 макс. Тонкие они, и наполнитель там обычный синтепон, ровно на свои деньги(не на начальную цену).
Я вот подумывают взять этот комплект на межсезонье, на температуру от 0 до -10
спасибо за ответ, я вот тоже на него гляжу)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, расскажите пожалуйста, кто заказывал Джимбории на ШФ билинг и шипинг вы ШФ писали? И как долго обрабатывается заказ? А то у меня статус in progress так я переживаю может что не так сделала и трека еще никакого не дали :scratch:

aleska

Member
Девочки, просветите, пожалуйста, по поводу шопфанса. Хочу сделать большой заказ на чилдренсе и отправить его лайтом. В посылке будут вещи только для моих дочек. Мне нужно будет прикладывать какие-то обьяснительные или проще не заморачиваться и воспользоваться мистом? Просто хочется побыстрее вещички получить.
я отправляла впервые картерс так месяц назад. Ничего кроме декларации не заполняла на лайт. И в чате спрашивала - ничего не надо больше сказали. Не нужна на лайт сейчас какая-то экспедиторская расписка. Вещей было 42шт. Все ок пришло.

kresh

Active member
Кто в курсе, такие куртки с чилдренс на нашу зиму пойдут или нет?
2068471_1001.jpg

зимние 3 в 1 вполне
носили всю прошлую зиму в школу и на горку

Limassol

New member
N@t@sh@_82, да, все данные шф. Бывает и по несколько дней обрабатывают, особенно если большой заказ

kresh

Active member
И в чате спрашивала - ничего не надо больше сказали
скрин паспорта и ордера не загружали?

Кто заказывал недавно ЧП, коды за новую регистрацию работают в старом эккаунте или прикрыли лавочку?
Смотрю порядок регистрации поменялся, подтверждать мыло надо.

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Мой заказ с Фрагрансекса вернулся отправителю (
Было у кого такое?

Your item has been delivered to the original sender at 11:33 am on October 18, 2016 in HAUPPAUGE, NY 11788.

Быструха

New member
у кого-нибудь посылки из мист-море 2810 контейнер объявились? а то по всем срокам уже 2 недели как должна была прийти а о сих пор на Украине не трекается(((

едем в чернигов в субботу можем 1-2 посылки привезти

rubinova

Member
Esther, у меня было, магазин вернул тогда деньги за вычетом шиппинга, диспут на пэйпале помог мне вернуть всю сумму

Kamilla

Рыжая
rubinova, без проблем проходит на Фрагрансе оплата пейпал с литовского аккаунта с высылкой в Беларусь?

tanchichek

New member
Итак, получила Спенсер, который заказывала 30 сентября). Заказ был в лимит и с платной доставкой в рб. Не трекался. На пакете доставка почта Роял. На пакете были указаны скидочные цены. Причем то, что это фунты можно и не рассмотреть, тк валюта указана над табличкой.

Lana7

Active member
tanchichek,
наверное мелкие пакеты, до 2 кг, шлют Роял.
У меня скорее было больше 2 кг, поэтому DHL экспресс. Заказывала тоже 30 сентября.
Повезло, что не аэропорт:).
А мне уже деньги на карту зачислили за заказ, который назад поехал.
Не сказала б что там было все оч необходимое, но все равно жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху